広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
487
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
488
住民さんA
化粧カバーなんて室内だけですよ。
誰が見るわけでもないし。
-
489
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
490
住民さん
アウトレットマンションだから年収300万円のわたしでも3LDK買えました。管理費積立金は払えないので滞納して踏み倒すつもりです。
-
491
匿名
>490
世の中、そんなに甘くありませんよ。
法曹界の方も入居されるみたいだし、あっという間に訴訟ですよ。
不景気の昨今、そんな実例が増え、管理会社も滞納者対策のノウハウがあります。
あっという間に少額訴訟→強制執行→給与や預貯金差し押さえ→最後は部屋まで差し押さえられて立ち退きですよ。
色んな業界の専門家がいるのは、大規模マンションのメリットかも。
専門家が理事になってくれたら嬉しいですね。
-
492
匿名さん
-
493
入居前さん
なるほど、
皆さん化粧カバーはつけてたりつけてなかったりといろいろなんですね
あとは電気屋さんに相談してお値段次第ってとこなのかな…
あ、490は荒らしと思うのでスルー推奨です
検討版にも似たような書込みありましたよー
-
494
匿名さん
差し押さえられるものなら差し押さえればよい。差し押さえられるまで払えません。
-
495
契約済みさん
480さん
どこに決めたのか教えてもらえませんか?
アリさんに見積もりをお願いしましたが、そんなに悪い印象はありませんでした。
エレベーターの時間もきっちり2時時間で使用できなくなると聞いたので、
慣れているアリさんがいいのかな・・・と思っていました。
-
496
匿名さん
480です。
会社名は伏せさせてもらいますが(人を特定されると嫌なので…)宅急便会社のイメージが強い会社です。
担当の方によるのでしょうね。失礼かつ高圧的でした。
-
-
497
匿名
-
498
契約済みさん
-
499
匿名さん
-
500
契約済みさん
日通なら宅急便ではなく宅配便です。
と言うよりも、宅配自体を今はやっていませんが…。
それはどうでもいいですが、僕も以前ヤマトに頼んで
あまりいい印象は受けませんでした。
食器の入ったダンボールを落としてお皿が割れてしまいましたし、布団カバーは自分で購入してくださいと言われ、素直に購入しておいたら、引越しのときしっかり布団カバーを持ってきていました。
それに対してクレームを言っても、ああそうですか、という対応でかなり腹がたちました。
担当次第なのかもしれませんが。
-
501
入居済みさん
ドラえもんもパンダもいまひとつ…
利便性でアリさんでしたが、悪くはなかったですよ。担当によるんでしょうね。
-
502
匿名
-
503
住民さんE
-
504
住民さんB
花火大会は、最高でしたね。
Aタワーとセンターレジデンスの引渡しが、土曜日で全て完了しました。
早く引越しが完了してアリさんの養生を外してほしいです。
-
505
引越前さん
どなたか表札を付けている方はいらっしゃいますか?
今時は付けないのが一般的なんでしょうか。
-
506
匿名
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件