物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
87
匿名
86
宣伝になってないぜ。
買ってほしければ店名を書けよ。
-
88
匿名
美座3丁目の『大韓フーズ』さんですよ。韓国食材の卸販売をされています。美座地区お住まいの在日の方々にはお馴染みですよね?自宅でキムチを漬けられる方には心強い味方です。わざわざ生野区の猪飼野まで行く必要ないですからね。もしご希望でしたら今後も地元美座の情報発信させていただきますよ。
-
89
匿名さん
ここの残住戸200戸すべて中古物件なんでしょ?
中古なら中古らしい価格に改訂するべきでしょうね。
-
90
匿名さん
-
91
匿名
美座3丁目なんて存在しません。デタラメ丸出しです。
-
92
匿名はん
-
93
匿名さん
88です、入力ミスでした。3丁目 → 2丁目
韓国食材店『大韓フーズ』(宝塚市美座2丁目19番)です。
宝塚まどか園(旧朝鮮学校)のすぐ東隣りあたりです、Googlemap、Yahoo地図でもズームしていただければ、すぐ分かりますので宜しければご覧になって下さいね。美座小の近くでホルモン焼店も経営されてます。
ジオタワーに入居されたら美味しいものが近所にあっていいですよ!
-
94
匿名
-
95
匿名
宝塚には同胞が多く心強いですね。
山手にも出自を明らかにせず暮らしている同胞が少なくないです。
市政にも関わってたりします。
来年のタワーの完成が待ち遠しいです。
-
96
匿名
韓流食材の大韓フーズありましたっ!大韓民国の大韓だったんですね!
ちょうどジオタワーから美座小学校への通学路沿いで分かりやすいですね!
たしか、クルマで通った時その通学路沿いにホルモン屋もあったような気がします!
-
-
97
土地勘無しさん
宝塚駅から激遠いのにパーキングは機械式でワズラワしい、
しかも売れ残りの200軒が増えたら更にエラいことなりそう。
-
98
匿名
確かに、機械式の駐車場って煩わしいですね。
駅近でも、重い荷物を持って電車に乗るのも疲れるし車は必要です。
しかし駅近駐車場は道が渋滞でもっとイライラしますよ。
-
99
匿名
それって駅近の贅沢な悩みですね〜。
でもジオの北側の国道176よく混みますよね。お盆の今日も大渋滞していましたね。
駅遠で渋滞するんだったらイイとこなしですよね。
-
100
匿名
これだけ猛暑だったらジオタワーから駅まで歩いたら汗ダクになっちゃいますね?
夏場は着替え持って出る必要ってないんでしょうか?
-
101
匿名
-
102
匿名
北口から電車に乗ると、必死に座ろうとするサラリーマンは逆瀬川で降ります。
駅からだいぶん歩くんだろうね。
お気の毒に…。
-
103
匿名
はい。庭付き一戸建てか駅近・駅直結タワーマンションですね!
-
104
匿名
-
105
匿名
>97
>宝塚駅から激遠いのにパーキングは機械式でワズラワしい、
>しかも売れ残りの200軒が増えたら更にエラいことなりそう。
ジオは2棟建てずに1棟だけにして平面駐車場にすべきだったな。これだけ駅から離れた場所に建てるならクルマの利便性をもっと考えるべきだった。残念…
-
106
土地勘無しさん
>104 ジオからJR・阪急宝塚でる人は阪神バス乗って電車に乗り換える方も多いんですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件