物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
マイナス要素は堀之内と競馬場くらいでしょうか・・・
-
262
匿名はん
まわりになんにもなんにもない(学校も店も病院も)
あまり人が住んでないからかな?
-
263
匿名
マンションからイオンまでは自転車で3分でした。
近いですよ・・・。
今日、計ったので間違いなしです。
自転車があれば、問題ないと思います。
-
264
匿名
-
265
匿名
-
266
物件比較中さん
そんなにまわりに店ほしいのかい?コンビニできるんだしそれでいいような。。
あとは川崎近いんだし問題ないと思うんだが
-
267
匿名
マイナス要素なら過去スレでもチェックすればいいこと
-
268
匿名さん
雑誌・月間「裏モノJAPAN」の特集記事「どえらい環境の建もの探訪」を見てると
世の中には凄まじい環境に平然と住んでる人が結構居ることを改めて考えさせられる。
このコミュでMS周辺の環境をマンガの世界観に例える輩が居るが
その程度のことで、ことさらギャーギャー騒ぎ立ててる。
波乱を楽しむための演出で騒いでるならまだしも、本気で言っているのだとしたら
ただの誇大妄想癖のある世間知らずのオコチャマってことだと思えるよ。
本当にスゴイ物件っていうのはシャレにならん。
-
269
匿名
バルコニーがクリアガラスだと展望がいい代わりに
外から丸見えだと思うのですが・・・
特に向かい合わせのマンションだとプライバシーが無いです。
微妙です!!
-
270
ご近所さん
-
-
271
匿名さん
>>268
>世間知らずのオコチャマ
ってまさにお前自身のことだよ お前バカすぎw
-
272
匿名さん
-
273
匿名
このくらいの環境はふつうじゃない?
なにか問題でも?
-
274
匿名さん
競馬客は、電車組と徒歩組に分かれるので、最も人数が多くなる駅は川崎駅ですね。
そこからまた2方向に分かれてお帰りになる。
つまり、競馬客がくるのは港町だけではなく、川崎周辺で大きな違いはないのです。
風俗街のお客さんや従業員は、港町を利用するより歩いたほうが早いので、川崎駅ですれ違うことはあれど港町からマンションに入るまでの間にお会いする可能性は低いです。
小中学校は徒歩圏内。近いか遠いかは主観によるので、遠いと思うならやめればいいと思います。
家庭によっては川崎の公立小中に行かせないでしょうし、あまりに学校が近いと公開空地の設備を壊されるというようなデメリットのみ被るかもしれません。
バルコニーがガラスでも、45℃の角度で斜めに配置されているので、東角部屋以外で完全なお見合いになる部屋はありません。
東角以外はバルコニーから覗き込まない限り、中は見えないと思います。
気になるなら北東と東角を避ければよいのでは。
-
275
物件比較中さん
>274
ここでよく言われるマイナス面に関しての的確で冷静な説明に納得。
>269
モデルルームにて、コンピューターのCGですが、各住居ベランダからの景観がチェックできます。
それにより自分の住居がどのように映るかも分かりますね。
-
276
匿名さん
川崎駅は競馬客もいろんな客も混ざってるし大きいから特に気にならないけど、
港町は明らかに競馬客で溢れるから気になるのでは?
住人より競馬客の利用者のほうが多そうだし。
風俗街のお客さんや従業員に会ってしまうのがマイナス点ではなく、
港町=風俗街の近くというイメージがマイナス点なのでは?
-
277
物件比較中さん
-
278
匿名
電車使わず川崎駅でようとしたり、終電のがすと、
競馬客や風俗客とずっと駅まで並走することになるの?
-
279
契約済み
はい、マイナスのイメージを持ってしまう方は別件を検討したほうがいいでしょう。港町から離れた場所へ。
-
280
匿名
電車使わず川崎駅往復しようとしたり、終電のがすと、競馬客や風俗客と川崎駅とのあいだを、
ずっと並走することになるの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件