物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市別所1丁目45番・他(地番) |
交通 |
京王相模原線 「南大沢」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理事務室1戸、ラウンジ1戸、シアタールーム1戸、ゲストルーム1戸、集会室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月末日 入居可能時期:2012年06月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYO RESORT CLASS プロジェクト~レーベンリヴァーレ南大沢テラス~口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
オプションは欲しいもの入れるとどんどん金額膨らみますね。値段交渉可能なんでしょうか?すでにオプション決められた方いらっしゃいましたら教えてください。
-
2
匿名
なかなか価格交渉には応じてくれないですね。
ほんと、価格がどんどん膨らんでどれを削ろうか……
-
3
契約済み
オプション迷いますよね。うちは間取りなど今しかなかなか変更しにくいものだけ変更して(和室をなくしてリビングを拡張したり)あとは時間をかけて変えていこうかと思っています。
ただバルコニーをタイル張りにするかだけ迷っています。
-
4
契約済み
すみません、3で投稿したものです。
検討段階のときにキッズルームがあると営業の方がおっしゃっていたのですが資料を見てもどこにも書いてありません。
どなたかわかる方いらっしゃいますか?
-
5
契約済みさん
キッズルームはないですよ。
あるのはシアタールームとゲストルーム、パーティールームです。
-
6
契約済みさん
あとヒルズ棟には、キッチンスタジオもありますよ。
キッズルームはあると便利ですが、子どもが成長すれば不要になってくるので、
私はいらないかなと個人的には思います。
その分、管理費もかかってくるわけですから。
-
7
契約済み
4です。
やっぱりないですよね。どこにも記載がなかったのでモヤモヤしていましたがスッキリしました。
お二人ともご返信ありがとうございます。
-
8
契約済み
-
9
契約済み
洗濯機の上の棚、うちはつけました(^0^)/
何かと便利だと思って♪
-
10
契約済みさん
洗濯機の棚、ホームセンターでラックを買ったほうが使い勝手が良いかなとか、、、
迷ってます。
床の色とキッチンの色でも悩んでます。。。
-
-
11
契約済みさん
洗濯機の上の棚、うちもつけます!
が、外注の業者に頼むことにします。
すごく安く出来るし、シスコンの物と見た目はほとんど変わりません。
外注業者とうまく組み合わせて、上手にオプションを付けていくことにします。
-
12
契約済み
8の者です。皆さんの意見とても参考になります。ありがとうございます。
外注業者はご自分で探されたのですか?
床の色、私も迷っています。ノーマルの色、お洒落で素敵ですが白っぽい色も部屋が明るくなるしかわいいなと。たぶんノーマルを選ぶと思いますが。。
-
13
契約済み
洗濯機の棚、散々迷いましたが、ネットで販売しているものが安くて使いやすそうだったのでやめることにしました。
-
14
契約済みさん
我が家はひとまずホーローパネルだけ決めました。
その他のオプションは色やサイズの完全な統一性という意味ではシスコンがいいのかもなんですけど、これ以外は実際に住んでみてよっぽど困ったら付けようという感じです。
ちょっと立派なダイニングテーブルとかリビングテーブルも欲しいし、テレビもリビングにあわせてもっと大きくしたいし、良い意味で悩みますねー。マンション購入価格で金銭感覚マヒしてるから気をつけないと、って夫にしょっちゅう釘をさされてます☆確かに我が家のお財布的にはきびしー>_<
-
15
契約済みさん
そんな無駄な見栄ばっかり張ってると破綻しますよ。
広いリビングに小さいアナログテレビがあったっていいじゃない。
古ぼけたテーブルがあったっていいじゃない。
-
16
契約済みさん
-
17
契約済み
見栄ではないと思いますけどね。うちも家具など殆ど買い替えます(^^)ちょうど買い替え時なので。
窓をスペーシアに変える方っていますか?高いですよね。うちはちょっと無理があるかな。
-
18
契約済み
西日が気になるから私はつけました。高かったです…
でも個人的に探してやってもらうのと、価格的に大差なかったから思い切って(^_^;)
-
19
契約済みさん
>No.12
自分で探しました^^
意外とありますよ~。
-
20
契約済み
トイレの抗菌パネルでかなり迷っています(><)結構なお値段しますが、付けておいたほうがいいのか。壁に染み込んでいきそうな気がして。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件