- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
マジかー。発展の阻害要因でしかないね。にしても道楽でやってるんか。笑
あそこで買ってるやつ見たことないぞ笑
お金持ちの道楽、素晴らしいですね
所ジョージみたいな
地権者の床をユニクロにでも貸せば、自分たちは働かなくても賃料収入が入るわけだし、住民と地権者がWin-Winだと思うんだがそうはならないんですかね。
>>1275 匿名さん
武蔵浦和が規模の大きな駅でないのはわかるんだけど、南浦和の産業道路沿いにあるなら武蔵浦和にあってもいいんじゃないかと思うんだよね。
あの立地よりは武蔵浦和の駅前の方が集客できそうじゃない?
>>1278 通りがかりさん
ドンキは便利ですがマーレには迷惑ですね。
ドンキの所にユニクロなりしまむらで良かったような気もしますが
未来のマーレを守るには閉鎖が正解でしょう。
>>1281 匿名さん
フォローありがとうございます。噛み合っていないです笑
そうやってすれ違い答弁で逃げてきたのだと思います。そういう体質です。
恐らく関係者で、将来の武蔵浦和に不要ということを認識していながら、認めたくないのでしょう。。。笑
ドンキスカイマンションにお年寄り棟があるので、
マーレのあの洋服屋さんとかは将来の武蔵浦和にも必要な店舗といえるでしょうね
[No.1286~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
マーレ大好き
私は1階の写真屋さん、2階の旅行代理店にいつも親切なので凄くお世話になってます
ドンキができて街に活力が出てきました。
一方でドンキに顧客を取られることを阻止するために地域の分断を強行。ネット上で地域住民をバカにして荒らし立てる。
またこれらの一連の揉め事に対してJRなどからの話し合いにも一切応じないという極めて不誠実な対応を取っている輩がいます。
こんなところでドンキや地域住民をバカにしている暇があるなら、ちゃんと表に出てきて話し合いに応じて下さい。
早くこれまで通りシャッター開扉してください。
[ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当]
あそこの自動ドアを閉鎖していただいてるお陰で、
ドンキのあの変な客層の人たちが直接マーレに垂れ流れてこないので、
マーレより南側は今まで通り変わりなく治安が良くてとても助かっています。
スカイガーデンはドンキとの通路閉じれば良いのになんで開けてるんだろう?
絶対資産価値下がるのに
ドンキが出来て大成功ですね!街に活気が出るのはいいことです
一部文句を言ってる住人がいるみたいですが無視でいいと思います
ドンキの客層がと言っている人はいつの時代の人?店員さんも感じ良かったしレジの裁きも早かったし、別に普通の人たちが楽しそうに買い物してましたよ。自分はドンキがきてよかったと思います。
かりに閉鎖が何年も続くようなら、ドンキ側もあっさり撤退とかあるのかも?って想像しています。2階の売り上げに影響するし、普通に不便だと思うので。
ドンキの撤退はないでしょうねー
低所得者に大盛況なので
でも本来開いてるはずのシャッターを閉められたり、お隣さん(マーレ)に露骨に嫌われて、ドンキさんはさぞかし居心地悪そう。
[NO.1307と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ついにシャッター開きましたね
あっという間に解決ですね
ドンキ出来て便利になりましたし万々歳です!
ドンキマンション勝ち上がりますよ!!
ドンキスカイホーテマンションよかったですね
お店って売上げ伸びないとすぐ移転するよ。
違約金より赤字の方が大きけりゃ。
メガドンキと、ドンキスカイマンションとの相性はかなり抜群のようで、大盛況ですよ
売上すごそうです
マーレのお店が移転するかも。
今度はマーレが大きく変わるか?
マーレとドンキの間、朝しか通れないのかと思ったけど会社帰りも通り抜けられてよかった