物件概要 |
所在地 |
兵庫県宝塚市武庫川町170-17、170-22(地番) |
交通 |
阪急宝塚本線 「清荒神」駅 徒歩7分 阪急今津線 「宝塚南口」駅 徒歩8分 阪急宝塚本線 「宝塚」駅 徒歩12分 阪急今津線 「宝塚」駅 徒歩12分 福知山線 「宝塚」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
294戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオタワー宝塚 EAST口コミ掲示板・評判
-
450
匿名
以前にもコメントしました、ここを購入予定の者です。
ここは検討掲示板ですので良い事も悪い事もコメントして頂ければ検討者にとっては有り難いです。
ただ検討者の為を思っての事なら言い合いラリーは数回で良いのではないでしょうか。
もう何回同じラリーを繰り返されてますか?
どちらの意見に重きを置くかは判検討者が決める事ですから。
-
452
ご近所さん
結局は、どこのマンションも買えない人が僻んで、色々なマンションのあら捜しをしている人がいるんでしょうね。
-
453
匿名
452さんに同意です。
451のような荒らしに惑わされないことが検討者には重要ですね。
-
455
隣のマンション住民
水害水害って言ってる奴はただ自分の意見を押し付けたいだけの荒らし野郎でしょ。
負けず嫌いというか子供といくか。
過剰に不安を煽るのは如何なものでしょうね。
水害には注意をしないと駄目ですが準備や対応をきっちりしておけば問題ないと思います。
日本は災害大国です。その辺を考えてコメントしてくださいね。子供には漢字多かったかな(笑)
-
458
匿名さん
あんたら相当のビビリだね(笑)
シェルターにでも住んでんの?
毎日地震がきたらどうしよう?川が決壊したらどうしようって思いながら暮らしてんだ。
楽しい?
-
459
匿名さん
いいんじゃない。
石橋を叩いて渡るタイプがいても。
ただ実際に想定外の震災が起こってるわけで、そうなると日本中どこを探しても安全なとこってないって結論になる。本当にそんなとこがあったら教えて欲しい。
ハザードマップで水没するっていうのは想定内の災害時でしょ?想定外の災害が発生した場合ハザードマップで危険な地域が更に危険に、ハザードマップで安心の地域が危険に、って単純な計算では行かないのが想定外ってことでしょ?もはやハザードマップって意味ないのでは?どこに居ても危険だと認識することが真の対策では?貴方のコメントを読むとここは危険だから住む奴は○カだ、ハザードマップで安心な地域に住む奴が賢いって聞こえるなぁ。違うか?
-
460
匿名さん
※ 水害の件、実に素晴らしい問題提起に思います。災害は何時来るかわかりません。
※ なお、この論調に基づきますと、大阪平野に至っては、人の住む場所ではありません。
※ 水の都 大阪の大部分は、地震津波で水没します。
※ 実際過去にも、上町台地以外は、心斎橋だろうが梅田だろうが水没しております。
※ 該当エリアの全マンションおよび戸建掲示板に警鐘を鳴らすべきでしょう。
※ 時間がありません。即刻行ってください。
http://www.pref.osaka.jp/attach/2007/00003093/gainennzu.jpg
問題提起された方は、どちらにお住まいか存じませんが
まさか沿岸埋立地に住んでるとか、しょうもないオチはおやめくださいね。
山側でも急傾斜崩壊危険区域であるとか。
側方流動や土砂崩れの被害は、即、死に至り、浸水との比どころではないですから。
-
461
匿名さん
だなっ。
シェルターって住民票とれるの?
東北の震災が最大ではない。もっと凄い災害が起こる可能性はゼロではない。ハザードマップを頼りにしてる奴は時代遅れだろ。そんなの何の役にも立たんよ。ハザードマップ作成した奴なら申し訳ない。
-
462
匿名さん
大阪平野の水没は、1~2m冠水どころの騒ぎではありませんよ!!
上町台地以外は完全に水没します。当然ご存知の事と思いますが。
即刻、警鐘活動を開始してください!!
-
463
匿名さん
-
-
464
匿名さん
いえいえ
櫂より始めよ
言いだしっぺの
水害拘り症の方こそ
ふさわしい役割です
随分と暇そうですし
-
465
匿名さん
まだでしょうか!?
今日は投稿お休みですか!?
昨日は水曜でお暇でしたか?
掲示板がにぎわうのは管理人も喜ぶでしょうし
大阪の板を遠慮なくスレで埋め尽くしてください。
-
466
匿名さん
橋下知事が公表した重要情報ですよ!
大阪ならどうなってもいいですか?
-
467
匿名
赤信号、皆で横断中なら、怖くないですか?
執拗にここで書かれた執念を今こそ生かすべき時が来ましたよ。
-
470
匿名
-
471
匿名
老婆心ながら 尼崎や西宮の武庫川下流域では、支流どころか
国の武庫川治水事業すら完了していない事実をどうぞお忘れなく!
-
472
匿名さん
①液状化(地盤沈下)
②液状化(側方流動)
③土砂崩れ・山津波
④床下床上浸水
⑤津波に流される
⑥耐震不足で建物崩壊
フルコース、地震島国ニッポン
あなたならどれを選びますか
①、④以外は即死の可能性も大ですが
-
474
周辺住民さん
↑何度も同じ書き込みしなくて良くない?
しつこいよ!
-
476
匿名
-
477
匿名さん
逆に言えばそれしか欠点はないってこと?
だからそこばかり突つくんだろ?コピーのように(笑)
こういうのって何とかの一つ覚えって言うんだよね(爆笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件