>安ければ何でもいいって人向け
ここのマンションを買う人の事かと思った。
契約した人いるのかな?
4階以下はカーテン開けられないよね。
よそから丸見えだし・・・
最近、購入検討始めましたが西向きがあまりいいイメージが有りません。営業さんが西向きは問題ないとおっしゃるのですが、どう思いますか?
現在、西向きに居住していますがあまりオススメ出来ませんね。営業は営業なので注意して下さいね!西向きは熱いですし、眩しいですから厄介ですよ!
みらべる安くていいですよね。
魚屋も入ってるから魚も豊富だし、お肉も安いですよ。
肉のハナマサって大量にお肉が売っていて、始め行ったとき凄いびっくりしたのを覚えています。
小さい子供が居るならコープって良いですよね。
スーモでこの物件みると、1階のバルコニーと専用庭でペットと遊ぼうと書いてある。
本当に専用庭でペットと遊んでいいのかね?
バルコニーで飼育禁止じゃないんだ、ここは。
営業さんによると,少し苦戦しているようですね。
とにかく営業の感じが悪くてひいた。買ってから営業の態度が変わった(悪くなった)って話は聞くけど、買う前からあんなに悪いのでは、買ったあとどうなってしまうのか。本当に感じが悪い。
ギャラリーにいったとき、こちらの名前もきかれずメモもとらずの営業で
しまいには、仕様について簡単な質問しても分かりませんしか回答なし(新人?)
向こうから説明がないので、質問して向こうがわかる範囲で教えてもらう、という感じ。
あと、この会社の物件は、投資目的で買う人が多いので人の入れ替わりは激しくなると思う、と言われた。
投資に出来るほど割安なの?
ペット規則が緩いんですかね。
バルコニーって遊べるくらい広いんですか?
ペット好きの方には良いですね。
周りは住宅密集地
バルコニーで犬飼えるなんてできないでしょw
上階からまとまって犬の鳴き声とか超たまらん!
バルコニーは禁止だけど専用庭ではいいのでは?
ホームページを見ると、Mタイプの3LDKが残っているみたいなのですが、
価格はどのくらいでしょうか?ご存知の方、教えて下さい。
周りをさらっと歩いてみましたが、南側は将来的に3~4階建くらいまでは立ちそうなので、
4階くらいの価格を知りたいです。
住人ですけど、管理会社交代がおきたり、謎の投書があったり住人同士でいろいろ揉めてます
規則がどんどん一部の住人(管理団体牛耳ってる人達)の都合のいい感じに改訂されてる感じ(元がアバウトすぎたのもあるけど)
バルコニーで犬とか絶対無理!
そんなことしたら、たぶんすぐマンション規則変えてきますよ
自分住人ですが、42の投稿は悪意ある歪曲。
管理会社の変更は元の管理会社(日神)の不正が発覚したため。
自分は、新しい理事会は最低だった管理を立て直そうと頑張ったと評価してる。
怪文書騒動は事実だけど、元凶は昔から理事会に居座っていた万年理事(さすがに辞任したが、牛耳っていたのはむしろコイツだろう)。
日神の不正を見逃していた責任逃れと保身で、改革メンバーサゲに必死になってるのが真相。
それまでのノールールでやりたい放題だった住人がこうやって嘘のばらまきで復讐してる構図はみっともないし、改革メンバーが気の毒でならない。
生活ルールに関する規約は分譲時から変わってないからね。バルコニーで犬は昔からずっと飼えないよ。
住人レベルが低すぎて情けなくなるけど、新管理会社の評価は高い。これから先はよくなっていくと思いたい。
場所はいいけど仕切ってる人間がものすごくめんどくさい
とにかくめんどくさいマンション