- 掲示板
早くもパート2も1000件をこえました。
パート3をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/166040/
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-07-13 10:50:22
早くもパート2も1000件をこえました。
パート3をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/166040/
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-07-13 10:50:22
サラリーマンだけど休日バイトしてるよ
申告って何?
会社には内緒だけど
その休日バイト代、源泉されてるか? されてなければやや問題。
されてなくても、確定申告レベルの合算収入でなければ、まあ問題は小さいが。。
勤務医は3Kですぞ
奴らはガバガバ入ってやめられまへんよ。
東京証券上場企業>>>>>京都大阪証券上場企業>>>医者>>>>>阪神間
これが日本のヒエラルキー。わかったかな?
上場企業サラリーマンは医者なんていいと
思わない彼等医者は労働者だからね(笑)
↑何 訳のわからん事を。暇なお方。
訳のわからん事は阪神板でしてください。
引き続き現在セレブ阪急沿線でマンション購入を考えている方、
605
その医者にオツム診てもらいなさい(笑)
この掲示板でよくスレが上がる
プレサンスコーポレーションとかでも東証上場
存在もしないセレブを必死で捏造するのは人間のクズである。 セレブとはNYやLA、大幅にオマケして東京に居住する有名人の事を指すのであり、ど田舎阪急沿線あたりの山猿には到底超えれない壁があるのである。
なお、セレブとパパラッチは一心同体である。 即ち、パパラッチも居ないような阪急のド田舎にセレブが存在するわけもない。
では、何故セレブなどの言葉をうれしがって使いたがるのか。答えは明瞭、自らの出自があまりにも胡散臭いのでセレブという言葉で何とかゴマかそうという浅はかな企てなのである。神戸芦屋西宮はそういう人間のふきだまりである。
もっとも、阪神エリアでも大半の人間は己の価値をよくわかっているから、身の丈にあった生活を送っている。
ごく一部の胡散臭い連中がブランドだのセレブだの恥ずかしい言葉を連発して、身の程しらずの発言を繰り返す。こういう人間のクズは焼却炉に入れて処分せねばならない。
↑確かに胡散臭いの多いけどチョット言い過ぎでは?
615
貧乏人の戯言だね。
セレブとかブランドとかの言葉の使用が許可されるのは、まさにケタ違い、年収で言えば5000万以上
稼げる人間だけである。 今の日本で5000万が可能なのは東京だけである。
要は、阪急などのド田舎で己の分際もわきまえずに東京のマネをするだけの山猿は、保健所に連絡して捕獲して
処分せねばならない。
阪急沿線とは資本主義の戦いに敗れた者が、六甲山系の山林に逃げ込んだ山猿となり、都会の繁栄を眺めて
嫉妬に狂うエリアなのである。
じゃあ保健所に連絡したら?(笑)
箕面もあるしやっぱ阪急は猿が多いんやろなー 賛同
そもそも阪急の成り立ちは、東京から小林一三が工場の建築ラッシュで住環境が悪くなった大阪や尼崎の庶民のために「安くて自然が多い」を売りとして二束三文の土地をローン組んで買わせたのがはじまりなのである。
そんな土地をセレブだブランドだと有難がる情報弱者の低能のサルは保健所に連絡して捕獲せねばならない。
由緒ある土地とは数百年の歴史を誇る京都や東京山の手線内にこそ存在する。日本の文化や伝統をいたずらに愚弄する輩は時が時なら切腹打ち首モノである。
619さん
生活に満足してないの?
エンジョイ!
就活ランキング上位企業に勤務する主人を尊敬していますよ。私もOGですが、住宅ローンもなく優雅に
阪急山手マンションで過ごしています。
サロンに行ったりしませんか?
アレンジメント、ネイル、エステ、美の追求楽しいよ!
捕獲してみぃー。
できひんくせに。
リーマン風情の嫁が何を戯言を。 所詮、メスの山猿が美の追求したところで、何も変わらないし誰も気にしない。 貧乏臭いリーマン嫁がセレブ気取りか。 やはり保健所呼んだ方がよさそうだな。
美の追求って誰に見てもらうのかな? 箕面の山猿? それとも六甲の猪? 山奥のエステって農家のおばぁさんが片手間にやってるの? ド田舎の女性でも東京の真似したがるんですねぇ。
622さん
ケーキ作り一緒にしませんか?
芦屋、岡本、西宮、お菓子教室、パン教室
色々ありますよね。
閑静な緑に囲まれた山手マンションいいですね。
貧乏リーマンでも土地の安い阪急の山奥で、しかもマンション(笑)なら優雅に生活できるかもねぇ~。
山猿と猪に囲まれて、農家のおばちゃんとエステ談義。
首都圏の人間には考えらない世界だけどね。別に否定はしないので、どうぞ楽しんでくださいね。
さて、ミッドタウンのトラヤカフェで今年最後のかき氷でも食べてこようかなっと。
イカリ袋子はえせセレブ?
629さま
安心して下さいね。
力になりますよ、ゆったり息を吸ってくださいね。
阪急山手マンションいいですよ!
マンションなんてお友達呼べないと思うのですが・・・・・狭いキッチンでお菓子作りなんて。
それに山奥だから皆クルマで遊びに来ますよね。 路上に停めてもらうのでしょうか?
私のお友達は皆200坪以上の戸建で、お客様用に駐車場も数台分スペースあります。 天気のよい日はお庭でワイワイ言いながらティーパーティやってます。良ければ参加しませんか?
勿論、パーティは持ち回りですので、ある程度の自宅が用意できないと肩身が狭いですが・・・・
山猿しかいない場所に二億も出すバカはいないと思われます。2000万でもアホだと思います。
山手のマンションに遊びにいく時って、みんなで乗り合わせて行くかタクシーですね。客用として1台くらいは駐車場が確保できるので。お友達とお菓子なんかを作るときは、ダイニングテーブルも作業台としてつかうかな。芦屋はわからないですが、岡本や西宮の個人のお菓子教室で先生の自宅でされてるところだとそんな感じですよね。
>636
ド田舎なのに、乗り合いタクシーって非常に貧乏臭いのですが、リーマン家庭ではそんなものでしょうか?
そんな面倒くさいことして、恥ずかしくないですか? お友達を誘っておいて、乗り合いタクシーで来いって
ちょっと私には考えられないですね。
阪急以北ではクルマ移動が常識なので、皆様最低でも100坪以上の戸建にお住まいのものとばかり思ってました。
だから、最近特に、勘違いの山猿どもが阪急沿線界隈でのさばってるって言っただろ。
70㎡の狭いマンションしか買えない貧乏リーマンなのに、エステだスィーツだって非常に目障り。
保健所呼んで始末しないと。年収5000万以下の庶民の分際で生意気なんだよ。
たしかに、街中駅近マンションなら70㎡とかもありだけど、わざわざタクシーまで乗ってたどり着ける山奥の狭いマンションって、なんか目茶恥ずかしい。 いかにも貧乏人が無理しましたって感じで。
転売も苦労するだろうね。
633さま
戸建てすばらしいですね。
固定資産税どれくらい払いますか?
阪急山手マンション私の広さで22万円程度ですね。
心配しなくても誰も買ってないよ。 駅歩10分以上の坂道阪急マンションなんて買い手つかない。
山の手と煽っても、一台しか駐車場なくて誰が買うかよ。 どのプロジェクトも大失敗。2割3割当たり前の
処分プライスで何とか完売してるのが実情。
>640
別にアナタの固定資産税興味ないし。 単に貧乏リーマンが無理して山奥にムダなマンション買ってデベに騙されたんだなぁって。でも、いくら自分が失敗したからといって他人を巻き込むのは良くないですよ。
これ以上悲惨な犠牲者増やさないためにも、阪急以北の坂道マンションなど、コンクリートのゴミという事を
はっきりさせるべきです。
十数年後にはサルや猪の住処になります。
コンクリートのゴミを様々な甘言を弄して「素敵です」などとのたまうのは人間のクズである。
楽しいですよね。
毎日!
幸せをわけてあげたい!
エリートサラリーマンパパがんばって!
山猿と一緒にケーキ食べると幸せになれるそうです。
633さま
ぜひ広いキッチンでお菓子教室を開いてくださいね。
参加したいです。どちらのセレブ山手ですか?
まず200坪以上の戸建を買って下さい。一部上場企業なら、余裕で買えますよね。
買いませんよ(笑)
サラリーマンですから。
エリートサラリーマンは、華やかに消費して
景気を支えることが一番ですから、美の追求に海外旅行も行きますよ。
いかに華美な消費しているかでGDPに貢献しています。
633さま
邸宅でのお手伝いさんパート中でしょうか?
お庭の手入れなど大変でしようね。
暑い中ご苦労様です。
やはり無理しないで生涯賃金を計算しましょうよ。
無理して山奥にマンション買った事を後悔してるのですね。お気の毒です。一部上場だろうとリーマンのやる事はそんなものです。
ルンペン?なつかしい響き 今はホ・・・・
パートご苦労様です。
生涯賃金ランキング上位企業にお互い勤務すれば
華やかな消費生活をおくることができますよ。
住宅価格は生涯賃金の10%以下が鉄則
これが華美な消費生活するこつ。
世の中の仕組みが全くわかっていない人たちの会話って
とても空しいですね。
たまにまともなのもあるけど、妄想ばっかりだ。
もっとご自分の現実を見た方がいいですよ。
どんなに世の中分かってても、人間の寿命は平等やからなぁ。
豪邸住んでてもDVされたり娘が援交したり、幸せやなかったら意味ないもんなぁ。
他人に感化されず、今の自分が幸せや思えたらどこでも住めるんやろなぁ。
逆に何かにしがみつきたい人は住む場所にすごいこだわるんやろなぁ。
明日死んでもみんな後悔しないかなぁ。
656さんは世の中の仕組みが分かって人生幸せなんかなぁ。
655さんは生涯賃金ランク上位に勤めれば幸せなんかなぁ。
653さんはルンペンと自分比較して、何が自分の方が幸せって思えんのかなぁ。
何だかなぁ。
みな寂しい人間って思ってしまうなぁ。
アカンなぁ俺。
生涯賃金を計算して住宅価格をできるだけ
下げたマンションに住むことが重要です。
可処分所得を上げることが第一じゃないのかな?
住宅ローンを使わないで現金で買うことや
計算に計算をして最小の価格で最大の贅沢をする。
ありとあらゆる王族程度の贅沢ができますよ。
657さんを前に658さん、いくら何言うても完敗やな(笑)
頑張って計算に計算を重ねて便利な生活の中で不幸感じてください。
山猿のおばさん何を熱くなってるの?幼少時代がよほど貧乏だったようです。中卒かな? 阪急のど田舎マンションには、こういう人間のクズが住み着いています。こんな嫁だから旦那もリストラされるのです。
マンションを現金で買ったエリート上場企業さんに皆さん完敗してますな
阪急沿線ってガラ悪いの?
661みたいなバカがいるだけ
トンスル人では?
サラリーマンの主婦の1人猿芝居による自爆、完敗では?
みな哀れんだよね
引きこもりよりはマシやろ(-.-)y-~
生涯賃金ランキングか
トンスル人では?
所詮、阪急以北のド田舎で坂道マンション騙されて買ってるバカな貧乏リーマンと不細工なオバサン夫婦の最後の悪あがきです。 出自が怪しい人間は、デベの宣伝にコロッと騙されます。 で、後から後悔するのです。
総じて社会に相手にされない暇人の集まりだったってことだね。
さぁ、まだまだ続けましょう!!
集え、人間力の低い暇人たちよ!!
そして大いに汚い言葉を駆使し、批判し合おう!!
上場企業サラリーマン奥様は
華美な消費を見せつけよう!
日本経済がんばろう
>華美な消費を見せつけよう!
猪やサルを相手に見せつけて楽しいですか?
ド田舎から出てきて都会に住まわれてはいかがですか?
身の程を知らずに華美な消費などとのたまうのは人間のクズである。華美な消費が許されるのは、あくまで
ケタ違いの成功を収めたものだけである。 所詮は、社畜となって働かされる労働者風情には縁遠い世界なのである。 身の程をわきまえず、無礼千万なのが阪神エリアの山猿どもである。
保健所に連絡して駆逐せねばならない。
家族が協力し合って仲良く暮らすことが大切なんです。
幸せをわけてあげたいな!
私は愛や美しさを大切にしています。
美しさにふれ本物をしる。
主人に感謝しています。
素敵な山手マンション!
基本的な質問いいですか?
阪急沿線とは…どのあたりをしめすのでしょうか。
例えば、西宮なら、3線が平行に並んでいますよね?線路界隈を指すのでしょうか、最寄り駅を指すのでしょうか、、、
よろしくお願いします。
山猿マンション買って家庭不和ですか。わかります。庶民リーマンがデベに騙されて、ほとんど無価値のモノに
大枚はたいてしまったのですね。 他人様に売りつけたいのでしょうが、ムダなあがきです。
あきらめて、山猿道を追求してください。
山手マンションに住み、サロンに参加しませんか?
上場企業エリートサラリーマンが多数、OGばかりです。
美術館、レストラン、教室が沢山ありますよね!!
大学生の時は、可処分所得なんて知らなかったけれど
上場企業のOGから教えてもらって良かったな。
パパに感謝。
山猿オバサン何をムキになってるの? 朝からご苦労だけど、雨降ってるから外出できないのかな?
やはりリーマン風情は大人しく駅近マンションにしておきべきだったねぇ。残念。
阪急北徒歩10分以上の山奥は200坪の戸建が標準です。 医者、自営、弁護士関係者以外立ち入り禁止です。
年収500万のリーマン風情はとっとと、下界に戻る事をお薦めします。
一部上場企業はどこに住めばいいですか?
年収5000万の社長夫人からすれば、年収500万のリーマン嫁はどう映るのだろう。
眼中に入らないのは確か。口もききたくないだろうし、視界に入ってほしくないだろうね。
やはり、人間は同じ人種といるのが一番だね。
大丈夫です。アナタと同じ庶民のリーマンばかりですから、すぐにお友達もできるでしょう。
休日はパチンコや競艇場でも仲間と会う事ができます。
阪急沿線で味わった惨めな思いはもう二度とすることもないから、安心してください。
今はJR大阪駅が新しくなって、阪急がしょぼく感じます。
デパートも三越が買い物しやすく利便性も良いです。
阪急沿線は年収低い人多いですよーいろいろですよ
尼は生活保護者、浮浪者が多い町です。
駅前に風俗店、パチンコ屋があるくらいですから
どんな環境かおわかりでしょう。
駅前のマンションもテレビなどの不法投棄満載ですよ。
ガラの良いのは都内のみです。阪神エリアでガラを求めるのが間違い。暴力団が作りあげた街ですから。
都内のどこ?
阪急マンションスレなのに、都内マンションも買ったらいいのかな?
アホですか?聞かれたから答えたまで。阪急らしく庶民ライフを楽しみなさい。貴方に都内来られると迷惑です。
上場企業共働きです。
去年の年収は夫1200万、私600万、世帯年収は1800万程(税込み)でした。
でも、ヴィトンのバッグひとつ持っていず、賃貸で、車もなく、洋服はセールで買う事が多く、ユニクロや無印も喜んで着ています。ですので、貧しいとはもちろん思っていませんでしたが、もっともっとお金のある人達は世の中に大勢いると思っていました。
それが給付金騒ぎで、世帯年収1500万以上の家庭は日本に3%しかないと聞いて驚きました。それでは巷に溢れるブランドバッグや高級車は、我が家より年収の少ない人達が持っている可能性が高いではないですか!?
私たちがしている贅沢は、食と旅行です。2人共結婚前からの趣味でした。週2,3度は美味しいお店を探して食べに行きます。ミシュランで星を取ったお店にも行きます。年に3〜4回は海外旅行に行きます。
マンション悩みますね。
興味ねぇ~
697さん
同じく上場企業、そのOGですががんばって下さい。
仕事には未練はありましたが翻訳など海外文献分析など元の職場アルバイトはしています。
エレガントに生きましょう!
696さん
あなたに隠れて旦那さん借金してませんか?
日本語理解出来ない人達がスレと全く関係ない雑談ばかり。
大阪の話してるのに都内がどうのこうの
阪神エリアは暴力団が造ったとかなんとか
この阪神エリアって京阪神って事?それとも阪神沿線って事?
関係ない奴が関係ないスレでワケ解らない戯れ言やめてね。
妄想話にマジで付き合わなくても・・・・・
所詮、貧乏リーマンの戯言ですよ。 ホントに自慢したいなら、本名さらしてブログでもフェイスブックでも
やるはずですから。(笑)
ま、匿名でやるのは人間のクズですね。 さすが阪急以北の山猿マンションです。
神戸芦屋西宮は暴力団の暴力団による暴力団の為の街ですから。 いまさらな事聞くのは田舎者のあかし。
705さん匿名なの?
持論は東京版でどうぞ
私たちがしている贅沢は、食と旅行です。週2,3度は美味しいお店を探して食べに行きます。ミシュランで星を取ったお店にも行きます。
上場企業だからできる贅沢かもしれませんね。
年に3〜4回は海外旅行に行きますよ。
皆さん仲良くしましょうよ。
せっかくの阪急ライフを満喫しましょうよ。
狂ったように連投してる山猿のオバさん、一度精神科いかれたら?
都内から関西に転勤になった人々は例外なく、関西の田舎さ加減に辟易して東京に帰っていきます。
東京に行った関西人は誰も帰ってきません。
これが現実です。
ちょっとびっくりかな?
レスの統計を見て、
年収1000万以上の人がほんの数%とは。
当方もその数%の世帯ですが、着ている物や装飾品は私より良い物着ている人のほうが断然大勢いるのに。。。だから年収1000万円なんて実は統計上は結構いるんだろうと思っていたんですが。ほんまにショックでした。庶民のほうが贅沢なんかもな?
自営業は誤魔化しききますからね。
1000万は庶民ですよ。
ちょっとちょっと胡麻架せるの?
税務署来ないの?
自営業そんなに儲かるの?
なんの仕事?
山猿すごい連投だね!東京帰れ!ウザイ!
山猿~ 阪神板行けば? お前にピッタリ!
いくら激怒しても関西の地盤沈下は避けられない現実です。目をそらして何ら対策うてない残りカスの人間は山猿と同様に焼却処分です。
↑ 山猿ここを荒らすな 東京へ帰りなさい
岡本
セレブ岡本駅
私、大学時代の友人は、世帯年収1200万以上ですが、山手幹線で分相応な生活をしています。外車(6年乗り替えなし)人気学区です。
しかし、会社の派遣さん、請負会社の人たち(年収500万未満)は、遊び、飲みに行く回数が多い、家飲み多い、酒飲み、奥さんは専業主婦、外車(数年で乗り替え)・ブランド所持率(時計や財布)が高いなどなど、私たちより派手な暮らしをしているように感じます。彼等は30年程度一切遊ばない酒を飲まないで貯蓄すれば老後が安泰なのに、逆に心配になります。
金は天下のまわりもの!
ある時使わな!
いやいや、遊び飲酒が一番無駄。
庶民は40年間貯金して一切消費するな!
年収が1000万円以上あれば、週末のみ外食OK!
夜中の3時に起きてコメント、鬱ですか?
まずはしっかりした生活習慣を身に付けて下さい。
だから、ローン地獄で精神追い詰められてるんだって。 阪急エリアにはこういうのが多い。
所詮ド田舎に住む貧乏リーマンなのにねぇ。
何で鬱?
しっかり朝食食べたよ!
快調♪
紳助引退の影に金本の恐喝事件あるみたいだね。非常にタイムリーだが、阪神エリアは暴力団の暴力団による暴力団のための街というのを改めて認識させてくれる。 過去にも小室事件や羽賀事件など。胡散臭い連中のオンパレードだ。
こういうの見て、首都圏はおろか日本全国民が神戸芦屋西宮が胡散臭い街と捉えるのは当然である。
現実から目をそらし、ひたすら吼えるしか能のない山猿は名古屋のモンキーセンターに寄付したほうが良い。
729さん がんばれ
しかし、何故神戸芦屋西宮を舞台にした詐欺や恐喝事件が後をたたないのか。それは、このエリアには出自の怪しい金の亡者の様な輩が集結するからである。 ブランドやスィーツで表面を誤魔化しているものの、裏では非常に汚い金をめぐる攻防が日夜繰り広げられているのである。
真っ当な精神の持ち主なら、この地の呪われた下賎さに嫌気がさして居を移すのは当然かもしれない。
首都圏からの転勤組も皆「早く東京に戻して」と人事に懇願し、灘や甲陽など地元出身のエリートは
中央官庁や大企業の中枢となって東京又は世界各国で活躍する。
残ったカスは暴力団と仲良くするか、山猿となって俗世間から隔離されるかのどちらかである。
胡散臭い輩の数
東京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西
しかも、魑魅魍魎な
猿と言われようと、命あるものの方がよっぽどマシ
他人のことばっか詮索してねーでオマエがまっとうに生きろよ。
東京に胡散臭い奴が多いのは否定しない。1000万超えの大都市だからな。近年は諸外国からの犯罪者集団も多いし。
しかし、天皇陛下をはじめ皇族関係者や大名筋の子孫など由緒ある家系も多い。神戸芦屋西宮は胡散臭いのしか居ない。 明治以降に開発された田舎町に由緒ある家系などのぞむべくもない。この違いは大きい。
で、なに?
で、それから?
お父ちゃん!
また仕事せんとこんなとこで油売って!
ま、神戸芦屋西宮に高い不動産価格払う必要はまったくない。 所詮、胡散臭い奴が集まったド田舎なんだから。
東京で勝負する才能がないのなら、割り切って十三や尼、今津あたりに住めば良い。で、貯金ためて将来に備えるか、海外旅行などで楽しんだ方が金の使い道としては利にかなっている。
お父ちゃん!
まだゆうてんのか!
はよう仕事し!
六麓荘の没落に見られるように、神戸芦屋西宮では超高級住宅街というマーケットが消滅した。
日本経済の沈没にくわえて優良な企業がドンドンと本社を東京に移転させ、高額所得者が激減した。
頼みの綱のパチ屋やサラ金屋も近年の法改正で壊滅状態。 で、余計に怪しげな儲け話が出回るように
なった。
今、神戸芦屋西宮では金のある奴から何とか合法的に巻き上げるプロジェクトが日々展開している。
金本もある意味被害者かもしれないが、町医者などの世間知らずもターゲットにされている。
ホントに怖い街である。
男は稼いでなんぼでっせ!
はよう稼いできなさい!
誰にも相手にされんようなりまっせ!
はぁ~、やっと出てってくれる。。。
毎日役に立たん蘊蓄ばかり垂れて困るわ~!もう帰ってこんでええよぉ。
沈んどきぃ
>はぁ~、やっと出てってくれる。
自分が見なければいいのでは? 24時間張り付く管理者の方ですか?
これだけボロクソに言われても、神戸芦屋西宮のブランド価値を具体的に語るカキコミがないという事は・・・・・
負ける戦はしないという事ですね。わかります。ただのド田舎だもんね。
神戸芦屋西宮が好んで使う言葉「バリ」・・・・・恥ずかしすぎるから勘弁してくれ。こういう言葉使う奴は淀川に沈めてもいいと思う。
阪急電車内での会話「お前バリきもいわぁ。 ダボかぁ~。」
そりゃ、地元の人間でも教養あるなら逃げ出すわな。
匿名でしか批判できんとは。
山猿以下やね。
>756
東京駅の構内で駅員にツバ吐くよりいいわなー
ツバ吐き禁止のポスターまで貼ってるくらいやからなー
ここにくる東京人も所詮その程度、だから山猿と言われる
早く東京へ帰れば?何で阪急板に来るのかわからん・・
ひょっとして東京から追い出されたのか?
あのさ~大阪人マナー悪いっていってるけど
東京の方が、マナー悪いんだよ けっこう短気なヤツ多いから
駅員にも暴力ふるうんだよ東京じゃあこんなことよくあることだからさ
大阪のマナーなど誰も言ってない。神戸芦屋西宮の胡散臭さを叩いてる。勘違いするな。
東京目線では京都には一目置くが、大阪はまぁ都落ちで神戸芦屋西宮など眼中になし。
暴力団に支配されただけのド田舎。 そんなものがブランドなどとは最大の詐欺である。
道理で詐欺事件が多いわけだ。
ツバ吐き禁止しようとする心構えがあるだけマシ。 神戸芦屋西宮では小学生でもツバ吐きしてるから
禁止など誰も言い出さない。 それが文化なんだね。(笑)
ポスター貼っても同じだろうよ
昨日も駅でオヤジが駅員の顔めがけて唾吐いてたし
東京ではこんなの日常茶飯事なんできにしてねえよ
能力のある奴が上京するのは事実だが、胡散臭い連中がシノギを求めて東京にその場を移してきた。
シンスケもそうだが、駅員にツバ吐きするのは間違いなく神戸芦屋西宮からの胡散臭い連中。
お前ら淀川渡るなよ。
なんで東京の田舎もんがここにくるのかわからん・・
足立、葛飾板でも行けば?
神戸、西宮、芦屋って***多いの?
普段電車乗ったり歩いてるとわからないなー
緑多いし環境いいし最高だけどね。。
ツバ吐きのネタ前にもあったな〜
ネタ切れか?
しょーもな
だから、ど田舎なんだから緑多いの当たり前だろ。
山猿には最高かもしれんが、間違っても都会でないしブランドでもない。暴力団がウロウロするヤバい街だ。
それに山猿は、なにわナンバーだろ。
みせびらかしの文化を持った浪速から来てウロウロしてる。
このバカは東京だけでなく、大阪にもケンカ売ってるのか?古代日本社会で難波京として遷都され、また江戸時代よりは天下の台所として栄えた商都と明治からようやく人が住み始めたど田舎が比較になるとでも?
山猿だから歴史も習ってないようだな。
歴史としては、神戸芦屋西宮は淡路島、四国、山陰からの流れモノや罪人、朝鮮半島からの連行者が暴力団と結託して作りあげた胡散臭い街ですから。
山猿は浪速に帰れ!
夜、神戸には帰って来るな。
なにわナンバーの車など神戸には必要ない。
駐禁取締に通報して捕獲せねばだな。
発電所すら持たない神戸芦屋西宮は他府県からの好意で電力がまかなわれている。生意気言うと送電ストップされるぞ、山猿。
なにわナンバーが、わざわざ何故
神戸に住むのか可笑しいだろ。
大阪が商都なら神戸には住むな。
よく事件がおきてる所だね
そうだよね。東京住んでいても近寄りたくないところじゃん!
大阪人は派手派手だから
みせびらかすのか?
大阪人が憧れる住宅地はなんと?
東京は歌舞伎町いいよ♪派手派手はこっちじゃない?
セレブの街など高級マンションがある地域に住む心得とかありますか?
なにわナンバーの山猿商業車は神戸から出て行け!
品川ナンバーだけど、誰にキレてるんだ?
じゃあなぜ
大阪に住まないのだ?
神戸に憧れてマンション住むなよ。
夜帰って来るなにわナンバー商業車!
790説明してみ、神戸はオシャレだからな、憧れてんだぁ。
東京の山猿は埼玉か千葉がお似合いだよん
なにわナンバーは神戸なんぞ相手にしてないじゃん!
寝屁したらうんちでちゃった・・コレ大阪の人まね エヘへ~
ここ居心地いいよね!東京人ばっか来てるしさ
電気を止めれるもんなら止めてみんかい。
口ばっかりでなさけないなぁ。
出来もせんし匿名やし、ヘタレやねぇ。
それが出来るんやったら納得するわ。
なんか大阪弁って面白いよね!お国なまりってやつ?
アホにつける薬はなさそう・・・
兵庫人が大阪に働きに行くから、派手になるんだわ。
大阪の見せびらかしてなんぼの文化に染まってしまうわな。大阪のおばちゃんなんか、なにわナンバーのベンツに虎柄、シャネル、ダイヤモンド、ギラギラや。
MRでも大声でこのままオプション全部作ってな。
オプション代金2000万円ぐらい平気やで。
まあ神戸人は大阪に働きに行ったらいけない。
イェイ800!!
まだまだ行くぞ~匿名でしかもの言えないヘタレども
集まれ!!