物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
143
住まいに詳しい人
怪しまれてあわてて反論する。
ついに本性がでてきたな
次は、住不営業マン得意の自宅攻撃に来られるから、気をつけなければ。
この会社のマンションを見に行って、他のマンションの評判を聞くと徹底的に全否定。
売れ残りマンション会社の使いパシられ営業マンは必死ですな。
こわいこわい
-
144
匿名
>134さん
MRはモデルルームの略ですよ。
あと何戸残っているのでしょうか?
立地がいいので気になります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
145
契約済みさん
>144さん
9月中旬で8戸でしたので、今はもっと少ないかと思われます。
大國魂神社前のMRもじきに閉めるそうですよ。
内覧会も済ませましたが、内部はとてもよくできていました。
検討されるならお早めに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
146
ビギナーさん
今日、見に行こうかと思ってます。
雨やんでくれるといいんですけどね〜
楽しみにしています。
そう言われてみると、134さんの言うとおり、
これまでの書き込みを見ても
わかりやすく同じ人が書いたっぽいものが
ありますね〜w
営業さんですね、これ。
ほんとだ、MRって言葉使ってるのは、
全部そうですね、わかりやすいw
そういう目線で過去の書き込みを全部見てみると、
営業さんの隠したいことが、見えてきますね。
今日見に行く際の参考にします。
-
147
住まいに詳しい人
そう、145契約済も、
大國魂神社前のMRも•••って
売れてるふりアピール、
場所アピール必死。
-
148
匿名さん
HPに載ってたのはずっと2戸だったけど、実際は8戸もあったのか^^;
やはり相変わらずってことかな
-
149
匿名さん
>>146
お名前がビギナーになっているのでご存じないかもしれませんがMRって言葉はマンコミュでは普通に使われていますよ。
物件の公式ホームページは公式とか。
それからマンコミュで誰々は営業だと書く人はどちからというとスレを荒す煽り系の人が多いです。
ここのような財閥系や大京など特定の物件で多く見られます。
-
150
契約済みさん
>148さん
ちゃんと読んでいますか?9月中旬で残り8戸と書いています。
今はもっと少ないでしょうね。
HP上の間取りは2種類であり、残り2戸と書いてあるわけではありませんよ。
それぐらいもわかりませんか?
-
151
匿名
-
152
購入検討中さん
「MR=モデルルーム」なんて、ここだったらどこの板でもフツーに使ってる言葉だけどね。
ドヤ顔で書きこんでるみたいだけど、アンチすみふで売れなくて、ヒマこいてる周辺他社物件
の営業工作書き込みにまんま煽られてるのもかわいそう。文字通りビギナーなんだね!
(つっても、すみふ営業スタイルは、ぜんぜん好きじゃないけれどさw)
で、ここってあと何戸なんだろうね。
-
-
153
匿名さん
-
154
購入検討者
久しぶりにここに来ました。ギャラリーも何回か行きましたが、とても誠実な方でしたよ(本当)。私自身は、みなさんが書いているようなスゴイ変な嫌な印象は受けませんでした。最近は内覧会が行われていますね。いつもいいなぁと思いながら通り過ぎます。憧れますね。
-
155
匿名
スーモ(毎週火曜日無料)読んでればMR=モデルルームって分かりますよ。
モデルルーム行きましたが、営業の方は誠実そうでしたよ。
凄く良い物件でしたが、Eタイプ4980万円と高いので断念しました。
-
156
匿名さん
>150
ちゃんと読んでますよ。
9月中旬のHPの間取り(タイプ)は2戸だったので、2戸残ってるのかと思ってました。
すみふにしては結構売れたんだなぁと思ってたけど、
HPの間取りタイプの戸数は関係なく、その時点でも8戸残ってて、
やっぱりすみふか^^;って意味です
-
157
匿名さん
連投すみまんせが、
なんか好戦的な言い方されて侵害です・・・。
契約済みな方のようですが・・・
-
158
匿名さん
>>154
MRってあまり行ったことがないと怖かったり不安を感じますよね。
良かったと聞くと安心して訪問できるんでこういう掲示板の存在もありがたく感じますよ。
ここは私の中ではかなり高級に入る部類のマンションなのでMRの対応も身なりなどで違うものなのだろうかと心配になったりするんですが、気軽に訪れてみようと思います^^
-
159
匿名さん
1年近く前に1度行っただけだけど電話かかって来たよ。苦戦してるんじゃない?
-
161
周辺住民さん
>158
初心者とバレたり、
服装で”財閥系”のマンションにふさわしいお金をもってなさそう見られるとると、
↓裏でこういわれちゃうかと思うと、気が引けますね。
『ドヤ顔で書きこんでるみたいだけど、アンチすみふで売れなくて、ヒマこいてる周辺他社物件
の営業工作書き込みにまんま煽られてるのもかわいそう。文字通りビギナーなんだね! 』
『ちゃんと読んでいますか?9月中旬で残り8戸と書いています。
・・・それぐらいもわかりませんか?』
-
162
購入検討中さん
8戸=それは9月中旬でしょ。。。
10月下旬の今で何戸残ってるのか興味があるだけですが何か?
ホント毎回ドヤ顔の割には、痛い内容ですね。
-
163
匿名さん
これだけの好立地なだけに価格の方もよろしいようですね。
我が家では予算的に手が届かないものの、つい気になって
HPや掲示板をチェックしてしまいますが、物件概要には
最終期2次と書かれているだけで販売戸数も公表されないんですよね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件