物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市別所1丁目45番・他(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理事務室1戸、ラウンジ1戸、シアタールーム1戸、ゲストルーム1戸、集会室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月末日 入居可能時期:2012年06月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO RESORT CLASS プロジェクト~レーベンリヴァーレ南大沢テラス~口コミ掲示板・評判
-
41
ヒルズ契約済み
私もスーモみて完売してないんだ、と残念な気持ちになりました。
ヒルズはSの掲載がなくなってPタイプだけでてますね。
-
42
契約済み
39です。
先日 営業の方と話をした際、完売と聞きましたよ。
7戸・7戸はダミーの数だと。
今後、ローン審査で落ちるかもしれない数を適当に見込んでるそうですが…。
どなたか他に営業の方に完売の件、聞いた方いませんか??
-
43
契約済みさん
>今後、ローン審査で落ちるかもしれない数を適当に見込んでるそうですが…。
どういう意味ですか?申込の際にローン審査を行った記憶があるのですが。
-
44
契約済みさん
本人が買いたいと思ってても、ローン審査で落ちて購入を断念する人が少なからずいるんですよ。
その人が脱落してからまた新しい客探しをするのは時間の無駄なので、まだ空きがあるようにしておいて常に客からの問い合わせがある状態にしておくわけです。
-
45
契約済み
マンション早くも完売したんですね。嬉しいですね。入居が楽しみです。
-
46
契約済み
そんなの聞いたことないです。キャンセル住戸が出るにせよ普通は完売御礼と堂々と掲げて人気があるところを他社や今後のお客さんに見せますよ。
-
47
契約済み
キャンセルとかそんなにでるものなんですね。仮申請で通ったとしても本審査は厳しい場合もあるということですね。でも完売という言葉が聞ける方が契約したものとしては嬉しいですけど…。
-
48
契約済みさん
>そんなの聞いたことないです。キャンセル住戸が出るにせよ普通は完売御礼と堂々と掲げて人気があるところを他社や今後のお客さんに見せますよ。
ピュアですね。
-
49
契約済みさん
>46
完売御礼の発表方法を議論しても意味ないよーな。デベロッパー内部の話ですし。
早く完売報告は見たいですけどねー
話変わりますけど、インターネットって引越し前に手続きしておけば、引越し当日から使えるものでしょうか?これまでは引越し後にのんびりやったことしかないんですよね
-
50
テラス契約済み
オプション〆切日が15日だったのですが、土日を挟むのでシスコンが大変なので今日返事してもらっていいとありえない日本語でメールをもらいびっくりしながら忙しい中決断をくだしました。夫婦の考えが合わないと大変ですよね。うちは奥さんの意見重視してあげるようにしています。
-
-
51
契約済み
うちも、担当変えてもらおうかと思ったくらい最初から失礼ありまくりでした。オプション、迷いまくりました。
-
52
契約済み
シスコン担当者に不満を持っている方がうち以外にもいたんですね!!
私達もオプション会で話すうちに担当者のレベルの低さにとてもフラストレーションが溜まり…担当者変えられるならかえたいです。なんだか日本語支離滅裂な感じでした…
-
53
契約済み
リビングの戸境の壁はやっぱりみなさん下地取り付けましたか?
-
54
契約済みさん
うちは下地やりましたよ。まだプランは決まってないので使い道はどうなるか未定ですが、レイアウトの幅が広がると思いまして…
-
55
契約済み
ご回答ありがとうございます。
うちも下地取り付け考えてみます。エコカラットを付けたいと思っているのでやはり必要ですものね。
-
56
契約済みさん
今更なんですが、こちらって24時間ゴミ出し可なのかご存知でしたら教えて下さい。今住んでる賃貸がダメなのでかなり気になります。
-
57
契約済み
たしか24時間ではないはずです。今のところが24時間なので出来なくなるとちょっと不便だなーと思った覚えがあります。
エコカラットは下地なくても取り付け可能とシスコンの担当者さんが言ってましたよ。ただシスコンでは下地が無いと施工出来ないので外注して下さいとのことでしたが。
ひとつ質問なのですが駅からマンションに向かう際、あの陸橋の階段を下までおりてエントランスに向かうことになるのでしょうか?
-
58
契約済みさん
>NO57さん
戸境壁にエコカラットを打つ場合は下地が必要ですよ。
建築オプションで下地を発注していない場合、1度クロスを剥がしてから下地を入れるので
料金が割高になります。
-
59
匿名
57です。
昨日、シスコンの担当者さんと話して確認したので間違いないはずなのですが…
戸境壁でも下地なして大丈夫とはっきりおっしゃってましたよ。ただ躯体に傷がつくので不動産価値が下がる可能性はあります。とのことでした。
-
60
匿名
ゴミ出しは、組合で決めると言っていました。24時間じゃないと不便ですよね。ディスポーザーがあればまだしも、夏は生ゴミが匂いますよね。今のところが24時間ではないので苦労しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件