物件概要 |
所在地 |
大阪府守口市大日東町100番11(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線「大日」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1163戸(ジアスタワーレジデンス212戸、エアタワーレジデンス107戸 、フォレストコート146戸、ルナタワーレジデンス227戸 、ブリーズコート103戸 、フラワーコート153戸、サンタワーレジデンス215戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンマークスだいにち口コミ掲示板・評判
-
1
入居済み住民さん
いらっしゃい。サンマークス大日(だいにち)の住民版4です。
活発な論議をお待ちしています。
-
2
住民さんA
大型台風のようですが大丈夫でしょうかね。
高層階のおうちでは風当たりはどうなんでしょう。
ガーデニングなどの物が飛ばないようするのも大変でしょうね。
-
3
住民さんG
ニュース見てると
雨台風のようですね。
ひどいところは1000mm、近畿東海で800mm、洪水土砂崩れが心配なようです。
-
4
匿名さん
>>992
リンク先で結論として下記のようになっていますが…
>警告をしても、車止めを使用することはトラブルの原因になりそうですね。
>今回は看板のみで対策を考えるようにして、車止め購入は止めることにします。
あと、教えて!gooのような宣伝にもならない匿名サイトで職として持つ専門家が無料奉仕するはずもなく。
※匿名=個人が特定できないハンドル名等
-
5
匿名
ついにカフェのミニショップが来月末位に廃止になると決まったようです。
なんと倉庫にするそうで。
カフェを余り利用しない人には管理費無駄使いかもしれませんが、良く利用する方にとっては人件費削減で待ち時間も発生し利便性も悪くなることでしょうね。その内カフェ全体が無くなるのも時間の問題でしょうか。
-
6
住民
駐車違反 事故が起こり警察が介入してやっと動き出すのでしょうか。そうならないためにも何とかして徹底した対策が必要。
止めている人達はちょっとくらいならいいやろとか、駐車代も払えない、マナーも理解できない可哀想な人達はなのでしょう。
でも理事会では駐車違反に関する事は協議されてなかったと。どうして安全第一の部分が後回しになるのでしょうか?
事故が起こってからでは遅いのに。
-
7
住民
皆が駐車違反言うてるなかで、また今一台オレンジ色の車が止まってるし、このオレンジ色の車は良く見る。
-
8
マンション住民さん
>6
6さんの言われるとおり安全対策が後手後手だと思います。
ただ理事会で討議されたから駐車禁止の看板が取付されたようですよ。
看板の真下にも駐車されているし対策としては甘すぎると思いますが
理事会にしてもここまで悪質な違反者を想定していなかったのでしょう。
最近の書込を見て実効性のある対策を討議して欲しいものですね。
-
10
匿名
-
12
匿名
11の匿名の人
住み良い街を望まないなら他でやって。
既に削除されているようですが
-
-
13
住民です。
ストーカーみたいなことしなくても、下を往き来するならだれでもわかるでしょう。 それだけ駐車違反車は見られて調べられてる訳です。
見たくなくても目に入ります。今後決め手になるような対策になっていくことでしょう。
-
14
マンション住民さん
煽りはスルーしましょうね。
駐車車両、ここで言及することが少しでも抑止力になればいいですね。
-
15
匿名
監視すること自体がストーカー行為にあたるなら、
警備員はもちろん、刑事や探偵業の方もストーカーになりますね。
これといった迷惑駐車対策が見つからない状況で、
他人任せになるか、諦めモードに入り気持ちが薄れていくのが大半です。
迷惑駐車は絶対に許さないという気持ちが伝わって、
私は、正義感が強くて頼もしい方だなと感じています。
-
16
住民
常習車両は写真付きでエントランス掲示板や管理組合回覧版で警告し
全住民に周知することによって牽制したらいいのに何故やらないんでしょか?
-
17
住民です
あの白のステップワゴンは住民の車?部外者の車?
知ってる方はいますか?
-
18
じゅうにん
ステップワゴンは頻繁にとまっているので、住人が運転している車なんでしょうねぇ。誰だろ?
-
19
マンション住民さん
誰か駐車場内で犬の散歩してないかい?
あきらかに柱に尿がひっかけられてる!
犬の尿は鉄の柱を腐らせるぞ!!
-
20
匿名
3118 ステップワゴンはF棟です。
部屋番号までここには書きませんがルールは守って頂きたいです。
-
21
住民
-
22
匿名
今日も路駐が数台ありますね…
単なる道の部分ならまだしも、棟の車寄せに入る部分に路駐している事もあり(運転手不在、完全に路駐)、救急車両などが入る時には困りますし、迷惑極まりないです。
神経を疑います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件