- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
マーレみたいな地権者店舗は都市開発の癌ですね
イオンに反対する地元商店街みたい
マーレ最高ですよ
マーレ大好き
直接関係ないけど、話聞いてると主にスカイの住民可哀想だな。どんな想いで家を買う決断をしたか。
シャッター閉めたのは脅しで、恐らく金目当てでしょう。いいイメージを持てませんね。
マーレには近所でトラブルを起こさないで欲しいものです。
買い物も控えたいと思います。
先程マーレのスーパーでお買い物してきました。
今日も大盛況でしたよ。
食料品売り場、いつも活気ありますね。
そもそも何もしてなければ賛同も批判もされないと思います。いいことをすれば賛同される。悪いことをすれば批判される。当たり前のこと。
会話で解決しようとせず一方的に強行に出る方がよっぽど大人気ないですよ。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
いつも利用させて頂いているマーレの英断を支持します。ドンキと行き来なんて武蔵浦和以外の客と密になるだけです。
密を嫌う店には行かないようにしてあげましょう!
マーレ様、一生閉鎖でお願いします!
シャッターが閉まっている間は絶対買い物しません。買わないようにすれば売上が下がり、住民がどれだけこれまで貢献していたか理解されると思います。そうやって気づかせてあげること。
買い物しないであげるのが住民の礼儀だと思います。
マーレで2倍買い物しますね
>>1217 匿名さん
ほんの数年前までスカイガーデンはなかったので、
スカイの人が買い物しなくてもマーレは特に困らないですね
数年前までスカイガーデンもマークスはなかったですが、マーレはありましたのでー
>>1220 匿名さん
ドンキスカイガーデンやプラウドレジデンス等の
最近できたマンションの住人さんが全員がマーレで買い物を控えても
なんら困らないってことですよね!
もともと経営には困ってなくて、新しいマンションが建つたびになんか収益増えてラッキー!みたいな感じでですよね、きっと
比較的新しく出来たマンションの人たち全員が一切マーレで買い物しなくても、
マーレ側として痛くも痒くもない!ということねすよね
マーレの2階はコロナの影響もあると思いますが、最近いくつかテナントが撤退して、その後もテナントが入っていないようなので・・・どうなのかと思いました。あまり強気になってるとお客もいろいろ感じとって徐々に離れていきますよ。ネガティブな気持ちになる店では買い物も食事もしたくありませんしね。このご時世ですし、地域住民をそんなに敵にまわしていいでしょうか。
スカイガーデン住民以外は致命的に不便ではないですが
マーレを擁護する理由もない
不自然です
マーレの方が必死で擁護意見を書き込んでいるのかな
自信があるなら言わせておけばいいのにダサいなぁ
そんなに文句ばかり言うなら利用しなくて結構。感謝もしない住民こそどうかと思うよ。
マンション住民に限らず、感謝もせず反発ばかりする地域住民はもう利用しないでくれ!
こっちだって不愉快だ!
文句ばかりのスカイ民は外のマーレの私道も通行禁止になるんじゃないかな?
そうなったら駅行くのが大変だ
本当に中の人お出まし?
テナントから家賃収入得ておいて
地域住民に利用しないでくれと言うのは
かなり問題発言だぞ
「迷惑は客に来ないでくれ!」
全然ありでしょう
ほんとにマーレの人ですか?
「感謝もせず反発ばかりする地域住民はもう利用しないでくれ!」
どうやって感謝すればよいでしょうか?
スカイガーデンはラムザからもマーレからも嫌われてる
ってことですよね
ドンキーガーデン住んでる人可哀想。
権力者を敵に回すと怖いですね。
うちはペデで直結なんで何ら問題ないですが
感謝もせず侮辱ばかりする地域住民は来なくて結構。
マーレってそんなに偉かったんですね。粗相を働き本当に本当に申し訳ありませんでした。
今日の帰りマーレの通路を通ってレストランの横の階段を降りてスカイに入って行く住人がいました。不買とか裁判するとか言ってるんだから勝手に通るなって。
さっそくマーレに通報しておきます。階段も閉鎖させないと。
マンション住民です。2歳と0歳の子供がいます。
上の子は最近、「なんでアンパンマンいないの?」と言います。マーレメガネ屋の横のお店のアンパンマンのことです。1人で歩くのもままならなくて不自由してます。
子供になんて説明すればいいのでしょうか。