- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
マーレ駐車場隣はアパート建設中だぜ。再開発エリアで掘建小屋なんて悲しすぎるだろ。
これが現実だよ。武蔵浦和の。
市長変わらないと開発予算が武蔵浦和に戻ってくることはなさそう
いまは大宮駅前に集中投資してるから
再開発計画が決まらないと空いてる土地が
しょうもない用途で埋まってしまう
なんか再開発エリアにアパートが建つことに悲観的な人がいるけど、今後再開発される可能性が高いからこそ簡単に取り壊せるアパートが建つんじゃないの?
簡単に取り壊せない建物が建つよりよっぽどましだと思うんだが
ビバホームの後はテナント決まっているのだろうか?
しばらく空きかな?
またマンションですかね?
ショッピングモールができたらいいな
ほんとそれ
風の噂で聞いたのですが、KEYUCAの跡地はオフィスみたいですね。オシャレな雑貨屋とかを期待していたのですが。
あと、ビバホームの跡地が気になりますね。閉店後しばらくフロア内を片付けている様子でしたが、最近フロア中が見えないようになりましたね。新しく中で準備を進めているのでしょうか。
ケーズ跡地が広大な更地に
ビバの跡地はMEGAドンキ
キター
これを機にマーレの2階をテコ入れしてほしいな
スカイアンドガーデンに住んでいますが、メガドンキが目の前にできて、周辺の風紀が乱れないか心配です。
ドンキは激安なので客層もそれなりですよね。
ツイッターで、バイクで彼氏とでドンキに行った高校生が、ヘルメットとインカムを盗まれたというのを目にしたり。。
ドンキ治安が心配ですね。。。
>スカイアンドガーデンに住んでいますが、メガドンキが目の前にできて、周辺の風紀が乱れないか心配です。
戸田のロジャースの民度の低さを考えればドンキが出来て美女木辺りからそういう輩(特に中国人)がやってくるのは想像できると思うけど