- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-09-19 21:24:07
★PART7を立ち上げました。様々な住環境、住宅事情、生活についての情報交換をお願いします!
横浜市青葉区の素敵なお宅の紹介をお願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-25 15:20:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART7
-
144
匿名さん
犯罪率下がらないと都区内はいーやーだー。空き巣、変質者、強盗、放火、喧嘩とか。
-
145
匿名さん
怖い地域は警察官だって怖いだろうな。板橋区は交番は住宅地の中にもたくさんあるの?深夜も常駐してくれてるのかな?
-
147
匿名さん
でも、マンションや一戸建は板橋区のが高いよ。
セレブの街が安いのは何故?
成増の八千万の建売があっという間に売れるのは何故?
-
148
アオバハン
高くても関心ないからさ。都区内なら都心に近いというだけである程度価格だけは高く売れる。
ちなみに、都区内だからといって江東区、荒川区、江戸川区、足立区などを検討しないのと同じ感覚です。批判ではないです。価格関係ないです。とにかく好みの問題です。
-
149
アオバハン
青葉区は都営三田線沿いと価格変わらないか、それより高いそうですね。
-
150
匿名さん
でも青葉区でぎりぎりのローン
それより高額な板橋物件が買えるということは収入が板橋区のが高いってことじゃ無いの?
-
151
アオババー
本当は少しは青葉区気になってきたんじゃなあい?すんじゃいなよ。
-
152
匿名さん
安いよね
板橋区で三十坪でも青葉区なら五十坪はいけるね。
青葉台なら板橋区並に高級スーパーもあるしね。
半額以下で常盤台並の環境だよね。
-
153
アオババー
-
154
アオババー
152さんは板橋区が好きなのは解りますが青葉区と同列にしようと持ち込むのは迷惑です。いくら言っても羨ましくも憧れない。石神井の一部は良さそうだね。だけど殆どは特にそう思われていない。私は何度かそちらに行った事あるからさ。ムキに環境を同じにしたがらなくても。板橋区がそんなに誇らしいならそれでいいのでは??
どちらも違う似てないから比較にしずらい。
-
-
155
アオババー
板橋区の中の良い環境は一部だから。治安悪いから台無しですよ。青葉区は近隣区も高所得高学歴の閑静な街はだそうですよ。
-
156
匿名さん
板橋区奥様の掲示板に過去の暗い歴史が書かれてましたが事実なんですか?wikiとかも。だとすれば昔より随分良くなって良かったですね。
-
157
匿名さん
石神井の一等地なんかパンピーには無理でしょ
昔も坂口安吾が住みたがったが手に入らなかったくらいだよ。
-
158
匿名さん
ゲリラ豪雨が全国で起きています。今後豪雨による被害が増える地帯や被災地などが気になります。
-
159
匿名さん
青葉区でも板橋区と同じ価格帯物件今もいくつか売ってるみたい。都心から離れてるのに青葉区こんなに高いなんてある意味馬鹿らしいといえばそうかも。だけど都内より優れた点が多いから直ぐ売れるのかもね。高さを競いたいならタワマン合戦に参戦しよう!豊洲、神奈川の武蔵小杉は板橋区以上のマンション物件や同じ位のあった気がする。がんばってー。
-
160
マンション投資家さん
ゲリラスレが毎日発生しています
危険はまったくないですが
楽しくてしょうがないです
みなさん大いに語りましょう。
-
161
ねり丸
上石神井のいわさきちひろ美術館にもいらっしゃいな。
癒されますよ。
-
162
なしかちゃん
おう、ありがとうきっと行くよ!
彼女の故郷、長野県あずみ野市にある岩崎ちひろ美術館へは何度か行った。建物そのものも素晴らしく、展示にも大変癒された。多分ねり丸とは気が合う気がする。だからもう荒らすな(笑)
-
163
匿名さん
岩崎ちひろさん故郷じゃなかったかも。晩年住んだ家が長野県安曇野だったかも。
ゲリラ豪雨心配ですね。川の氾濫映像怖すぎます。
-
164
匿名さん
いわさきちひろ、出身は荻窪で結婚して住んだ家が石神井では?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件