- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-09-19 21:24:07
★PART7を立ち上げました。様々な住環境、住宅事情、生活についての情報交換をお願いします!
横浜市青葉区の素敵なお宅の紹介をお願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-25 15:20:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART7
-
201
匿名
横浜ってイメージが先行しているけど、平地はもう残っていない。
昔から横浜に住んでいる人は結構迷惑しているよ。
-
202
鼠
-
203
匿名さん
価格帯変わらない物件あるのによく言うね。批判が残念だが無駄。神奈川県からは完全に特殊でこういった荒らしをする人柄にじみ出た地域と思われています。ちなみに私は都内育ち。だから昔から板橋も練馬も憧れはない。憧れる会話は誰もしていなかったけど。青葉区は当時あまり知られてなかったが。
-
204
匿名さん
よくわからないが、今後は千葉県緑区に住みたいと思う都区内の方がいるといいですね!横浜市は平らな土地あります。無いと断定するのは変。千葉は震源地だから近くに住む度胸はない。私は興味ない。
-
205
匿名さん
198さん、業界の人なの?青葉区は雑誌に出てましたが工務店もいくつかありましたよ。
-
206
匿名さん
横浜の観光地に行きやすい、地元や周辺も遊びや買い物施設が豊富だが治安が大変よく飽きない子育て配慮された綺麗な街は横浜市青葉区。他の横浜地域も良い場所色々あります。神奈川県は良い所です。その中でも横浜市はかなりいいです。
-
207
匿名さん
198さんは大工さんですね。プレハブもありますが注文もあります。どちらもあって当たり前。世田谷、板橋、練馬、23区どこにでもある。無い可能性があるとすれば、湾岸高層タワーマンション街の地域だけです。
-
208
匿名さん
198さんは東京には多分住んでないんだと思います。
-
209
すぎまる
文化と言えば杉並区でしょう。井の頭線は手が出なくても丸の内線や西武新宿線もあります。丸の内線は歴史ある町並み、西武新宿線は新しい住宅地。憧れの対象では無いが良い街ですよ。
-
210
匿名さん
すぎまるなんてキャラはあるのか?狭小庭なし道が狭く運転しずらい地域は子供や運転する人はストレスまります。だから23区内はマンションも全体的に狭い。生きている楽しみが半減。
-
-
211
匿名
だから、練馬、板橋、足立、北ぐらいまでにしといたほうがいい。
世田谷、杉並には関わらないでね。話題にもしてほしくない。
-
212
匿名
-
213
匿名
井の頭線は新興の住宅地です。昔、荻窪界隈に土地が確保できない人が浜田山とかを買いました。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
昔は山でしたが今は東京川崎などと接する外交エリアで周辺より地価が高く環境整備が進んでいるので近年は認知度が高いそう。青葉台、たまプラのお陰なのかかな。市内上位の価格。田園都市線沿いらしい環境は市内でも少ないので評判良いらしい。他でも良い場所あります。かなり色々物件探したから。
-
218
匿名さん
211は杉並住んでないのに。いつまでも杉並か世田谷の地区年数古い賃貸でしょうに。青葉区に興味持たないでね。書き込まないでね。
-
219
匿名さん
低次元の会話ばかりをふるから、東京に憧れて住んだがうだつの上がらない地方出身者が横浜市に嫉妬を感じ投稿してるんだとおもいます。高い事しか話さないしそもそもここにネガ投稿をする心理状態が…。
-
220
すぎまる
杉並のキャラは「なみすけ」です。
杉並アニメーションミュージーアムへようこそ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件