- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-11-22 00:47:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TX(つくばエクスプレス)沿線開発の現状と未来を語るpart6
-
665
匿名
余程この辺に興味がない限り、普通の人は柏や流山がホットスポットなんて興味ないし、
知らないよ。
この辺に妬みがある人が煽っているんじゃない?
-
666
匿名さん
柏は大変だねえ、と言ってくるうちの親戚はいたって普通の人だよ。
-
667
匿名
665、ネガじゃないけどそれは言い過ぎだ。マスコミが煽ったお陰で全国区だ
-
668
匿名
海浜幕張にすむ俺まで心配されてしまったよ…。
海浜幕張=千葉ニュータウン
千葉ニュータウン=TX
県外の人にとってはそんなものらしい。
海浜幕張やTX沿線を千葉ニュータウンと勘違いしてる人って多いんだよね…。
-
669
匿名
森田知事のおかげで千葉は廃棄物倉庫みたいな感じだしな
世間的には「液状化の浦安・汚染区域の柏&流山」みたいな感じだろう
-
670
匿名
確かに。彼は国会議員時代も知事になってからも何の功績も実績も無いね。彼に政治的頭脳は持ち合わせていないようだ。あるのはタレント性のみ。そもそも芸も無いが。
-
671
匿名さん
動きの鈍い柏市はともかく、松戸と流山の市長は今回の件で動かないのかな
表ざたにしたくないんだろうけど、原因についての続報出さないせいで
放射能のせいで隠蔽されてるとか世間から憶測されてるのに
-
672
匿名
直接、市長のツイッターに書き込んだらどうでしょう。
迷惑を被っている市はたくさんありますから。
-
673
匿名さん
-
674
匿名さん
何でも行政のせいにしたところで解決しませんよ。今回はがんばったんじゃないですか?
初動対応も早かったし原因も突き止めたし。東葛チームもやればできますよ!
-
-
675
匿名さん
>東葛チームもやればできますよ!
県がDOWAハイテックに刑事告発とか、ヘキサメチレンテトラミン排出の規制値作れとか要望出したの?
原因見つかっただけで具体的な行政処分がなんもないなら
また利根川に垂れ流し再開しても法的には問題ないってことになるけど…
現にDOWAハイテックは昔も利根川に垂れ流し事件起こしてるし
>>673
DOWAハイテックの株主の親会社が東電なので関連性については勘ぐられてるね
東京電力に関する経営・財務調査委員会
ttp://www.cas.go.jp/jp/seisaku/keieizaimutyousa/0524keiei_zaimu.pdf
にこの会社の取締役が入ってる
-
676
匿名
断水したりニュースで取り上げられるぐらいなら黙って毒を垂れ流されるほうがマシ
っていうのがこの辺でマンション買っちゃった人の総意じゃないのかなー
-
677
匿名さん
-
678
匿名
-
679
匿名
TXのおおたかの森・柏の葉の間(イエローハットの近く)で、路線の増設工事をしているようですが、これは何をするための工事なのでしょうか?
おおたかの森始発や柏の葉始発の電車が出来るのでしょうか?
-
680
匿名さん
先月のつくばエクスプレスの乗客数が一日30万人を超えました!
震災や放射線の問題がありながら順調に増やしてすごいですよね
-
681
匿名さん
線路の増設工事じゃないですよ。16号からおおたかの森まで続く道路の工事です。
-
682
匿名さん
そのうち4車線になりそうな道のこと?
16号から抜けていい気分で走っていたら、なんかみみっちい駅前ロータリーにぶつかって線路の向こうにいけない、ってことになりそうな。
-
683
匿名さん
>>682
柏の葉ららぽーとと千葉大の間からTXに沿っておおたかの森に抜ける道です
その先は江戸川を越えて埼玉県三郷市へ繋がる予定
また柏の葉から逆へはTXの利根川陸橋と平行に走り守谷に抜ける予定です
-
684
匿名さん
しかも一部は高架道になりそうですよね。繋がれば渋滞緩和効果は絶大ではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件