物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
530
匿名
駅徒歩1分の物件を選択しているくらいなので、ヨーカドーやオーケーはすごく遠く感じます。もちろんここで買い物することになりそうですが…。
今住んでいるところの方が、買い物は便利なので、相対的に不便に感じてしまいます。
何もかも気に入るマンションなんてないですよね?
-
531
購入検討中さん
>530
なるほど、今が既に便利なんですね。
私の場合は、例え近くに京急系列のスーパーができても、
安いOKに行っちゃいそうです(笑)
-
532
入居予定さん
公式サイト内の建築工事レポートの更新頻度が甘いなぁ。
周辺環境が(良い方向に)変化していく様子をタイムリーに見せることが、
リヴァリエにとって何よりも大事なのに。
-
533
匿名さん
>505
>515
土曜日味の素見学参加してきました。
味の素は優良企業だけあり環境面への取り組みも万全だっだし、なによりここで業者っぽい人が言ってた匂いはなかったですよ!
大林組の現場も、現場長みたいな人が案内してくれました。てか現場思ってたよりも広くてびっくりしました。
最後はデイリーのパン貰えたし、うちの子まで楽しんでました!
-
534
匿名
-
535
匿名
-
536
匿名
大林組って言ったって、マンション建設なんかほぼ丸投げに近いんだろうな。
検索すると、欠陥で問題となってるとこもあるようだし。
-
537
匿名
-
538
申込予定さん
Yahoo!の神奈川物件で
アクセスランキングが5位になりましたね!
ただでさえ注目度が高いこの物件で、
スカイツリーを建てて、益々信頼度が上がっている
大林組が、手抜き工事をするとは思えませんが。
夢のある計画だと思うので是非成功して欲しいです。
-
539
入居予定さん
>538
5位ですか。
すごいですね!
もっと注目されて、リヴァリエの良さを皆に知ってほしいです。
例え、下請けに投げているとしても
しっかりした会社にしかお願いしないと思いますし、
これだけ大きなプロジェクト物件ですから、大林組さんも相当な力を入れていると思います!
非常に楽しみになってきました^^
-
-
540
入居予定さん
ネガな意見がある方が健全なスレだと思うけど、、、
施工会社を信頼できなければここを検討するのも問題外、よそへ行かれた方がいい。
ここは大林組、そしてそれは変えることができないのだから。
-
541
匿名
>533
味の素工場視察レポートありがとうございます。
自分の目で確かめるのが(匂い体験も含め)一番いいんですよね。
多摩川に対してあまりいいイメージを持ってなかったのは事実だけど、実際目で見、思ったよりきれいな川で魚がピチピチ跳ねてる様子や整備された土手を歩き数年後にそこに家族といるイメージがつかめつつあります。
-
542
土地勘無しさん
そうだぞう。
意外とネガ情報に真実が隠されてるかもよ!
-
543
契約済みさん
家族4人で味の素見学に参加してきましたので簡単にレポさせて頂きす。
率直に参加してよかったと思いました。
と申しますのは、色々と見て聞いて不安要素が消えて安心することができました。
味の素工場の隣という立地が少し気になっていたのですが
無駄な心配だとわかりました。
“味の素からは身体に害のあるものは出ない”工場見学してよくわかりました。
子育てしているご家庭でしたら是非参加してみたらいいと思います。
お土産も沢山頂いてありがとうございました。
また、現場を指揮している方の説明もわかりやすくて安心材料になりました。
マンションギャラリーから見るよりも、ずっと広い敷地に感じましたし、
改札からエントランスの近さがよくわかりました。
細かく説明して頂き、イメージがわいてきました。
デイリーヤマザキの焼き立てパンも美味しくて、
私たちを含めて子供たちも大喜びしていました♪
こういう楽しいイベントをどんどん開催してほしいです。
-
544
匿名さん
そういえば、マンガ家の松本0士先生も原発見学して、
実際に自分の目で安全なのが分かったと言って
原発推進するマンガ描いていたなあ。
-
545
物件比較中さん
味の素との共存マンションですからね。よい企画だったと思います。
次は競馬場とのコラボかな。堀の内もあったりして(笑)
-
546
匿名さん
まあ正直さ、いろんな人の思惑があるわけで、ここに書かれていることが全ての人の真実とは限らんので、最後はやっぱり自分で納得できるまで足を運んで判断するしかないよね。
ここに書かれている事は書いた人の主観なので、匂いの事も、本当に臭いって人も実際いるだろうし、気にならない人もいるだろうし・・・
後悔のないように、お互いみなさん頑張りましょう!
-
547
契約済みさん
>543さん
体験レポ、工場内見学はお子さんも楽しめたようで有意義な連休でしたね。モデルルームから見えるクレーン車も現場から見上げてみたいなといつも思ってました。
夏のイベントではIHクッキングに参加できたけど、初めてのIHで知らなかったことがいっぱいありました。中華鍋はNGとかスイッチ切るとすぐ表面が触れるくらい熱が取れるとか。ガスしか知らなかったから体験してよかったです。
-
548
匿名さん
どなたかネットスーパーに詳しい方がいらっしゃったら教えてください。
生ものって配達してくれるのでしょうか、例えばその日のチラシのお刺身とか。またマンションでは受け取りは個人宅へ連絡来るのでしょうか?パンフレット読んだのですがいまいちよく分かりません。
-
549
契約済みさん
>547さん
543です。
下から見上げるクレーンはとても迫力がありましたよ。
そして、左側のクレーンはスカイツリーを建てる時に使ったものだと聞きました。
我が家もIHは使ったことがないので、またIHクッキングのイベントがあれば
参加したいなと思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件