匿名さん
[更新日時] 2011-10-13 08:40:48
プラウドシティ稲毛海岸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(I棟)、453(II棟)(地番)
交通:
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (I棟)、19分(II棟)
京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門前」バス停から 徒歩7分 (I棟)、4分(II棟)
京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (I棟)、19分(II棟)
総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門前」バス停から 徒歩7分 (I棟)、4分(II棟)
間取:3LDK~4LDK
面積:73.80平米~86.77平米
売主:野村不動産
媒介:野村不動産アーバンネット
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:野村リビングサポート株式会社
こちらは過去スレです。
プラウドシティ稲毛海岸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-07-25 15:25:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
702
匿名さん
結局買う買わないは本人次第。本気で買う気のある人にはネガは響かない!
-
703
匿名さん
ネガ発言買う方には動じないですね。
言ってる方はある意味カワイソウ。
-
704
匿名さん
>698様
>直下型あったらあきらめます
家族の命をあきらめるという意味だと私には聞こえます。
私も震災は他人事でした。。あの日までは。
-
705
物件比較中さん
確かにネガは何なんですか?素人のくせに批評家?
じゃ、自分はどこのマンションが良いのですかね?
自分で買える予算もちゃんと考慮してですよ。
自分はフィールドの外にいて、文句並べるのやめませんか!
-
706
匿名
家族の命を諦めるつもりはありません。文章が下手で上手く表現できなかったようです。しかし私としてはなぜそのように受け取られるか理解できません。私は家族を大切にしています。あの日以前も
-
707
匿名さん
バス便と言っても、帰宅時に
待ち時間約10分+乗車時間10分+バ停~エントランス~エレベーター~玄関10分=計30分!
徒歩と変わらない!
稲毛海岸から土気までさえ21分しか
かからないのに30分もかかる。
千葉みなと~土気までの駅から徒歩10分の物件がよりどりみどり。
-
708
匿名さん
はいはい。
朝からご苦労さん。
もうネタないんだろ。
-
709
匿名
プラウドの倍以上の悪ネガさんはマンションを買って住んでて、都内なんでしょう?
の割にはやけにここらに詳しいね
そこまで言うなら、あなたどこのマンションに住んでるわけ?ブランド名くらいは公表すれば? そしたら意外とみんなあなたの言うことに耳貸すかもよ
-
710
匿名
千葉みなと~土気は新築マンションないよ
サングランデ一戸残ぐらいじゃない? 中古物件選り取りみどりは比較できない
それにあながプラウドのゴーストマンション化あげるけど、すでに千葉みなとのがゴーストタウン化の方が心配なんじゃない?(今 千葉みなとに住んでる方ごめんなさい)
-
711
訂正
709:悪ネガさんはプラウドの倍以上のマンションを
710:それにあなたが
-
-
712
匿名さん
例えば、野村不動産は「オハナ」というブランドで
郊外立地・大量生産方式のマンション供給に乗り出しました。
これなど、私に言わせれば「時代を完全に逆行」しています。
これからの時代、郊外には大規模なマンション供給を吸収するだけの
需要はほとんどなくなる、といっていいでしょう。
購入者側の立場で考えれば、郊外で供給される
長谷工のチープ仕様なマンションを買うなど、資産的な自滅行為です。
20年後には二束三文の価値しかないと、私は推測しています。
さかき先生も言っておられます。
粗悪な立地を考えると『プラウド』というより『オハナ』ですね。
-
713
匿名
よほど野村不動産が嫌いなのですね~
プラウドを検討していたのですが、あなたはどこがオススメですか?
-
714
匿名さん
資産資産って、そんな目で家探してるひと今の時代少数だと思う。
-
715
匿名
豊洲や晴海にタワーマンション建設ラッシュらしいね。元々開発してたから建てるしかないんだろけど、結局内陸部より湾岸エリアの方が住みやすくて人気に。今がお買い得かもね。
-
716
匿名
でも、ここを検討してる人は東京に通勤する人ばかりじゃないでしょ?晴海や豊洲では逆に遠いのでは?
そうですよね、資産って後で売る事想定する場合でしょ。ずっと住むなら価格の下落とかあまり意味ないと思う
-
717
匿名さん
いずれ子供の資産になり、不要な場合は売却になり二束三文だったらガッカリだよ。
-
718
匿名
子供が受け継ぐ頃には一戸建て以外は期待するほどの額にはならないのではないでしょうか?
今が何歳かによるけど
-
719
匿名ちゃん
どちらにしても半分以上売り出して完売してるから、検討する時間は残り少ないですよ~~
悪ネガさんはここが完売したら次はどの物件に行くの?面白いから追いかけまーす
-
720
マンション投資家さん
完成まで完売しないからずっとここにいますから安心してください。
資産価値を全く気にしないで購入する人は少数派ですよ。
永住なら関係ないと言う根拠なしのポジもいるが、将来何があるか分からないでしょ。
だから、いつでも買い手が着くような物件を買うのが賢い選択です。
ローンの残金にもならない中古価格だったら売るに売れないよ。
-
721
マンション投資家さん
今の新浦安は、中古価格が暴落してローン残高に満たないため売るに売れない方が多数います。
千葉県北西部は放射能汚染もあり、今後は他地域からの流入が減って中古価格は暴落の一途でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件