匿名さん
[更新日時] 2012-01-10 00:05:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市谷口657-4他13筆(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
207戸(他管理事務室1戸、共用施設3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月上旬 入居可能時期:2011年02月末 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三郷Beriesプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
151
匿名
なんでもいいけど、防犯カメラがないとか安易に書くべきじゃないですよ。
自転車盗難に関していうなら、どこに住んでも少なからずありますが、注意を厳重にすべきですね!
もちろんホントは盗まれない環境が一番だけど、事実あるのは仕方ない。
あと、150さん。住民がどうしてそんなリスクをとらなきゃいけないんですか?あなたがひがんでるから?
-
152
匿名
泥棒が掲示板見て偵察してたら参考になりますね。しめしめと
-
153
匿名
150普通そんなふうに考えませんから。
駐車違反の件は、みんな迷惑しているからでしょう。
駐輪場での盗難も、同じ住民が犯人とは考えにくいと思いますが。ご近所でその盗んだ自転車使ってたらすぐわかりますからね。嫌がらせでやってるとしても、犯罪を犯してまでトラブルになるようなこと、ありませんけど。こんな事件が起こっていると、夜中に自転車運転しているだけで、職務質問されることもありますからね。
誰か、住宅ローンや維持費が払えないとおっしゃってる方いますか?
本当にムダが多いので管理費を減らすことはできかないか=お金がないとは限らないと思いますけど。
150、あなたの書き込みのほうが、住民に対して悪意がある書き込みです。
この掲示板の存在を知ってる人間がやってるはず、
などと、断定的になぜ言えるのですか?
-
157
匿名
私も自転車盗まれましたが駅前で警察が見つけてくれました。
鍵はロープ式じゃないと盗まれますよ。
後、防犯カメラ駐輪場に二台ついてますから、確認の承諾を申請し、確認後、警察へ届けでるのがいいですよ!
犯人はきっとつかまりますから!最近のカメラ鮮明ですから。
-
158
匿名
見えにくいところにきちんと設置されてますね。
こりゃつかまるはな。
-
159
匿名
-
160
匿名
-
161
匿名
いいんだよ、
マークXなら停めてても絵になるから。
停めてる車を避けていけるぐらいの運転技術を身につけろ。
-
162
匿名
なんですかそれ?
悪いのはマークXなんだから。
いつも止めるところに
マークX止めるなって貼紙したら?
-
163
匿名
あのマークXじゃぁ、絵にならないな。
てゆーかそんなに車格高く無いだろ。
-
-
172
匿名
くだらないw
今週末もまたマークXくるのかなぁ・・・。
停める手引きをしてる住民に直接文句言いたいけど、誰かわからない・・・
せっかく理事会が発足したんだから、とりあえず組合名義でも管理人でもいいから注意文を貼ってほしい!!
日中は仕事で管理人さんに会えないから、投書しておこう。
こういう声は多いに越したことはないので皆様もご協力お願いいたします!!
-
173
匿名
真昼間から熱くなってのカキコミも同じだと思いますが…
仕事ないのでしょうか?わざわざ顔文字まで使ってるのもいますが…
ハローワークとかで早く仕事探さないとローンが滞って大変になりますよ、大丈夫なんでしょうか?こんな掲示板に時間費やしてもづたいないですね。
だけど車停めるのはよくないですよね。マナー違反ですし、無理してローン組んだ車を買えない人達の標的になってしまうから。ちゃんと守ってもらいたいですね。
-
175
匿名
-
177
匿名
-
178
匿名
みんな一つしかない来客用駐車場を前もって予約してお金払って使ったり、
外のパーキングに停めてもらったりしてるのにさ、
よくもまあ毎週毎週、平然とあんな真似ができるよね。ほんと信じられんわ。
どこのバカが招きいれてるのか、防犯カメラとかでわからないのかな。
罰金取ってもいいんじゃないの?
-
179
匿名
-
181
匿名
丁寧な文面でキツ目のクレーム投書したから今週末が楽しみです
-
183
匿名
うちの隣も毎日バルコニーでタバコ吸ってるよ。
「窓しめて!外で吸って!」って旦那怒られてた。。。
禁煙しろよ。
-
184
匿名
私の周りは問題全くないので、実感わかないのですが、けっこう隣の臭いっていくものなんですね。
気をつけよう
-
185
匿名
うちは幸いなんともないけど毎日なんて、ほんとかわいそうですね・・・。
バルコニーで吸う旦那も旦那だけど、外で吸え!って怒る奥さんも奥さんですね。
夫婦揃って、自分達の部屋が汚れさえしなければ、他人にいくら迷惑かけても平気なんですね。
毎日なら、もう部屋番号名指しで苦情入れてもらうしかないんじゃないですかね。
-
186
匿名
うちも上下左右タバコはないなぁー。
そういう意味ではラッキーだけど 。
ここのマンションだからとか、そういうのに限らず、自分さえよければいいって言う人多いよね。
都内の歩きタバコ禁止なところで平気で吸う人とか、注意されて逆ギレする人とか。
自分も気をつけようと思う。
ルールを自然と守れる雰囲気の住まいにみんなの力でしていきたいですね!
-
187
匿名
じゃあ、ジムだとかキッズルームだとかココショップだとかあんだから喫煙ルーム作ろうよ。
そうすりゃマンション内での喫煙のゴタゴタがなくなるんだからさ。
利用する人、利用しない人、それぞれいるのは他のどの部屋、施設も同じだろ?
ベランダで吸うのをぐちゃぐちゃ言うんならそれぐらいの対策は取りたいね。最初から禁煙ありきのマンションなんてふざけてるよ。喫煙者は喫煙者でちゃんと言い分があんだよ。
-
189
匿名
喫煙ルームをつくるというのは一つの案かもしれないが、
ルールを承諾した上で購入しているのにそれについて、
「ぐちゃぐちゃいう」はないよね。
あと別に禁煙マンションなんじゃなくて部屋の中で吸うのは禁止されてないでしょ。
自分らの部屋で吸うのは嫌みたいだけど。
-
190
匿名
自分の部屋ですいなよ。
カミさん怖いんですか?
わがままですよ。
-
193
匿名
-
-
197
匿名
三郷StyleというJazzのお祭りですよ☆
埼玉県のB級グルメが集まって、お酒と楽しみながらJazzの生演奏を聴くお祭りですo(^-^)o
他から引っ越してきたのなら一度行ってみるといいですよ。
オススメです☆
-
199
匿名
-
200
匿名
残念ながら三郷Styleでは花火はあがりません。
花火は例年だと流山橋付近の江戸川で三郷サマーフェスティバルという花火大会があるんですが、東日本大震災の自粛ムードで今年は中止になってしまいました。
対岸の流山花火大会と同日開催なんですが、そちらは例年通りやるんですよ。これもおかしな話しですが…
昔は別の日だったんですが、数年前から合同開催になりました。両岸合わせて一万発いかない小規模なもんですが、逆にそれが地元密着で混雑度も低く、純粋に楽しめますよ。
花火は三郷の方が見応えありますねo(^-^)o
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件