津波や土石流を心配しないといけない場所なんですか?
・・・川は近いですよね。
海も、まあ近いですよね。。。
土手よりかなり低いからね。火垂るの墓でも見ればわかる。
この辺りの物件を購入するにあたっては、災害の被害の可能性を考慮しないといけなんですね。
被害の予想図とか、そういうのって調べられるのでしょうか?
お部屋、見せて頂きました。本当に残念です・・・。
ホームページでの外観を見てかわいらしいなぁと思っていましたが、実際は地味すぎます。
華美な雰囲気はいやだけど、ヒンソもいや。
床材はヒドイです。せめて、大手メーカーレベルの物を使用出来なかったのでしょうか・・
キッチンは狭すぎませんか・・・
100へーベーのお部屋、洗濯機が固定というのは、とっても不安です。
対象者が非常に曖昧な気がしました。年配者向きかな、と感じます。
マンション周囲もマンションだらけで、少し息苦しい気がしました。
価格だけを見ていると、私共はありだと考えていたのですが、この内容でこの価格は理解に苦しみます。エリアが良いだけにこの価格とも考えられますが、それならグレードを「もう少し」考えて頂きたかった。
そして、おっしゃるとおり土手よりかなり低いことを、どう考えるかですね。
ご説明下さった、営業の方は、所作も含めとても丁寧でした。
ありがとうございました。
まあパークホームズだからね
仕様に期待はしないほうが
甲子園口にもできたばかりだけどかなり見た目はがっかりでした
私も見てきました。同様の意見です。
あとバルコニーが狭すぎ…
他の物件をやめて期待して待ってましたが…
残念です。
甲子園口にパークホームズができたんですか?
結局坪いくらですか
資料くらい取り寄せていないんですか?
後は、直接お聞きすれば良いのでは?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
ここでは評判悪いですが、営業は強気ですね。
お値段がよくてびっくりしました~。
関西ではパークコートでようやく首都圏の人気エリアのパークホームズと同等レベル。
要するに、パークマンション>>首都圏パークコート>首都圏パークホームズ=関西パークコート>関西パークホームズとなり、1流デベの4流ブランドということになります。
関西物件は低仕様なのに高値で販売できるドル箱なのです。
でも、ここは関西パークホームズにしては珍しくイイですね。
なぜパークコートにしなかったのか不思議です。
逆瀬川パークコートより高級な仕様だと思うのですが。
パークコートは立地がよくないとその名前をつけられないと聞きました。
逆瀬川のことはよく知りませんが、あのあたりではいい地域みたいですね。
今売っている須磨離宮前も、JR沿線に比べれば不便ですが立地の上質さでは抜群ですしね。
ここは夙川ですが、一番いい地域というわけもないのでパークホームズにしたんでしょうかね。
首都圏はとにかく土地代が高いですね。
土地代では確かに首都圏パークホームズ=関西パークコート、いや=ではなく>かもしれませんが、仕様もそうなのでしょうか?
売れてますか?
残り5邸とDMが~。
入居もしてるみたいですね!
買った人、出て来い~。話聞きたい~。
実際2年ほどに渡って夙川近辺のマンション全て見てきました。値段・立地・設備、総合的にNO1でした。
今週中にも購入予定です。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
初めて夜歩いてみましたが、住宅街とはいえ、ちょっと薄暗くて心配になりました。駅からの距離もちょっとありますし。
今なら500万円引きだってさ。
完売しない理由は何なんでしょうねー
ちらほら手を抜いてるのが分かるから、あの値段は出せないのが普通の感覚だと思う。