幼稚園中退理事長
[更新日時] 2011-08-28 11:49:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくばみらい市小張字弥藤次3088-3他73筆(従前地) 伊奈・谷和原丘陵部一体型特定土地区画整理事業区域内127街区-2(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「みらい平」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
660戸(232戸(A棟)、232戸(B棟)、196戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社飯田産業 本社マンション第3課 [販売代理]長栄建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センチュリーつくばみらい平口コミ掲示板・評判
-
841
住民さんA
規約変更して追記すればいいと思う。ただ総会決議が必要。
だからこの際、見直しをした方がいい。
あと変更するのは役員定数。19名も多すぎる。だから「若干名」と変更すればいい。
それと監事は「必要がある場合は監事をおくことができる」に変更。
今の監事は「監査しない監事」だからもともと監事は必要ない。
-
842
センチュリーつくばみらい平オリジナルグッズ企画班
こんなハンドタタオル欲しい方いますか?
1枚700円
-
-
843
デスラー総統
センチュリーの諸君
単にマンションの外観をプリントしただけのグッズでは限界があるぞ。いっそのことセンチュリーのイメキャラを作れ。但し“まんべくん”はダメだぞ。健闘を祈る。ガミラス帝国万歳!!
-
844
マンション住民さん
イメージキャラはデザインが難しいと思います。
センチュリーの特徴は何か?それをシンボルにデザインしなければ。
誰かやってみない?私には無理です。
-
845
住民さんE
>>833
やっぱりこの掲示板使って扇動しようとしてんのも前理事長かその仲間だろ?
なんかおかしいと思ってたんだ・・・
急にこの掲示板で理事会や理事の批判が急増したから、
解任されて恨みを抱いた可能性が高いよな?
-
846
住民さんA
-
847
マンション住民さん
前理事長は一匹狼だったから孤立して辞めざるを得なくなったんじゃないの。
仲間なんていないさ。
理事会批判はもともとどうしようもない理事会だから不平・不満がでるのさ。
-
848
入居済みさん
>>847
前理事長は過去に当マンションでの活動実績は何もない突然出てきた一匹狼。しかもシンパがいなかった。
もしバックがあって刺客として送り込まれたなら辞任はしない。当然最後まで泥仕合をさせられるから。
-
849
匿名さん
それだったら後任理事長の傀儡は失敗だと思う。
臨時総会で第2号議案の採決で突然議長が反対に回るのは、理事長をうまく操れなかったからだと思う。
ウランバートルからみらい平の遠隔操作は難しいのかも。
-
850
マンション住民さん
ウランバートルは遠いからね。リモコン操作もきかなくなってきた。
古い人がいつまでもいると理事長もやりにくいね。
やはり皆1期限りとすべき。
-
-
851
匿名さん
ウランバートルからのリモコン操作は無線だったと思う。
有線だったら腰から制御ケーブルが後ろの席まで延びてるのが住民にばれてしまうから。
2号議案の質疑応答の住民の熱気で無線が途切れてしまったのだと思う。
だから議長ロボットの制御が効かなくなり暴走して反対に回ってしまったのだろう。
-
852
匿名さん
新人ならともかく4期も理事やってる人が何で操られるの?4期も何やってたの?暇つぶし?
-
853
匿名さん
ところで先日、エレベータホール前に犬の糞が落ちてた件、なんで注意や警告の貼り紙でないのか?
管理規約違反行為なのに管理会社で握りつぶしたのか?
-
854
匿名さん
-
855
匿名さん
ところで前女性理事長は何で突然理事会に入ってきて改革始めたの?
「議事録は理事が書け!」なんて言ったらグータラ理事に反発されること必至なこと分かってるはず。
ここの理事会は「理事は何もしない」が鉄則なのに。
-
856
匿名さん
先期理事会から次期理事会に体制維持と因習継続のために毎期人を送り込んでるから、これを断ち切らないとだめだろう。監事なんて隠蔽工作のために同じ人を2期連続で送り込んでる。案の定、何も監査してない。
-
857
マンション住民さん
-
858
マンション住民さん
輪番理事にすればすべて解決しますよ。
住民はばかじゃないからその立場になればやれます。
今の理事会よりはましだろう。
やりたがりは余計なこと考えるからごめんだ。
マンションの管理は片手間で十分できます。
-
859
匿名さん
>マンションの管理は片手間で十分できます。
理事会以外に臨時役員会や役員懇談会、理事会も毎回3時間以上。これで片手間で出来るの?ものすごく時間高速されるよ。片手間でやるならバーチャル理事会の仕組み作ってネット会議にしないと無理。
-
860
マンション住民さん
肝心なことは管理会社の機能を如何に利用活用するかで理事会自体が働くことじゃない。
そのために高い管理費払ってるのを忘れては困る。
やりたがり理事は管理組合の自主的な仕事を増やそうとする。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件