物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
510
匿名
地盤調査してマンション建てるのはあたりまえだろ。w
-
511
匿名
そもそも論ですが、
長谷工物件のフォレシアムと、天下の大林組物件のリヴァリエを比べるのが間違いですよ(爆)
-
512
匿名
いやー売れてないという言葉かでると必死にくらべたがるひとがいるみたいだね。
フォレシアムは売れてたよってだけなのに。
ハザードマップがなんやかんやと。
ここの購入者はこんな人ばっかなの?
-
513
匿名
リヴァリエは震災後でタイミングが悪かったのだと思います
-
514
匿名さん
先着順30戸の販売状況をご存じの方いらっしゃいますか?
-
515
匿名
味の素工場見学、定員オーバーで参加できなかったので気になってます。
建設現場の立入り見学もできたとか?
-
516
匿名
売れてないを連呼する人って売れると困る人?っていうか面白くない?
-
517
匿名
>516
本当ですよね。
他社の営業さんや、何らかの理由でひがんでいる人がいるんでしょうね。
-
518
匿名さん
いや、本当にこのマンションの将来を心配している人なのでしょう(疑)
>514
詳しい販売状況を知ってる人はここにはいない、関係者にしか分からないと思います。
-
519
匿名
心配しているというより、批判的なネガティブ発言に感じます。。
-
-
520
匿名
-
521
検討中
営業マンの腰が低くてすごく丁寧な対応は好感が持てるんだけど、販売戦略が良くないと思う。
イトーヨーカドーなんかでビラ配りしてないで、もっと効率よく頑張ってほしい。
-
522
匿名さん
良い物件で、もっと注目されて欲しいんだけどなあ。
堀之内と競馬場のイメージにひきずられて、
食わず嫌いのまま選択肢から外しちゃう人が多いのかな。
-
523
匿名さん
だから、スーパーマーケットが無いんだって!!モデルムール棟にスーパーマーケット誘致すれば、即日3棟とも完売だって。
-
524
匿名さん
ホント、ほぼ駅直結で川崎駅まで1駅で会社・学校行ってる人には天国物件。しかも、再開発でこの規模だとかなりシンボル的な建物となるはず。ただ、決定権をもっている奥様たちには、毎日必要な食糧品が売っているスーパーが遠いんじゃパスされるでしょう。普通。
この環境だと「川崎駅で食品買い物」が「耐えられるどうか」で契約の別れ道となっているはず。
京急不動産には普通の人いないの?官僚みたいの人ばっかみたいだね。スポーツジムや展望ルーム作ってる場合じゃないでしょ。1400戸あってタワー購入する人が客なら採算あうでしょ、これで採算あわない経営なら地方じゃスーパーマーケット存在しないでしょ。
-
525
契約しちゃいました!
そうなんです。
すごくイイ物件なんだけど、なぜか食わず嫌いにされちゃう物件。
と言ってる自分も食わず嫌いで広告を見かけても全く興味を持たなかったんだけど、スーモカウンターの紹介で渋々行ってみて、良さに気付きました!
完成後の景観とかも本当に楽しみなマンションです
-
526
購入検討中さん
教えて下さい。
ここは心棒にはタワーパーキングが入っていますが、タワーパーキングで火災が発生した場合、車は大量のガソリンが入っているので、問題ないでしょうか。
-
527
入居予定さん
>525
個人的には夜の照明なども楽しみにしています。よそのマンションにはないユニークなものになるのではと期待しています。スーモでもヨーカドーでもいいじゃん、まだ興味のない誰かにヒットしてじんわりと良さが伝わるといいです。と言っても自分もまだ住んでませんが。。。
>526
問題ないことはないでしょう。基本的に平置き駐車場での火災同様、消火器、スプリンクラー、通報、消防活動ってことになるでしょう。密閉された空間のように思われるけど実際居住建物に燃え移るとは考え難い。けどそれは素人の考え、イメージもわかないしよく分かりません。他の方もタワーを経験してる方は少ないのでは?そこが気になるならこの掲示板ではなくギャラリーや大林組に問い合わせた方がいいと思います。結果をレポートしてくださるともっと嬉しいです。
-
528
契約済みさん
>526
大林組の説明会で聞いたけど、構造面、設備面で考慮済みとのこと。
天下の大林が、素人が思いつくようなことを
検討してないわけ無いかと反省しました。
-
529
購入検討中さん
ここの住民は、イトーヨーカドーやOKをスーパーと認めない?
それとも、あの距離では遠すぎる?
何かすごいな。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件