物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
771
匿名
うちの営業さんは余裕な様子でした。
人によって違うのでしょうね。
-
772
匿名
約1400戸のうち、あといくつ掃かないといかんのですか?
焦りか、余裕か、演技かは、つまるところそこでしょ。
-
773
匿名さん
味の素や日産など、近辺企業とコラボしないとやってけないんだね。
売り切るのは大変そうだなあ。
-
774
契約済みさん
SUMOのリヴァリエ特別企画が更新されましたね!
個人的にはプライベートリバーのシチュエーションが好きです。
ご検討されている方は、ご一読されてみては。
-
775
匿名さん
風は強いと思うけど
ここ 絶対 リバーサイド駅徒歩数分で あっという間にらゾ―な
良いとおもうけどな~
苦戦なの?
俺なら 管理費が無ければ
すぐに 2階か3階買うな
-
776
契約済みさん
SUUMOのリヴァリエ記事を見ました。
なぜこういうのを公式HPでやらないのでしょう。
記事を見てるとギャラリーのあの大きな模型をまた見たくなってきました。敷地内の高低差や建物間の配置とか今見ればもう少しイメージできる気がします。
コンビニの上かB棟の前に内科や小児科のクリニックができると嬉しいです。はたして何ができるのでしょうか。
-
777
匿名さん
正直売り方はそんなに上手くないと思うけど、会社としてはそんなに慌てて売る気は無いみたいだよ。
営業の人は実績作るために必死だと思うけど。
そもそも周りの再開発が整ってないから、わざと一年置きにマンションを作ってるし。
いっぺんに作って一気に売った方がコストもかからないと思うけど、それじゃ残りのBC棟も同じ価格帯にしなきゃならないからね。
棟が立って、川沿い整備されて、駅が綺麗になって、店舗が誘致されてきたら、今より売れると思うし価格も上がちゃうでしょ。
A棟は安く売ってるけど、何も出来てないところだからある意味賭けだよね。
でも周りの住環境が日に日に良くなって行くのも楽しいかな?と思いはじめて、契約しちゃいました。
早く売れなくてもいいから、ここ以外にない!って思う人たちが集まるといいなぁ。
-
778
契約済みさん
SUUMO特別企画、拝見しました。
ワクワクして夢が膨らんできます^^
リヴァリエは売り方が下手なんですかねぇ。
ただ、そのお陰で我が家は素敵なお部屋を契約できたのかも~。
-
779
匿名さん
-
780
匿名
再開発って駅が綺麗になるだけじゃん?
スーパーも学校も病院もないから売れないでしょ。
売れてるのは低層と角部屋だけ。
ここの中高層買うなら、いい立地のタワマンの低中層買うわな。
いつまでも売れ残るのでは?
-
-
781
匿名さん
ここはリヴァリエの検討版ですよ、別の立地を買うのであればわざわざここに来て「売れない」を連呼する必要もないと思うけど。それとも売れると困るの?不思議。
-
782
匿名さん
スーモ、家族がつながるヒミツ見てきました。
確かにイメージがつかみやすい。
これはギャラリーにあった模型を近くから写したものでしょうね。
改札からコンビニまでの距離などもよく分かり、雨でも濡れずに部屋まで帰ることができそうです。
そういえば店舗は二つでしたね。ヤマザキの他は何になるのかしら。
-
783
サラリーマンさん
困るのですよ。
なので、必死にネガティブキャンペーンを展開します。
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
なるほど。ネガティブ情報もある意味役に立つことはあるんだが、どうせなら他物件と比較した中身のある情報などを書いてほしいものです。売れないって連呼だけじゃぁね。
-
786
近所をよく知る人
まぁ、競馬場だの堀之内だのっていっても建物は悪くないんだし、
ネガティブな要素ばかりじゃないけど、さすがに1400戸ってのは供給過剰。
A棟の455だって、完成までに売れる数じゃないでしょう。
でも、ここの登場でオールパークスの需要がかなり持ってかれたのも事実。
逆にここは1年前に発売してればオールパークスの客をもっと刈り取れた
のにね。
同じ川崎まで1駅&ギリ徒歩圏でも、開かずの踏切と線路と住宅密集地に
に囲まれたオールパークスよりは、最寄駅徒歩1分で川隣りで開放感のある
こっちを選ぶわな。
-
787
周辺住民さん
どっちも見に行ったけど、オールパークスとは比べ物にならないよ。
オールパークスも大規模×免震でいいかもしれないけどさ
見比べたらやっぱり仕様がまったく違うよ。
タイミングってあるから、なんとも言えないけど
オールパークスを買った人は可哀想だね。
-
788
申込予定さん
>782
>これはギャラリーにあった模型を近くから写したものでしょうね。
そうですよね。
すごくイメージがわきます。
ホームページにも載せたらいいのに。
-
789
購入検討中さん
検討中でちょこちょこモデルルームへ相談へ行っています。
こちらのペースで相談にのって頂き、親切で小奇麗な女性の営業さんです。
(旦那が鼻の下を伸ばしているのが腹立ちます)
モデルルームを訪問する度に夫婦共々購入意欲が高まっています。
買うならA棟がいいと思うので、今週末も相談へ行ってきます。
契約されたみなさんは何回くらい足を運びましたか?
-
790
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件