物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区尻手1丁目257番1他(地番) |
交通 |
京急本線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「八丁畷」駅 徒歩7分 南武線 「尻手」駅 徒歩11分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,424戸(310戸(第1街区)、552戸(第2街区)、113戸(第3街区)、449戸(第4街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建て(第1街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]ナイス株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヨコハマ オールパークス口コミ掲示板・評判
-
841
住民Cさん
そういう工場なのか?
サンワの仕事だけで工場建てるのは信じ難いぞ。
絶対に違う。
-
842
とくめいさん
サンワも含めて、あちこちのコンビニなどへの出荷もするような工場なのかな。
-
843
入居予定さん
オールパークスの近くにホームセンターのコーナンが出来るそうですが、いつごろの予定ですか?
-
844
ご近所さん
いやー、星野食品は肉切る工場じゃないの?
惣菜なんかは作らない気がするけど・・・どうなのかな?
-
845
住民さん
>843
8月頃だったと思いますが、出来る気配がありません。
-
846
匿名
申請見ると11月後半に完成だったような気がする。まだ着工してないね。
-
847
ご近所さん
-
848
匿名さん
-
849
住民さCん
コーナンはこちらとしてはとても有り難いですけど、
店舗としては、集客の立地・アクセスが良くなさそうですね。
国道1号線からは直接入れません。線路沿いですが、鉄道駅からも直接行けません。
それに気付いたのかな。
-
850
入居済み住民さん
確かに。地図上では1号線沿い。
でも、JRと立体交差、というか跨線橋のたもとなので、1号線からは入れない。
どうやって客を誘導するのだろうと思っていました。
-
-
851
匿名さん
国道1号沿いのマルハン側から入るのかなと思ったら、全くその隙がないしね。
アクセス悪過ぎと気付いちゃったかー。
またしばらく空き地のままかな。
-
852
匿名
FFTとかナイスクオリティスとか完成したらもっと人増えるし4街区もさらに人増えるので需要はそれなりにあるんじゃないかと。マルハンも鶴見から1時間に2便無料送迎バス出してるし、マルハンや東部病院帰りの客も来るんじゃないかな。
今でさえ三和、ニトリ、ケーズには他地域からも客が来ているのにクリエイトも出来るとさらに人の往来が増えると思うのでコーナンにも寄るというニーズがありそうな気がするけど。一号から直接は入れないけどニトリの所や橋の手前の道からも入れる事だし。
-
853
入居済み住民さん
三和、ニトリ、ケーズは問題ないんですよ。
一号線から入れますから。
今度の新しいクリエイトは、業態上、ターゲットのエリアは広い必要が無く、
一号線からの来客というより、地元客の集客でしょうけど。
それこそ、近隣のマンションだけでいいかも。
でも、コーナンは近隣だけでは成り立たないはず。
やや広めの集客力が必要なはずなので、一号線から入れないのは痛い。
それともパチンコ屋と駐車場を共同利用して、一号線側に門戸を確保するか。。。
-
854
匿名さん
853さんの言うように、マルハンと駐車場共用で1号線から客を呼び込むのかと思ったら、どうもそういう形にもなっていないようなのです。そもそも国道沿いに壁のようにパチンコ屋がある状態では、その奥の店に人が呼び込めるとも思えない。
また、852さんが言うような、ニトリの所から直接行けるような道はありませんし、橋の手前の道というようなものもありません。
どうするのか見守るしかない。
-
855
匿名
ニトリの脇道からも橋の手前の道からも直接ではないけど行けるよ、路地入ったりするけど2~3分で行けるんじゃないかなあ。まあマルハンの駐車場に停めて使うのもできそうだけど。
マルハンと駐車場共同利用する設計がベストだとは思ったけど。
一号は川崎、横浜の再開発と横浜環状線の開通でどんどん交通量増える道路なのに惜しいね。
-
856
入居済み住民さん
地図だけ見て、建設計画を立てたとしか思えないね。
現地を見てビックリして計画をストップしているのかな。
-
857
主婦さん
-
859
匿名さん
>858
どこの情報?
スーモとHPでは、123戸が販売中と書いていた。
そして、2街区の間取りもHPに残ってる
いつまで売ってるのかな~。
-
860
匿名
2街区は完売してるので釣りかもしれません。4街区は風呂のサイズや洗面所、各部屋が狭い、ウォークインクローゼットがない部屋が多い等の仕様が低い感じなのでその分低価格です。
特に風呂が1418でないのにはびっくりしましたしウォークインクローゼットがないのも今時微妙です。
2街区は1418の風呂にウォークインなのでその点注意して見た方がいいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件