- 掲示板
早くもパート2も1000件をこえました。
パート3をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/166040/
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-07-13 10:50:22
早くもパート2も1000件をこえました。
パート3をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/166040/
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-07-13 10:50:22
サラリーマンだけど休日バイトしてるよ
申告って何?
会社には内緒だけど
その休日バイト代、源泉されてるか? されてなければやや問題。
されてなくても、確定申告レベルの合算収入でなければ、まあ問題は小さいが。。
勤務医は3Kですぞ
奴らはガバガバ入ってやめられまへんよ。
東京証券上場企業>>>>>京都大阪証券上場企業>>>医者>>>>>阪神間
これが日本のヒエラルキー。わかったかな?
上場企業サラリーマンは医者なんていいと
思わない彼等医者は労働者だからね(笑)
↑何 訳のわからん事を。暇なお方。
訳のわからん事は阪神板でしてください。
引き続き現在セレブ阪急沿線でマンション購入を考えている方、
605
その医者にオツム診てもらいなさい(笑)
この掲示板でよくスレが上がる
プレサンスコーポレーションとかでも東証上場
存在もしないセレブを必死で捏造するのは人間のクズである。 セレブとはNYやLA、大幅にオマケして東京に居住する有名人の事を指すのであり、ど田舎阪急沿線あたりの山猿には到底超えれない壁があるのである。
なお、セレブとパパラッチは一心同体である。 即ち、パパラッチも居ないような阪急のド田舎にセレブが存在するわけもない。
では、何故セレブなどの言葉をうれしがって使いたがるのか。答えは明瞭、自らの出自があまりにも胡散臭いのでセレブという言葉で何とかゴマかそうという浅はかな企てなのである。神戸芦屋西宮はそういう人間のふきだまりである。
もっとも、阪神エリアでも大半の人間は己の価値をよくわかっているから、身の丈にあった生活を送っている。
ごく一部の胡散臭い連中がブランドだのセレブだの恥ずかしい言葉を連発して、身の程しらずの発言を繰り返す。こういう人間のクズは焼却炉に入れて処分せねばならない。
↑確かに胡散臭いの多いけどチョット言い過ぎでは?
615
貧乏人の戯言だね。
セレブとかブランドとかの言葉の使用が許可されるのは、まさにケタ違い、年収で言えば5000万以上
稼げる人間だけである。 今の日本で5000万が可能なのは東京だけである。
要は、阪急などのド田舎で己の分際もわきまえずに東京のマネをするだけの山猿は、保健所に連絡して捕獲して
処分せねばならない。
阪急沿線とは資本主義の戦いに敗れた者が、六甲山系の山林に逃げ込んだ山猿となり、都会の繁栄を眺めて
嫉妬に狂うエリアなのである。
じゃあ保健所に連絡したら?(笑)
箕面もあるしやっぱ阪急は猿が多いんやろなー 賛同
そもそも阪急の成り立ちは、東京から小林一三が工場の建築ラッシュで住環境が悪くなった大阪や尼崎の庶民のために「安くて自然が多い」を売りとして二束三文の土地をローン組んで買わせたのがはじまりなのである。
そんな土地をセレブだブランドだと有難がる情報弱者の低能のサルは保健所に連絡して捕獲せねばならない。
由緒ある土地とは数百年の歴史を誇る京都や東京山の手線内にこそ存在する。日本の文化や伝統をいたずらに愚弄する輩は時が時なら切腹打ち首モノである。
619さん
生活に満足してないの?
エンジョイ!
就活ランキング上位企業に勤務する主人を尊敬していますよ。私もOGですが、住宅ローンもなく優雅に
阪急山手マンションで過ごしています。
サロンに行ったりしませんか?
アレンジメント、ネイル、エステ、美の追求楽しいよ!
捕獲してみぃー。
できひんくせに。
リーマン風情の嫁が何を戯言を。 所詮、メスの山猿が美の追求したところで、何も変わらないし誰も気にしない。 貧乏臭いリーマン嫁がセレブ気取りか。 やはり保健所呼んだ方がよさそうだな。
美の追求って誰に見てもらうのかな? 箕面の山猿? それとも六甲の猪? 山奥のエステって農家のおばぁさんが片手間にやってるの? ド田舎の女性でも東京の真似したがるんですねぇ。
622さん
ケーキ作り一緒にしませんか?
芦屋、岡本、西宮、お菓子教室、パン教室
色々ありますよね。
閑静な緑に囲まれた山手マンションいいですね。
貧乏リーマンでも土地の安い阪急の山奥で、しかもマンション(笑)なら優雅に生活できるかもねぇ~。
山猿と猪に囲まれて、農家のおばちゃんとエステ談義。
首都圏の人間には考えらない世界だけどね。別に否定はしないので、どうぞ楽しんでくださいね。
さて、ミッドタウンのトラヤカフェで今年最後のかき氷でも食べてこようかなっと。
イカリ袋子はえせセレブ?
629さま
安心して下さいね。
力になりますよ、ゆったり息を吸ってくださいね。
阪急山手マンションいいですよ!
マンションなんてお友達呼べないと思うのですが・・・・・狭いキッチンでお菓子作りなんて。
それに山奥だから皆クルマで遊びに来ますよね。 路上に停めてもらうのでしょうか?
私のお友達は皆200坪以上の戸建で、お客様用に駐車場も数台分スペースあります。 天気のよい日はお庭でワイワイ言いながらティーパーティやってます。良ければ参加しませんか?
勿論、パーティは持ち回りですので、ある程度の自宅が用意できないと肩身が狭いですが・・・・
山猿しかいない場所に二億も出すバカはいないと思われます。2000万でもアホだと思います。
山手のマンションに遊びにいく時って、みんなで乗り合わせて行くかタクシーですね。客用として1台くらいは駐車場が確保できるので。お友達とお菓子なんかを作るときは、ダイニングテーブルも作業台としてつかうかな。芦屋はわからないですが、岡本や西宮の個人のお菓子教室で先生の自宅でされてるところだとそんな感じですよね。
>636
ド田舎なのに、乗り合いタクシーって非常に貧乏臭いのですが、リーマン家庭ではそんなものでしょうか?
そんな面倒くさいことして、恥ずかしくないですか? お友達を誘っておいて、乗り合いタクシーで来いって
ちょっと私には考えられないですね。
阪急以北ではクルマ移動が常識なので、皆様最低でも100坪以上の戸建にお住まいのものとばかり思ってました。
だから、最近特に、勘違いの山猿どもが阪急沿線界隈でのさばってるって言っただろ。
70㎡の狭いマンションしか買えない貧乏リーマンなのに、エステだスィーツだって非常に目障り。
保健所呼んで始末しないと。年収5000万以下の庶民の分際で生意気なんだよ。
たしかに、街中駅近マンションなら70㎡とかもありだけど、わざわざタクシーまで乗ってたどり着ける山奥の狭いマンションって、なんか目茶恥ずかしい。 いかにも貧乏人が無理しましたって感じで。
転売も苦労するだろうね。
633さま
戸建てすばらしいですね。
固定資産税どれくらい払いますか?
阪急山手マンション私の広さで22万円程度ですね。
心配しなくても誰も買ってないよ。 駅歩10分以上の坂道阪急マンションなんて買い手つかない。
山の手と煽っても、一台しか駐車場なくて誰が買うかよ。 どのプロジェクトも大失敗。2割3割当たり前の
処分プライスで何とか完売してるのが実情。
>640
別にアナタの固定資産税興味ないし。 単に貧乏リーマンが無理して山奥にムダなマンション買ってデベに騙されたんだなぁって。でも、いくら自分が失敗したからといって他人を巻き込むのは良くないですよ。
これ以上悲惨な犠牲者増やさないためにも、阪急以北の坂道マンションなど、コンクリートのゴミという事を
はっきりさせるべきです。
十数年後にはサルや猪の住処になります。
コンクリートのゴミを様々な甘言を弄して「素敵です」などとのたまうのは人間のクズである。
楽しいですよね。
毎日!
幸せをわけてあげたい!
エリートサラリーマンパパがんばって!
山猿と一緒にケーキ食べると幸せになれるそうです。
633さま
ぜひ広いキッチンでお菓子教室を開いてくださいね。
参加したいです。どちらのセレブ山手ですか?
まず200坪以上の戸建を買って下さい。一部上場企業なら、余裕で買えますよね。
買いませんよ(笑)
サラリーマンですから。
エリートサラリーマンは、華やかに消費して
景気を支えることが一番ですから、美の追求に海外旅行も行きますよ。
いかに華美な消費しているかでGDPに貢献しています。