物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
もう完全にカバーは外れた感じでしょうか?なかなか行けないので、写真がある方は
アップいただければ本当に助かります。
-
42
匿名
昨日午前中に見てきましたが、東南側の一番端のシートが外れてなかったですね。後ロビーの当たりも取れてないですね。今日見てきますね。
-
43
匿名さん
ぜひぜひ!ありがとうございます。今出張中で、アメリカなので見られないのです〜
-
44
匿名さん
低層階のグレーの壁面部分も凝った造りだし、磨かれた石がバランスよく配置されていて高級感がありますね。
我が家も近隣の旧財閥系物件ですが、こちらの方が数段格上に見えます。
まあ、お高いので買えなかったんですけどね。。。
-
45
入居予定さん
今朝、通りがかりに撮りました。
シートもほとんど取れて
今日は一階もシートが外されていて
なんか嬉しくてドキドキしてしまいました。
いよいよって感じですね!!
-
-
46
匿名さん
うわー。取れたんですねカバー!凄くかっこいいですね!!!フリッカーに上げて
いただいて有難うございます。
外灯ともマッチしてますね。2階と3階のお部屋は結構プライバシー見られちゃうかも
ですが、カーテンガードかな?
3連休で見に行きたいなー。
-
47
匿名
この物件は、立地が凄く良いですね!!
まだ残ってるのでしょうか?
-
49
匿名さん
>>45
ローマ風といいますかギリシャ風といいますか、色使いやデザインの影響でしょうか、とても風格のある外観になっているようですね。下のほうの部分だけ白いのは周辺との調和に好影響があるものなのでしょうか。そこだけ白いことにとても関心を抱いています。
バルコニーは奥行きがあって下からは見えづらく、プライバシーの保護の意味でも良い造りですね。
-
50
匿名さん
CG作成のパンフレットよりも写真の方が
すごくきれいな建物に見えますね。
重厚感のある建物におしゃれな色使いです。
-
51
購入検討中さん
-
-
52
ご近所さん
ここのデザインは確かに秀逸ですね。西側はけやきと調和する赤煉瓦風の壁面と
下部は石作り風の重厚ながらクリーンな印象。
東側は周囲のマンション・邸宅群を圧迫しないように軽快な仕上げにしている
のですね。
コストが結構掛かっている分、割高だと思いましたが、デュオやクラッシィとは
格が違うのが一目で分かります。
プラウドも壁が外れるのが楽しみです!
-
53
匿名
東側しょぼいね。近隣に気を使ったって言えば聞こえはいいけどただのコストダウンでしょ。タイルの色はまだしも、ペラペラボードにする必要ないし
-
54
匿名さん
府中駅のそばの再開発があるとのことで、現状でも十分に価値があるマンションとは認識していますが、
開発による利便性の向上があれば更に市街の住み心地も加わって高いステータスが期待できそうな将来が見えますね。
甲州街道を挟むと毎日何かと慌しいケヤキ通り。
反面こちらのケヤキ通りは良い意味で変化がなく、
落ち着きをもったエリアですからいいとこ取りな感じはします。
-
55
匿名
-
56
匿名さん
55さん、たしかにそうですね。
ケヤキの身になってみれば大きな環境の変化なわけでダメージで弱ってしまわなければよいのですが。
人間の立場で言わせていただくと、写真を見るかぎりではかなりいい感じの出来だと思います。
横浜の関内あたりを思わせる雰囲気ですね。
価格はどれくらいなのでしょう。
もう10月なので販売開始されているかと思うのですが、特に書き込みされていませんね。
-
57
契約済みさん
販売はもう最終段階ですよ。
あと2戸残っているらしいです。
最上階が空いているとのことですが。
高いんでしょうね~
-
58
購入検討中さん
エントランスを正面にして一番左にデイリーヤマザキが入るっぽいですね。
中がコンビニのようなクロスを貼っていました。
-
59
匿名さん
やっぱり入るコンビニはヤマザキさんなんですね。
府中駅周辺には他の大手のコンビニは全般揃ってるのでここはヤマザキということで一つの楽しみがあります。
もう一件何か入ると聞きましたが、予定通り美容室なんでしょうか??
街道沿いにフレッシュネスもできて、マンション裏手には何軒か家庭的なバーや小料理屋があります。
高級マンションですが、周辺は温かい環境に包まれていて良いところではないですか。
-
60
匿名さん
-
61
購入検討中さん
区内の高級マンションと比べればまだまだですが、府中では間違いなく立地、環境共に1番でしょう。
最安が2LDK60m2クラス5000万ですから、高級でなくて何になるのでしょうか?
私には高級にしか感じられません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件