匿名さん
[更新日時] 2012-04-10 11:02:05
早くもパート2も1000件をこえました。
パート3をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/166040/
引き続き現在阪急沿線でマンション購入を考えている方、
神戸線、宝塚線、京都線、今津線、箕面線、甲陽線、伊丹線、どの線のどの駅が一番住み心地よく、良い物件があるか教えてください!!
[スレ作成日時]2011-07-13 10:50:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
阪急沿線で一押しはどこでしょうpart3
-
657
匿名
どんなに世の中分かってても、人間の寿命は平等やからなぁ。
豪邸住んでてもDVされたり娘が援交したり、幸せやなかったら意味ないもんなぁ。
他人に感化されず、今の自分が幸せや思えたらどこでも住めるんやろなぁ。
逆に何かにしがみつきたい人は住む場所にすごいこだわるんやろなぁ。
明日死んでもみんな後悔しないかなぁ。
656さんは世の中の仕組みが分かって人生幸せなんかなぁ。
655さんは生涯賃金ランク上位に勤めれば幸せなんかなぁ。
653さんはルンペンと自分比較して、何が自分の方が幸せって思えんのかなぁ。
何だかなぁ。
みな寂しい人間って思ってしまうなぁ。
アカンなぁ俺。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
658
サラリーマンの主婦
生涯賃金を計算して住宅価格をできるだけ
下げたマンションに住むことが重要です。
可処分所得を上げることが第一じゃないのかな?
住宅ローンを使わないで現金で買うことや
計算に計算をして最小の価格で最大の贅沢をする。
ありとあらゆる王族程度の贅沢ができますよ。
-
659
匿名
657さんを前に658さん、いくら何言うても完敗やな(笑)
頑張って計算に計算を重ねて便利な生活の中で不幸感じてください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
660
匿名
>657さん
幸せは人それぞれの価値観ってことですよね。
大富豪でも幸せじゃない人もいるしね。
本当、人それぞれですね。
-
661
匿名さん
山猿のおばさん何を熱くなってるの?幼少時代がよほど貧乏だったようです。中卒かな? 阪急のど田舎マンションには、こういう人間のクズが住み着いています。こんな嫁だから旦那もリストラされるのです。
-
662
匿名さん
マンションを現金で買ったエリート上場企業さんに皆さん完敗してますな
-
663
匿名
>661
山猿のおばさんって誰?中卒で青バナ垂らしたお前か?
相変わらず糞スレしかできんヤツだなー
-
664
匿名
>>661
人間のクズなんてテメエそのものだなー
まあ~がんばりな 応援してやるよ
-
665
匿名
-
666
匿名
-
-
667
匿名
-
668
匿名
サラリーマンの主婦の1人猿芝居による自爆、完敗では?
みな哀れんだよね
-
669
匿名
-
670
買いたいけど買えない人
-
671
匿名
>>668
おまんの1人猿芝居だったのか・・やっぱり猿は××なんだよね・・
-
672
匿名
-
673
匿名さん
所詮、阪急以北のド田舎で坂道マンション騙されて買ってるバカな貧乏リーマンと不細工なオバサン夫婦の最後の悪あがきです。 出自が怪しい人間は、デベの宣伝にコロッと騙されます。 で、後から後悔するのです。
-
674
匿名
総じて社会に相手にされない暇人の集まりだったってことだね。
さぁ、まだまだ続けましょう!!
集え、人間力の低い暇人たちよ!!
そして大いに汚い言葉を駆使し、批判し合おう!!
-
675
匿名さん
>665
阪急沿線のガラが悪いのでなく、阪神エリア全てがガラが悪いのです。 品のよい人間は阪神エリアには住めません。
-
676
匿名
上場企業サラリーマン奥様は
華美な消費を見せつけよう!
日本経済がんばろう
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件