物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市別所1丁目45番・他(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理事務室1戸、ラウンジ1戸、シアタールーム1戸、ゲストルーム1戸、集会室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月末日 入居可能時期:2012年06月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO RESORT CLASS プロジェクト~レーベンリヴァーレ南大沢テラス~口コミ掲示板・評判
-
103
契約済みさん
有益な情報交換に賛成です!
でも今まで盛り上がりのなかった掲示板にこんなに書き込みがあったのはちょっと嬉しかったです。
これからも待ち遠しい入居までの時間をみなさんと共有できればと思います。
-
104
契約者(No.101)
No.102さん、No.103さん、賛同ありがとうございます。
No.103さんのおっしゃるとおり、入居までお時間ありますから
それまで本当に有益な情報共有の場として活用していきたいと願っています。
建築オプションが終わり、いよいよインテリアオプションですが
皆さん、エアコンはそのときに頼みますか?
それとも、入居後に家電量販店で購入して取りつけますか?
少しでも安くしたいとは思うのですが
室外機へのダクト(?)がインテリアオプション時に頼んだ方がキレイに
設置できるのではないかなぁ~と思うと悩んでしまいます。
(※ちなみに今回はNo.101と名乗りましたが、今後は荒らし行為の標的になりかねませんので
みなさんと同様に“契約済み”と名乗りますので・・・)
-
105
契約済みさん
私はインテリアオプションでお願いしようと思っています。
-
106
契約済みさん
完売する、しないは将来的に、修繕費等でしわ寄せが来ると思いますが…
気にしないってのは皆さんお気楽ですね。
-
107
契約済みさん
完成までにはどちらにせよ完売するでしょうから皆さん気にされてないんだと思いますよ。
広さ・立地、安さで間違いなく売れちゃいますよ。ご心配なく。もうこの話は終わりにしましょう。
さてエアコンですが我が家は量販店で購入予定です。ただリビングは広いが故にどうしようか迷っています。通常のエアコンでは間に合わないですよね…
-
108
契約済みさん
確かにリビングが広いですから、通常のエアコンでは間に合わないかもしれないですね。
-
109
契約済みさん
本当ですね。
リビングのエアコン、皆さんはどうされる予定ですか?
家庭用だと30畳近いと扱いがないですよね。業務用?
-
110
契約済みさん
でも、インテリアオプションでいただいているエアコンのカタログは一般用ですよね。
-
111
契約済みさん
-
112
契約済み
-
-
113
契約済みさん
ライブラリーラウンジについてご存知の方がいたら詳細が知りたいです。本は何冊くらいどのようなものが置かれるのでしょうか?
-
114
契約済みさん
エアコンですけどうちはオプションでは頼まない予定かなぁ。
オプションだと10万以上高いって聞いていたので。
ただ量販店だと設置がうまくない場合もあるそうなので、どこかの設備屋さんで頼もうと思っています。
まぁとりあえずどんなものが必要なのか確認してから色々自分でも探してみようと思っています。
-
115
契約済みさん
せっかくのすごく広い部屋なので、エアコンで西日対策はしっかりしとかないとですよね。
マンション周辺は計画停電の対象だったんですかね?
-
116
契約済み
-
117
契約済みさん
-
118
契約済みさん
現地見てきました!
まだまだ基礎の部分でしたが前回よりは少し組み上がってきた感じはします。
他にも見に来ているご家族がいて皆さん楽しみにしてるんだなぁ、と何だか嬉しくなりました。
別所の街並みも何度ドライブしても素敵で気分が上がりますね。ライオンズ南大沢ヒルズがかなり立派に見えますがテイストは違えどあの位、素敵な外観になってくれると誇らしいな、と思います。
-
119
入居予定さん
皆さんインテリアオプションはどんなものを依頼する予定でしますか?
エアコンは高いというお話もあるようですがインテリアオプションで頼むメリットってなんでしょうか?
-
120
契約済みさん
エアコンは設置が綺麗というお話を伺いましたよ。
うちはインテリアオプションでバルコニータイルとエコカラット、玄関に鏡の設置をお願いする予定です。
-
121
契約者さん
-
122
契約済みさん
おぉーっ!!完売とはホントに嬉しいですね!
インテリアオプション説明会の案内も届きましたし、住むのが楽しみですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件