- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和って充分成熟してるかと思いきや、開発が次から次へとでとても素晴らしい街ですね。
ケーズ跡地にこの間足場のようなもの積んだトラックが入ってたのを見ましたが何か動きがあるのでしょうかね?
あと、田島通りから曲本に曲がって左手すぐのラザリスのあったところ、その横のマンション、古い一戸建てが一斉に更地にするような気配ですね。
新しくまたマンションになりそうな気配が…
下層階は商業施設になるといいですね。もう商業施設だらけですが。
もう便利すぎるくらいあるから、商業施設でなくてもいいような。
道路拡幅が待ち遠しい
はやくおねがいします。
需要ないし停める必要性ないから無理だな
え!?
あれだけタワーが建ってたら新幹線が停まってもいい気がしますね。
田島通りの拡幅はまだですか?
ケーズデンキ跡地にツタヤとユニクロができたらいいなと思います。
武蔵浦和に新幹線の駅を停めてほしい。
東口は具体化しますかね?
↑なんの話??
再開発じゃないの
次はどこが動きますか?
始発増やして|
武蔵浦和の開発が進むのはとてもいいのですが、道路や鉄道、教育施設のインフラもしっかり進めてて欲しいですね。
先日、武蔵小杉の友人宅に泊まって驚いたのですが、朝の通勤時間帯は横須賀線のホームは改札の辺りから長蛇の列でした。電車遅延かと思ったら毎日の風景らしいです。
保育園事情も相当厳しいようです。