やっぱり部屋からは鉄塔が丸見えだろうね。リビングでくつろぎながら鉄塔を眺める・・・とか?
鉄塔が北側ならまだしも、南にあるって致命的だ。。
ちょっと目の前すぎるよね。。。。しかもかなりデカイ。。。鉄塔ヲタだったら喜ぶかも。
なんか最近ここも競合っぽいネガティブな書き込みありますね。
まあそれだけここが順調ってことなんでしょうけど。
オプションプレゼントみなさんは何を選択します?
わたしは床暖房がいいかなと思ってます。
私もオプションは床暖房が良いな、と考えてます。
今住んでるところはあるので、ないのは考えられない...
お風呂好きな私としてはバステレビが魅力的☆
ただ主人がシャワー派なので、結局違うオプションになりそう。。。
奥さん、バステレビがいつの日か故障したとして、その時製造すらしてなかったとしたらもうテレビハマらないか、ただの映らない箱。修理出来たとしてもオプションの修理代ハンパないっすよ。と昔どこかの営業マンが言っていた。なのでご主人様が正解!
それなら駅向こうのモリシアにあるヤマダLABIでポータブル防水ワンセグTVを買った方がお得。
携帯などにワンセグが付いているなら事前にバスルームで受信感度をチェックしとくと付け加えておきます。
ラーメンは九十九かなりたけ。がば?ラーメン。でもやっぱ、コミコミのかいざん。
ここの決め手って駅近以外は何ですか?
教えて、契約済みさんm(_ _)m
鉄塔が隣にあるということだけど、電波障害とかないのかな?
この間、モデルルームをみにいって、ここの悪いところはどこかある?って聞いたけど、鉄塔のことなんて言ってなかったな。中学校が遠いとは聞いたけど。
鉄塔のそばは資産価値が低いっていう悪いところあるよ
小学校が近くでも資産価値に影響ないけど、送電線鉄塔は価値がさがるから悪いでしょ?
立地は悪くないんだけどね
ここにも結構レスがついてるように、毛嫌いする人は多い
ここの広告の写真でもうまく鉄塔を消してるしw
現地へ行ってから「ええ?!」となるように、けっこうそういう手で騙されるんだよ
嫌いな人がほとんどだろうけど、気にならない人もいるだろうからそういう人が購入するよ
うーん、もともとたいした事ないのはわかってたが津田沼徒歩6分ば魅力的だったからモデルルームいってみたが本当にイマイチだった。というより賃貸仕様なのはある意味最近のはやりかな?
帰りに建設予定が近いから寄ってみたが確かに場所があり得ないなぁ、賃貸は貸せても売るのは難しそうだし居住性もイマイチそうだからやめときます。
でも部屋はそこそこ埋まってましたよ。
低仕様は、2009年以降に竣工したマンションに多く見られます。
2008年ころに売れなかったので、低仕様に走ったのでしょう。
長くすむ家なんだし後からリフォームする人も多いですね。
仕様がよくて高いのがいい人はパークハウス買えばいいんだし
ここの魅力は、北口で駅6分の立地と仕様に伴った価格では
ないでしょうか。
そこを理解した人が買うんだと思います。
すべてが整ったマンションなんてないよ。
自分が何を優先するかってことだと思います。
仕様が云々いってる人がいるけど、
No.116さんの言ってることが正解じゃないかな。
MR行きました。
内装は
一言でいえば「チープ」でしたね。
現地では
確かに鉄塔と歩道が細いのが気になります。
>No.106さん
>No.107さん
No.105です
ありがとうございます!
考えてみると確かにそうですよね(;^_^A
他のオプションを検討してみます☆
くわしい方に聞きたいのですけど
お葬式センターみたいなの?が隣にあるってことですが、
やっぱり気分が暗くなるというか、そういうシーンを日常的に見る、みたいな
そういうことがあって敬遠されるんですか?
縁起が悪いとかそういうのは気にしないんですが、
やっぱり毎日そういう悲しい場面を目撃したくないので考えちゃいます。