広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
144
匿名
煙がいくのが分かっているのに、近くで吸われるのは納得行かないかな。
でも配慮してくれてるなら、少々許してあげるべきでは?
隣人同士、お互い様があると思うから。
-
145
入居予定さん
結局、仕方がないとなるんですかね。。。
タバコに限らず近隣にアタリハズレはありそうですが。
ハズレないように願うのみですか(-_-;)
-
146
匿名
近隣に関わらず廊下やエレベーターで会った時に挨拶をしても挨拶しない人達もたくさんいます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
147
契約済みさん
オール電化マンションですが、確か説明の中で夜充電するから電気料金が安いと説明されたような気がするんですが、そのあたり、詳しいことをご存じの方がいたら教えてください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
148
住民さんA
充電施設があるんですか。
その認識はなかったです。
-
149
契約済みさん
>147
簡単にいうと、夜間の割安な電気を使ってお湯を沸かすので、電気代が安くなります。
(一般的に、お風呂のお湯を沸かす時が最も電力の量が必要なため、夜間の安い電気を
使って沸かし、魔法瓶にような冷えにくいタンクに蓄えておきます:電気温水器)
・・・というわけで、「夜充電」というのは、「夜お湯を沸かす」ことを言いたかった
のだと思います。
-
150
契約済みさん
>149
そうなんですねー。
ありがとうございました。
-
151
契約済みさん
エレベーターの混み具合はどうですか?
高層階はエレベーター、一台でしたよね。
-
152
匿名
>151
まだ入居前ですので混み具合はわかりませんが…
低層階は中型2基、高層階は中型1基と大型1基ですよ。
ただ、引っ越しが集中する今の時期は、低層階にも大型エレベーターが止まるように設定されていると聞いています。
エレベーターホールも少し離れていますし、低層階の人の移動に使って良いわけではありません。
(因みに大型エレベーターは非常用を兼ねてますので、非常時は自家発電で稼働し全階に止まります。)
-
153
契約済みさん
>152さん
>高層階は中型1基と大型1基ですよ
そうなんですか?1つは非常用って書いてあったような気がするんですが、
高層用も2つ利用できるですか。
-
-
154
匿名
>153
非常用は非常時だけ使うわけではありません。
普段は高層階用ですよ。
だから高層階も2基。
低層階用より高速なタイプです。
-
155
契約済みさん
>154さん
非常用は非常時のみだと思っていました。
2基あれば、安心です。
-
156
住民さんA
エレベーターは31階から50秒ほどでつきますが、耳がキーンってなります。
-
157
住民さんD
31階まで非常階段で何回か上がりました。
いい運動になりました。
10 20階で休暇しながらあがりました。
6分~10分位であがれますよ。
-
158
匿名
-
159
契約済みさん
-
160
匿名
私はキッズルームを利用してますが、その隣の部屋は何て言うのか…
エアラウンジ!?で、中学生くらいの子が勉強してますね。
エアコン効いてて涼しいし、図書館みたいに勉強できてはかどりそう!
-
161
契約済みさん
ローンは変動金利、フラット35など、どれにされましたか?
-
162
入居済みさん
住民同士、挨拶をちゃんとするマンションにしたいですね。
-
163
住民さんA
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件