物件概要 |
所在地 |
東京都北区赤羽南1丁目20番6(ウエストウイング)、19番1(イーストウイング)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「赤羽」駅 徒歩4分 (南改札口[東口]) 埼京線 「赤羽」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「志茂」駅 徒歩11分 (1番口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
126戸(56戸(ウエストウイング)、70戸(イーストウイング)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ウエストウイング) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 赤羽口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
旧藤和のベリスタならこんなものでしょ。ブランド統合して長谷工パークハウスも造っちゃってるし。ブランド盲信しただめっていい実例。
-
722
匿名
-
723
匿名さん
-
724
購入検討中さん
>715
すみません、真面目に検討しているもので、それによる私達にもたらされるデメリットなど明確にあればご教示頂いても宜しいでしょうか(専門用語など全く無知なもので恐縮です…)。
駅の近さと周りの明るい雰囲気の利便性が魅力で気に入っております。
今はツインレジデンスのどちらを選ぶのが良いか家族会議中です。
南の眺望もさながらそのバルコニーには照明も用意されており夜景に対する準備は万端ですね。
-
725
匿名さん
住民の方が書いたようなので住民スレに書いてみては?
ここはもう見てないかもしれませんよ
-
726
匿名さん
>724
あと2タイプしかないみたいだから間取りで選べばいいだろ!!
それとフロアーも最下階・中層階・中上階だからそんなの自分で決めろよ!!
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
>724
火事が起きたことを気にするならウエストになるでしょうが、
アフターフォローもされているので特に気にされないというのなら選択基準は間取りと階数だけでしょうね。
あとは、騒音という点では
ウエストのほうが線路に近く、イーストの壁っぽくなっているので
南向き同士で比較した場合は若干イーストのほうが良いかも?(大差はないでしょうけど)
-
729
購入検討中さん
728さんに追記すると、エントランスの雰囲気が、少し異なり、ウエストは壁面をアレンジしたモダンな感じ、イーストはガラスの向こうに庭園風の木々がみえます。私はイーストかな。
ホームページの現地レポートに写真がのってましたよ。
-
730
匿名さん
エントランスなんて一日のうち何分もいないから間取り重視。
けど>724は絶対買わないと思う。
こんな掲示板に書き込むくらいなら営業マンに聞くとかするべき。
-
-
731
匿名さん
つーかここの契約者らしき者が
「中抜き」って言葉を使って
それを気になった人がその人に質問してるだけでしょ
>>726とか>>730とか何をそんなにピリピリしてんの?
-
732
物件比較中さん
ここのスレ、関心があります。
火災の影響は、目に見えないので怖いです。
熱に弱い鉄筋にはそれなりの影響があるので・・
-
733
契約済みさん
火災に関して三菱と大林から説明があり、
自分は素人なので念のため一級建築士に相談したところ、
「対応は妥当である」と言われたので契約を破棄しないことにしました。
あくまで私の場合です。
検討中の方もいらっしゃるのでご参考までに。
-
734
物件比較中さん
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
火事の影響なんてあるわけないでしょ!(-_- )( -_-)
-
737
匿名さん
風評は残るよ。資産価値にも影響する。
建築士に相談した費用って、請求できないのかね。心配の種を作ってくれただけでも、十分な被害。
-
738
匿名さん
契約書に売主側に責任の記する問題があったら無条件に契約を白紙撤回できるって条項入れないとダメかもね。補修したら傷ものでも受け取り拒否できないんだよな。
-
740
物件比較中さん
長時間燃えていたので、やはり目に見えないダメージが心配です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件