住民限定のスレです。
いろいろな情報を交換できたらうれししです!
売主:株式会社グローバル・エルシード
管理会社:株式会社グローバル・ハート
[スレ作成日時]2011-07-21 00:30:33
住民限定のスレです。
いろいろな情報を交換できたらうれししです!
売主:株式会社グローバル・エルシード
管理会社:株式会社グローバル・ハート
[スレ作成日時]2011-07-21 00:30:33
タイミング的に購入できず、現在キャンセルが一件出たとのことで検討中の者ですが、皆様住み心地はいかがでしょうか?
モデルルームと現地見たかぎりとても良い物件だと思うので気になります(>_<)
住み心地は上々ですよ。
住むまで不安だったのは246の騒音ですが、住んでみて北側寝室は問題なしでした。
逆に南側の窓を深夜に開けると少し回り込んだ音が気になったりしますが、問題という程では無いと思います。
あと、江田駅からの徒歩は深夜になると少し寂しいというか246沿いなのでウルサイですね。
帰り余裕があれば市が尾から歩くようにしてみています。
貴重なご意見ありがとうございます!!
246は二重サッシだし、かえってあまりに静かすぎるより人の目(車からの目?)があったほうがいいのかな、などと考えていましたが、実際住人の方から気にならないという声をいただくと安心できますね☆
なるほど。市が尾からのアクセスのほうが深夜は安心なんですね。
まだ江田からしか行ったことがなかったので市が尾からも歩いてみます!
2駅アクセス可だとこういうのが便利ですね♪
住人の方はやはりお子さん居らっしゃる方が多いのでしょうか?モデルルームで会った方は20後半~30後半くらいが多い印象でしたが、、
我が家も幼稚園前の子供が1人いるのでご近所でお友達がいたら嬉しいです。
まだまだウィルローズ市が尾のここが良い!!もしくはこういうことが気になる人にはオススメしないなど、何でもいいので生の声を拝聴できると嬉しいです。
連投すみません!
グリーンプラザ?はどんなかんじでしょうか?
営業自体は停止したと聞いたのですが、人の出入りなどはありますか?
キャンセル住戸がAでリビングから見える位置なので稼働状況が気になります、、。
どなたかご存じの方いらしたら教えて下さいm(__)m
キャンセルの理由は何だったのでしょう。
マンションの中は思っていたより快適ですよ。
時間帯によっては騒々しい時もありますが、
良かったのは、246側からの景色がいいこと。
南側は公園なので、気に入っています。
心配なのは、
リサイクルプラザの敷地が今後どう使われるのか。
このままの広いスペースで使用されること、願っています。
No.8 さん
3.11の震災の影響もあり約1か月遅れでの完成で、入居は7月末からでした。
話は変わりますが、夜にローソンで荷物を送ろうとしたところ、隣の青葉郵便局の24時間窓口を案内されました。
持ち込み割引で100円引きでした。
24時間窓口はゆうパックの不在連絡票を持っていくと24時間受け取りもできるようです。
9さん
お返事ありがとうございました。
震災で遅れていたのですね。!