物件概要 |
所在地 |
東京都港区南青山4丁目345-3他(地番) |
交通 |
東京メトロ銀座線 「外苑前」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ千代田線 「表参道」駅 徒歩11分 東京メトロ半蔵門線 「表参道」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
177戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
南青山マスターズハウス口コミ掲示板・評判
-
902
購入経験者さん
世間知らずの子供が二人くらいいます。ネガは尊重されるべきと言うべきなのに、ネガも立派な意見と言うところが面白い。だいたい意見なんか言ってないし、この人この近辺に行ったことないんじゃねーの、と言うと怒りますよ。自分での発言が同様であることに気づきませんから。
-
903
購入経験者さん
900さん、この無礼な人達を諭しても無駄ですよ。所詮倫理、論理どころか日本語わかりませんから。
-
904
匿名さん
おいおい、自分の擁護に連投って恥ずかしくないのか?安くても売れてないこの物件が人気がないのは明白だよ。これじゃ、リセールも間違いなく駄目だろうね。
-
905
購入経験者さん
高額な買い物にも関わらず不動産購入にperfect gameはないですよね。だから契約済みの人も予定の人も不安を持ちながらこういうサイトをみているわけです。 このマンションに住んで辛い思いをするわけがありません。購入理由は人それぞれでしょうが、ここは長い目で見て資産価値を確保出来る可能性は高いと推測するのは難しくないと思います。資産価値を維持できると言うことは将来売却、賃貸にするなど選択肢を幅広く持てると言うことです。自信を持たれて良いと思いますが。日本語わからない人は、このマンションに全く接点を持つ事はないだろう人でしょうから、気にされなくても、と思います。
-
906
購入経験者さん
904さん、もういいですから見守って下さい。擁護、じゃなくてあなたを無視しましょうという呼びかけですよ。理解できないんですか?
-
907
購入経験者さん
このマンションは仕様が低いですが、資産価値はないとは思いません。南青山のアドレスが今後転売や賃貸にすることは可能と思われます。
そもそもハイグレードマンションを希望する方はこのマンションを購入しなければ良いと思います。
このマンションの購入=資産価値のない物件の購入ではないと思います。
湾岸エリアのマンションの方が資産価値は少ないと思います。
-
908
匿名さん
-
909
購入経験者さん
-
910
マンション投資家さん
確かにこの物件は天井が低く、仕様が低い、墓の前であるのはマイナス要素です。(この部分が受け入れられる方が購入しているのでしょう。)あと、横に異常に長い気もします。
プラス要素は南青山アドレスである、内廊下であることでしょうか。
資産価値はこの地域は大規模マンションが少ないのである程度は期待していいのではないでしょうか。
マンションは立地が一番重要です。
-
911
購入経験者さん
全くそう思います。例外もあるでしょうが、立地と資産価値の関係はバブル前から変わらないと思います。立地は経年劣化しにくいですから。
-
-
912
匿名さん
やっと他人のふりができたじゃない!最低限、名前くらい変えないと一人の一生懸命な応援てことになっちゃうよ。できるならやらないと!
-
913
マンション投資家さん
910ですが、他の投稿はないです。誤解のないようにお願いします。
-
914
匿名さん
-
915
匿名さん
>>911
立地はもう劣化のしようがないくらい、ひどいもんと思うけどね。
外苑西通り沿い、墓前、しかも谷底で地盤ユルユルで埋立地同様に杭基礎・・・なのに耐震仕様ですらない、つまり長谷工マンション以下の建築クオリティー。
さらに外苑西通りはクルマ少ない(・・!)という説を唱えてる奇特な方もいるようだけど、もしかして環七環八あたりと比べてるのかな。だとすればもう飽きれてモノが言えないね。
-
917
サラリーマンさん
その方が生活のどこに重点を置くかで 考えが異なると思います。
静かなところがよければ、鎌倉に住めば良いし、街遊びが好きな自分としては、
青山、西麻布、六本木、乃木坂と 全てタイプが異なる一番魅了的な街に
全て 徒歩圏内であり、神宮外苑と霊園の緑も楽しめるこの場所は 最高と
考え 購入いたしました。 あくまで自分の価値観なので、気に入った方が
購入されれば良いと思います。ちなみに自分は永住目的です。
(あまり 家の中にいるのは好きではありませんが)
-
918
匿名さん
スルーしようかと思いましたが、あまりに内容がひどいので…
杭基礎を否定し、更に、耐震仕様でないとはどこから得た情報でしょうか?
夜中4時なので朦朧としていたのでしょうか?
いづれにしても、何か執念のようなものを感じます。
-
919
匿名さん
-
920
匿名
910様へ 横長の件は 何回かスレに出てますが、北側と南側で 2棟に分かれた作りになっており、後から内廊下で繫げております。地震対策
だそうです。完成のCG写真の真ん中を見ていただくとつなぎ目がわかります。色々と工夫してるそうです。大成さんの説明会のとき、お聞きしました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件