- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-09-19 21:24:07
★PART7を立ち上げました。様々な住環境、住宅事情、生活についての情報交換をお願いします!
横浜市青葉区の素敵なお宅の紹介をお願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-25 15:20:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART7
-
382
匿名さん
青葉区ではバス通勤している家の子どもはいじめられないかと心配です
-
384
匿名
何でバス通勤だとイジメられる? そんな低度の低いのは青葉区に住んでいないだろ。
-
390
匿名さん
-
391
匿名さん
青葉区ではバス通勤は普通。バスが便利だから。
バスが通ってない地域や路駐自転車だらけの地域よりすっきり綺麗で過ごしやすい。
-
392
匿名さん
車ネタを書くのは男性ですね。
世の中のほとんどの人間が駅まで結構歩いたり、バスや自転車通勤車ですね。車以外に書くこと浮かばないんでしょうか。
車種なんて気にしなくても過ごしやすい。道が広く歩道が別れてるだけで他の街とは大分差があります。駅前もゆとりがあるし、運転しやすい。
慣れてしまえば道幅は気にならないかもしれないが、無意識のうちに精神的安定やゆとりに影響与えていると思う。
-
393
匿名さん
むしろ集まる住民の気質が大事ですね。賃貸でも持ち家でも青葉区は相場が高いのは事実です。かといってモラルが全員高いとは限りません。マナー悪い学生が公園に花火やお菓子のゴミを大量放置しているのを頻繁に見かけるので親子さんはしっかり言って欲しいものです。
青葉区、センター北、南駅、山手駅、中央林間駅、根岸公園駅などは不良や小汚い怪しい人を見かけない点は閑静な住居地域の特徴ではありますが。
怪しい人は横浜市内でも一部に固まってる。東京も全域ではなく一部に固まってるのと同じだけど。
-
394
匿名さん
青葉区で今若干買いやすい地域はどこかな?
相場からだいたい田奈駅、恩田駅、藤が丘、市が尾駅かな?駅前があまり店がないから。今後も変わらないみたいだね。実は青葉台でも緑区長津田駅前徒歩圏という地域がある。長津田は今より少し発展させる予定あるんだね。青葉区は高すぎだから街並みはどうでもよい人にはお手頃かな。それか、青葉台、長津田両方徒歩圏の微妙に駅から離れた場所はさみしい場所なのか?
-
395
匿名さん
青葉区に似た地域が横浜中心近くにあったら更に便利で良かったのに。実際に中心部近くの似ている中区山手エリアや本牧エリアは面積限られるし。その他は雰囲気違うからなあ。ごちゃごちゃした地域綺麗にならないかな〜。
-
396
匿名さん
青葉台中学以外で制服が無い私服中学は他にあるのでしょうか??成長過程にどう影響するのか面白いですね。
-
397
匿名
カイエンなら怖くないなぁ
前に黒塗りの大型韓国車が二台で疾走していた。その走り方がなんか怖かった
-
-
399
匿名さん
わたすのうつは
ビントリーが2代と
ブンツ3代あるますよ
たいすたことないです。
-
400
匿名さん
車ネタ書いてる方に殆ど誰も相手してあげないんだね。毎回お決まりの話ばかり長くなるし、先が読めるからですか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件