物件概要 |
所在地 |
大阪府守口市大日東町100番11(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1163戸(ジアスタワーレジデンス212戸、エアタワーレジデンス107戸 、フォレストコート146戸、ルナタワーレジデンス227戸 、ブリーズコート103戸 、フラワーコート153戸、サンタワーレジデンス215戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンマークスだいにち口コミ掲示板・評判
-
201
住民
なんぼどうこう言うてもあかんやつは何言うてもあかん
たがらこのマンションに停めたら下記のようにこうなると思わせなければならない。
防災センターが貼る張り紙 A2サイズ位のどでかいやつに変える。 前と後ろに両方にガムテープで貼り付ける。
非常に恥ずかしい。
ゲート開いて貰うのに
防災センターから駐車場に停めて下さい。と言ってゲートは開けない。
ゲート開を適当な部屋番号言うやつのために、その部屋番号に都度確認してもらう。
連絡取れない場合は開けない。入場前に身分証提示でナンバープレートを必ず控える。
他にも色々あるが まず第一に理事会でマンション内に停めたらこうなるの規約を作れませんか?
それを各家庭に意識させれば必ず少なくなるはずです。
提案してみよかな。
-
203
住民さんE
情けないE棟のヤンキーの馬鹿。
知り合いの話によると
バイクを平気で玄関前に止めて注意されれば架空の部屋番を言って住民面する
バカヤンキー。
ノコノコ出てきて間抜け面でそこに公園があるからイコカ、ボコボコにしたるでと
脅しをかける住民。
こんなやつらは脅迫、傷害未遂で警察に突き出すべきだ。
ホントに聞けば聞くほど許しがたい話だ。面通しすればすぐにわかると言ってたな。
-
204
匿名
-
205
匿名
路駐の話から何の話になってるわけ?
次々と話が変わってるし(繋がっていないし)、文脈が無さすぎて意味が分からない。
ほんの数日前までは、貴重な意見や良い意見が活発に出ていて、情報交換もでき、なかなか良い掲示板だったのに…
-
206
契約済みさん
-
207
匿名
-
208
住民さん
A棟の東側、9階あたりの壁が剥がれていますね…
そのせいか、A棟とG棟の間の道が完全に封鎖されていて、警備員さんが立っています。
何があったのでしょうか?
-
209
住民
以前はD棟の壁が剥がれ落ちていました。
そして今度はA棟…。
そんな簡単に剥がれて良いものでしょうか…。
疑問です。
そのうちG棟も剥がれるのでは?
聞いた所によると、強い雨、風による影響らしいですが、その度に剥がれてる様じゃ問題です。
-
210
C棟住人
A棟の壁のタイルを治すときに 共同棟の事故で傷ついたタイルも直してくれるのでしょうか?そうなればいい名と思っています。草木もそうですが、街頭も壊れたままです。壊れたものは、なるべく早く元通りにしてほしいです。どこまで元通りにきれいになるのか心配でつい、毎日通るときに見てしまいます。
-
211
匿名
台風(雨風)で剥がれて落下したのなら、今後もそのような天候の日には、マンション建物の真下を歩くのは危険ですね…
今回のA棟東面の下には、カフェの屋根がありますし、回りには水も流れている場所なので、人通りもなく、不幸中の幸いだったと思います。
防災センターに車が突っ込んだ事故といい、今回の壁面タイルの落下?といい、マンションにとってなんだか嫌な事が続いていますね…
お祓いした方が良いかも
-
-
212
住民
もっともそうですね。
マンションに何かありそうや~それだけでなく、書き込み202住民Cや204とか 荒れまくってますな。人の意見否定はあっても202や204のように中傷的に書くとこでない。
-
213
住民
ジアスタワーのタイルは建物全体を点検するのか?
補修部分終わったら完了でないでしょうね?
エアタワーとルナタワーも問題ないの?点検は無いのか?サンヨーホームズさん。
下は通路や公園や駐車場、一番ヤバイところでしょ。
風で剥がれるタイルなんて施工は問題なかったのか?
剥がれた部分みれば施工に問題があったとわかるはずやから、 修理後はなんだかの報告はあっていいはずですよね。
これは大きな問題ですよ。
-
214
匿名
本当、202の書き込み、「メガネをかけたらっきょの逆立ち男」とは誰の事なのでしょう…
何を言いたいのか、何を怒っているのかサッパリ分かりません。
荒らしたかっただけなのでしょうけれど、書き方がイマイチで荒れるどころか意味不明で終わりましたね。
-
215
住民さんE
>212,>213
アンさんのやってること、言ってることなんや?
中傷か抽象かわからんな。自分に都合悪いことなんだろ?
はよ、去ねや。この穀潰しが。
-
216
匿名
A棟東面の補修が終わったら、CDG棟も全面チェックをしてほしいですね。
今後またこのような落下があるかもしれないという不安を抱いたまま暮らすなんて…
竹中工務店と三洋ホームズの対応と誠意に注目したいですね。
-
217
入居済みさん
>202の書き込み、「メガネをかけたらっきょの逆立ち男」
ズボシ、なんか?
こまけーこと気にスンナ、ばかめ。
そこまで気にするんじゃ、今度見かけたら声掛けちゃるで。
-
218
住民さん
また出た!!
荒らされてる場合ではないのに…
A棟の補修は明日のようですね。
ロビーの掲示板に貼ってありました。
早く直してもらわないと、落下箇所を見る度に恐怖が募り、気になってしまいますよね。
-
219
入居済みさん
>「メガネをかけたらっきょの逆立ち男」よ
おめぇーみたいなチャライのがしつこくぐちぐち言わなくても
団地理事会がちゃーんと処理するだろうぜ。
当たり前のことをエラそーにしつこく言うなや。
-
220
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件