物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
午後に直射日光が部屋に入らないのは、東向きだから当然ですね。
晴れた日の午後、室内に居て暗いと感じるものでしょうか。
-
85
匿名さん
晴れた日なら屋内にいてもそこまで暗くはなさそうですよね。
外観も素敵だし、遅かれ早かれ完売しそうですね。
-
86
匿名さん
バルコニーが深めの仕様で、
ちゃんと中まで日光が入ってくるかどうかという点が心配なところかもです。
といっても目の前になにか建物があるわけでもなければ今後も建たないのでそんな心配は無用でしょうか。バルコニーの深さはむしろ好感が持てますね。浅いと何もかも見える位置もあるので。
-
87
匿名さん
バルコニーの深さは好みでしょうねー
西向きの様にダイレクトウインドも素敵です。
でもバルコニーが小さくなってしまうデメリットもありますが。
ここの外観は古くなっていっても、いい味が出てきそうな雰囲気ですね。
-
88
匿名さん
外観に関しては同じくです。ケヤキの下にあたる部分は明るさのある白基調で、それより上は経年の痛みや汚れをあまり目立たせないようなレンガ色、いつまでも清潔感が保たれそうでこの辺りの風景に目立たずに調和をはかっていけそうですよね。東側の眺め良さそうですね。西はケヤキ側、これも魅力だと思います。普通は東西のどちらかは気になるところですがここならどちらにも良さがあってバランスいいですね。
-
89
匿名
けやき通りにもっと居酒屋立ち並んだら楽しそうですね。ちょっとした名所になりそう
-
90
匿名さん
なぜ、居酒屋なのでしょうか???
個人的にはけやき通りに居酒屋立ち並んだら嫌だなぁ・・・
競馬場の帰りの客とか増えそうだし。
-
91
匿名さん
良いですねー、居酒屋。
チェーン店は駅前に任せて、ここのそばのバサラみたいな店がもうちょっとあると良いですね。
-
92
匿名さん
オシャレなカフェや美味しいイタリアン、ビストロなんかが増えるといいですね。
まぁ、今のままでもなかなか楽しいですけど。
-
-
93
匿名さん
カフェ欲しいです!!
代官山のASOみたいな感じのカフェ出来ないかなぁ〜
けやき通りにかなりマッチすると思うんだけど。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
今ぐらいのゆるりとした雰囲気がけやき通りの良さでもありますからね~、特にシティハウスのある側はほんとゆるり~という感じです。飲食関連は駅側に揃っているのでここと隔たれていることが良い点なのだと思いますよ。
>>91
バサラというと北側交差点の手前の地下に降りたところでは。人伝に良いと聞きましたがまだ行っていません。近いうちに是非行ってみようと思います。
-
97
匿名さん
>94
私もお年寄り多いイメージありましたが、行政ランキングサイトによるとむしろ他の市より少ないみたいですよ
私は昔の宿場街だった頃のような雰囲気があったらいいなぁと思います。今では老舗旅館の面影もすっかりですが…。
>96
そこですー。結構人気あって平日でも予約しないと入れない時もあるで行く前に電話した方がいいですよ。是非行ってみてください
-
98
匿名さん
線路からも甲州街道から適当に離れてていい立地のマンションなんですねココ、更に北に行くと交差点があって、そこからも適当に離れてる、一番静かな場所に陣取った感じがあります、いいですよね。京王線府中駅の高架って昔無かったそうじゃないですか、高架のおかげで南北の円滑な繋がりが図れたのもメリットですね。信号渡るだけで市街の利便性にあやかれて、しかも住まいは静かな位置に、値段が高いのも納得です。
-
99
匿名さん
お祭りにもすぐに行けるにもかかわらず、こちら側は静かでいいですよね。
あと数戸残っているようですが、竣工後すぐに売り切れるでしょうね。
-
100
匿名さん
そういえば今日竣工だったね。やはり売り切れなかったか。さすがすみふ
-
101
匿名さん
プロジェクトとしては大成功じゃないですかね。
僕も最後まで悩みました。結局、注文住宅を建てましたが。
-
102
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件