物件概要 |
所在地 |
東京都府中市府中町1丁目15番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩3分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス20分 バス停から 徒歩3分 武蔵野線 「府中本町」駅 徒歩14分 南武線 「府中本町」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス府中けやき通り口コミ掲示板・評判
-
390
匿名
すみふ府中のHP見たら、キャンセル発生したみたいですね…
階数はわかりませんが、Fタイプって書いてありましたよ。
-
391
匿名さん
このサイトの説明の販売戸数1戸というのがキャンセル物件のことなのでしょうか?あとは完売?
購入はまだ先でいいかと余裕で構えていたらチャンスを逃してしまいますね。
公式サイトの案内を見ていると府中に行きたくなってきます。
大木の並木道を歩くのがけっこう楽しいのです。
雰囲気のいい喫茶店とかもあるし。
そのうち中古で安く出ないかな。
-
392
匿名さん
今販売中なのは2階の2LDKという認識でいいのかな?
前を通ったときに、
あ、ここなら2階でもいいかもなっていう雰囲気でした。
並木通り、
真ん中は車道なんですけど歩道が相当幅広くてかなり車道と物件は距離があります。
防音もしっかりしているみたいだし、
日当たりも普通に良いみたい。
ロビーがかなり広かったです。
-
393
匿名さん
2LDKって東側ですね。
角部屋だけど目の前駐車場が建ってませんでしたっけ?
-
394
物件比較中さん
府中駅を背にして東の手前と奥のどっちかな。一度見に行ったけど駐車場は記憶になく・・・。
東側も中々のものですよね、たしか警察署以外はそれほど高い建物がなくて視界が広い感じだったと思います。二階だとさすがに関係のない条件かもですが、窓を開けたときの明るさは維持できるんじゃないかと。上で表の歩道のことが言われてますけど、物件を一周すると裏もサイドも歩道は幅があります。圧迫なくていいですヨン。
-
395
匿名さん
駐車場とは当マンションの駐車場(機械式)の事です。
2階だとバルコニー出て右斜め前に駐車場があります。
-
396
匿名さん
ここってまだ売れ残ってるのかなぁ。
すみふって完売出来ない会社だね。
中見たけど仕様良くなかったし。
他にもなにか原因があるんだろうね。
もう投売りしちゃえばいいのに。
-
397
匿名
スミフ的には売れない状態でも3年5年と余裕で客を待てます
-
398
サラリーマンさん
経費・維持費を物件価格に上乗せしてるからですよね~
-
399
匿名さん
府中街道からもここのマンションって上の階はよく見えます、思ったより高層で、存在感はかなりのもの。
昼間に前を通るとさほど意識することはないですが、夜の時間に少し離れた場所から「何か綺麗な灯りがあるな」と思うとこちらのマンションだったりして、昼と夜の違った顔を持つ素敵なマンションだと感じました。こう感じるように窓の大きさとかも設計してあるんでしょうか。だとするとよく考えられたコンセプトだと思います。
-
-
400
匿名さん
三井住友合併は進んでも
三井住友不動産はそう簡単には誕生しそうもないな
この社風の違い有り過ぎだろう
合併を避ける為に故意に長期販売路線を続けている気さえして来る
-
401
匿名
-
402
匿名さん
>>401
利便性という点は申し分ないかと思います。新宿まで特急で約20-25分が通常ですので許容範囲内ですね。それより遠くへという方はあまり府中の物件自体選ばないかもしれません。府中市もしくはその近辺の企業勤め、もしくは新宿までぐらいの所要時間で行ける勤務地の方が多いのではないかと思います。
駅周辺はけやきまで出るとさすがに綺麗ですよ。ジェイコムでよく流れていますが「歴史と風格」は納得するものがあります。ちょうどこのマンション、そのけやきの通りにありますね。
-
403
購入検討中さん
購入検討者です。
先日、2階の2LDKを見学してきましたが、日当たりは良いですか?
一部投稿が有り読ませて頂きましたが、冬の結露は多い方でしたか?
2階 3階の住戸の方で教えて頂けませんか?
また、同タイプお住まいの方でご不満は有りませんか?
-
404
入居済み住民さん
24時間換気入れていれば結露はしませんが、冬場に加湿器入れていれば多少
結露はしますね。
日当たりは東側なので、午前中しかあたりませんが特にネックに感じたことはありません。
東側は静かですよ。
EやGタイプと比較しましたが、F.F’は圧倒的に収納が多いです。
一番評価出来るのは、やはり立地ですね。
-
405
匿名さん
すぐ横のマンションと機械式駐車場に挟まれていて日は当たらないと思います。
いつも日陰になっていませんか?
-
406
購入検討中さん
403 です。
404さん、親切にありがとうございます。
結露を一番気にしてました。
東側静かですよね。
その点も気に入ってます。
参考になりました。
405さん
機械式駐車場には挟まれてないので、日当たりは大丈夫かな?と思っています。
-
407
匿名さん
406さん東側の静けさに目を付けるとはお目が高いですね。実際、静かですね。かといって西側がうるさいわけではないのですが、人も歩き車も端ってはいます。それに階によっては木がありますよね。自分的にはこの風景もかなり気に入っているのですが、東側のシンプルビューもかなりレベルが高いのではと思っています。意外と小金井方面の眺めが壮大なんですよね。
-
408
匿名
物件を午前中に外から拝見した感じでは、東側2階は、日差しは、バルコニーには届いていますが、部屋の中まで差し込むような感じではないように見うけられます。
東側2、3階にご入居の方で、アドバイス頂ければ幸いです。
-
409
匿名さん
ワイドスパンじゃないしバルコニの深さもそれなりにあるから奥までの採光は無さそうですね。でもそこまでちゃんと日が入る物件のほうがあまり見たことがないかも。日当たりそのものを遮るような周辺環境ではないから、直接採光以外の反射や緩い明るさを集めることができる環境ではあると思います。
自分はその自然さが魅力に思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件