物件概要 |
所在地 |
大阪府守口市大日東町100番11(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1163戸(ジアスタワーレジデンス212戸、エアタワーレジデンス107戸 、フォレストコート146戸、ルナタワーレジデンス227戸 、ブリーズコート103戸 、フラワーコート153戸、サンタワーレジデンス215戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンマークスだいにち口コミ掲示板・評判
-
534
住民さんA
黙認してると、そのうちトマトとかキュウリを作りはじめる人がでてくるかもね。
そういう人に限って「なぜ花がよくて、野菜がダメなのか!」とか言いそう。
-
535
匿名さん
-
536
マンション住民さん
個人的に植木を植えている方の件で、私も今日その現場を始めて目にしました。G棟横の花壇をいじっていました。
しばらく遠くから眺めていたのですが、たくさんに生えた雑草を綺麗に刈り取り、土を耕し、綺麗なお花を植えていました。あれだけの作業はとても重労働だと思います。しかも長時間しゃがんでいました。マンションのルールは、よく分かりますが、でも、これだけやって頂ける方の気持ちも尊重したいと思いました。何か良い方法はないですかね。
-
537
予想住人
C棟の向かいの貸し店舗、造りからしてコンビニのような感じかな?ローソンぽい気がする。
-
538
匿名
ローソンで間違いないようです。たばこを販売してもいいかと元たばこ屋さんに事前に相談があったようです。サンマークスからは1番近いコンビニとなりますが、C棟への騒音がなければいいです。
-
539
マンション住民さん
通学中の痛ましい交通事故が相次ぎ、文科省が通学路の実態調査的なことをする
とのことですが、サンマークすから庭くぼ小学校への通学路も吉野家あたりから道が狭く
かなり危険です。通学時間は通行禁止にすべきだと思います。 小学校がかわるとはいえ
教育委には何らかの措置をしてほしいです。
-
540
匿名
ローソンはローソンでもローソン100だといいな。
古川橋まで行かないと無いからさ。
-
541
匿名
>539さん
一応、自転車屋の前にあの細い道は9時まで通行ダメの標識ありますが、住民の方もいらっしゃるので車がゼロになることはなさそうですよね。去年PTAで、通学路を変更するか?というアンケートもとられて、検討されましたが、残念ながらこれ以上迂回するのはつらいので現状のままという意見が多かったため、変更は見送られました。車の出入りの多いパチンコ屋の前も通るし、心配ですよね。
通学路が変更されると、旗持ち(保護者の見守り隊)する箇所が増える可能性もあるので、そうなると「負担を増やさないで」という意見も出るでしょうね。
毎日無事に帰ってくることを祈るばかりです・・・。
-
542
マンション住民さん
ショートカットするためにいつも植込みを踏んでいくジャージ姿のあなた やめてください。
-
544
匿名
駅前のサンマークス、なかなか工事が始まりませんよね?
マンションパビリオンはどこに作るんだろう?
それさえもまだですよね?
なんだか後手後手?
-
-
545
マンション住民さん
-
546
住民さんA
駅前サンマークスや近隣新築マンション「プレージア大日」の検討板が面白いですよ。
特にプレージアのほうは、都合の悪い内容の投稿は削除されまくり(笑)。
-
547
周辺住民さん
プレージアは私も見ていますが、あの板は削除依頼やりすぎです
-
548
匿名
プレージア、モデルルームを見てみたい気がします。
でもサンマークスの住人とバレたら入れてもらえませんよね…
-
549
住民さんC
だいぶ前にプレージアのチラシがサンマークスにも入ってたのでありでしょう
-
550
匿名
-
551
匿名さん
-
553
じゅうにん
キャップ書房見に行ったら、子供服のお店に改装中だった。
書店ってあまり利益でない業種だし、
大勢のお客さんがいるとこ見たこと無かったんで
しかたない結果だったのかも。
-
554
住民さんC
6月7日にローソン開店だ。
あのへんにコンビニがあったらなって思ってた
-
559
C棟住人
ベアーズのエキスポマルシェの2階何か工事始まりました。何ができるのかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件