駅に近くて良いのでは?弥生台は落ち着いていて良いと思います。
その駅聞いたことないけど
会社の人にも言われます。二俣川から相鉄いずみ野線です。一般的に乗る機会あまりない電車ですな。
全く土地勘がありません。弥生台には遊水池があると、ネットで見たのですが、こちらのマンションの土地は遊水池だったか分かる方、いらっしゃいますか?
ここは遊水地ではないと思いますよ。遊水地は相鉄が建てたグレーシアガーデンですね。
ご近所を知る方、質問です。
駅前(マンション周辺)は、どんな様子でしょうか?
深夜や早朝はうるさかったりするのでしょうか?
駅2分は魅力的です。しかし、全く土地勘がありません。悪い噂や評判等ありましたら、教えてください。
アフターサービスがしっかりしていない会社なんですね。検討していたので迷います。
朝は通勤客のみ、夜はたまに変な中学生、高校生みたいのがたまってますね。特に危険を感じる程ではないです。
周辺に住宅地が広がる駅で、静かな駅です。
この辺りの小中学校の評判を教えてください。隣の駅の岡津中はあまり評判がよろしくないと聞いたもので。。。
オーベルの他の物件に比べるとホームページに力いれてないね
まだマンションを探し始めたばかりで、あまり詳しくないので皆さんのご意見を聞きたいのですが…
ここはモデルルームの完成もまだですよね?
3月下旬入居予定の割に、近隣の他のマンションに比べて販売がのんびりしている気がするのですが。
このくらいの規模のマンションの場合、こんなものなのでしょうか?
それ程、すぐ売り切れる自信があるとか?
ほとんどのマンションがギリギリまで価格未定の中、
こちらは価格がずいぶん前から発表されているのも気になります。
なんだか急なスケジュールで販売しているようで、ゆっくり検討できないような気がして…
前の方の発言で、アフターサービスもしっかりしていない会社というお話もあったので、心配です。
みなさんどう思われますか?
説明会に行かれた方、どうでした?
突然の記載を失礼します。オーベル川口並木の住民です。
以前、地震の被害写真を別の住民が掲載し、みなさまの不安を煽り
不快にさせてしまった事をお詫び致します。
管理会社が対応しないのではなく、有償工事と無償工事の範囲で協議中です。
全て修繕積立金を使った有償工事で対応すれば、すぐに工事開始できたものを
私が施工会社の工事に問題があったのでは、と無償工事を主張した為に
時間がかかってしまいました。
その為、住民が不満に思い他のマンション掲示板に記載した次第です。
従って私の責任です。誠に申し訳ございませんでした。
直床直天井みたいなのですがどうですか?
角部屋は3LDKじゃなく2LDKだね!
窓もなくおまけにエアコンまで取り付けられない部屋がある。どちらの角部屋も!
学区についてはあまり広告してないから、どちらかというとディンクスや年配な人向けな気はします。
no.19さん。
学区でいうと、とちらになるのでしょうか?