物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
661
匿名
誰かが、ちょっと競馬場をネガったかと思いきや、
ポジ百倍返しって感じなのは、なんかかなり不自然かも。。
-
662
匿名さん
-
663
匿名
-
664
匿名さん
今さらになってここ欲しくなってきた
もう違うとこ契約しちゃってるんだけどさ
つかどっちみち買えないんだけどさ
10年後あたり中古狙うか
-
665
匿名
10年後の中古って修繕費があがってるころじゃないですか。
タワーって10年以内に移り住むと思ってました。
そんなことないんでしょうか。
川崎駅周辺のタワーにお住まいの方が挙って言ってたことなので、
詳しくわかりませんけど。。
-
666
匿名
川崎駅徒歩10分のマンションと京急支線の駅徒歩1分のマンションを比較した場合、どちらが資産価値が高いのでしょうか?
-
667
周辺住民さん
川崎駅10分。築10年くらいで同じ広さの中古や賃貸の相場を見れば明らかです。
-
668
匿名さん
川崎駅徒歩10分あり得ませんね。間違いなくここでしょう。マンションの最大の魅力は駅近ですよ。
徒歩10分圏のマンション数と(徒歩1分で無く)ほぼ駅直結マンションの数を考えて観て下さい。
おのずと分かりますよね。
-
669
匿名さん
-
670
匿名
これだけ人気のあるターミナル駅から一駅&徒歩一分は、相当な資産価値だと思う。
田舎なら有り得るけど、自然もある上に生活の便もいいなんて他には滅多にないよね。
-
-
671
サラリーマンさん
-
672
匿名さん
川崎駅から1駅×徒歩1分の資産価値は相当なものだと思います。
田舎駅なら別ですが、これほど大規模マンションで利便性も高くおまけに川や自然もある。。
滅多にない物件だと思います。
あとは個人の価値観ですね。
-
673
匿名さん
川崎駅から1駅、徒歩1分、資産価値は相当なものだと思います。
これだけ利便性のいい立地で、これほどの大規模、ほどよく自然がある。。
なかなか無い物件になると思います。
人それぞれ価値観は違うと思いますが、トータルで見たら良いのでは?
-
674
購入検討中さん
川崎駅から1駅、徒歩1分、資産価値は相当なものだと思います。
これだけ利便性のいい立地で、これほどの大規模、ほどよく自然がある。。
人それぞれ価値観は違うと思いますが、トータルで見たら評価高いと思います。
-
675
購入検討中さん
多摩川沿いと言っても藪が茂り放題で下まで降りれない場所もあるけど、ここの川沿いはまるでマンション住民のために作られたような堤防と手すり付き階段で川っぺりまで降りることができるのもポイントだね。魚が跳ねるのが間近に見えた。
-
676
匿名
>654
なかなか行けないので周辺の人の情報はありがたいです。今度見に行ってみようと思います。馬の質問をした者より。
-
677
購入検討中さん
人それぞれ価値観は違うと思いますが、トータルで見たら評価高いと思います。
-
678
匿名
-
679
匿名さん
確かに大師線という事がポイントですね。
ただ、この十年でまったく景色変わったね。今後10年をどう見るか?!
-
680
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件