- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
武蔵浦和の開発が次々に進んでいます
今後の発展について語りましょう
[スレ作成日時]2011-07-20 18:54:31
腐っても東京や!
同じ伊勢丹でも、新宿と浦和では揃えているものが全く違うんですよ。
都内に置いてあっても、売上2位の浦和には置かないものは腐るほどある。
しょせん埼玉です。というか、しょせん埼玉と伊勢丹にもみなされているんでしょ。
と伊勢丹おばさんが申してます。
でも伊勢丹本店で買ったものが似合う人があまりいなそうですけどね・・・
だから無駄なんですよ。伊勢丹もよく考えている。さいたまに似合う品物をきちんとそろえていると言うわけですね。
伊勢丹本店で売っているものが似合わないって、どんだけ田舎者なんですか・・・。
奇抜なものが売っているわけではないですよね。
衣類だけではなく、食べ物一つとっても違いますよ。
伊勢丹だけではなくそごうもそうだけど。
武蔵浦和のオリンピックって、あんな配置でしたっけ?
入ってすぐにホームセンターみたいなのありましたか?
浦和から新宿なんて20分なんだから電車乗ればいいんじゃないの?そのお金も無いならどうしようもないけど。
ちょっとまえは大宮も行ってたけど、最近は浦和近辺の方が品ぞろえが良くなってきた。ドンキとか古着とかそういう系は大宮に行くけど、ちょっといいものは浦和で揃うから便利。
浦和周辺はなんだかお洒落な店舗がここ数年でいくつかできてるけど、居酒屋系は少ないね。レッズサポーターが毎週浦和駅にバスで戻ってくるんだから結構需要ありそうだけど。
だっさいなー
獺祭なら北浦和のクイーンズ伊勢丹に売ってるよ。
獺祭w
だから本店にしかなかったとしてもさいたま県内で探して購入してください。
わざわざ都内に行くな。
それが地方税の税収アップにつながり、道路がより良く拡張されるのです。
でないといつまでたってもどぶ臭い道のままですよ。
ほ〇とにあった!〇いのビデオ56「リベンジ」に、改修中の武蔵浦和駅と白幡4丁目の「秋月」あたりが映ってる。
武蔵浦和や浦和、新都心は道路整備が進んでるけどね・・・
憲法「行動の自由」を阻害してはいかん。