匿名さん
[更新日時] 2012-01-10 00:05:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市谷口657-4他13筆(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「三郷中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
207戸(他管理事務室1戸、共用施設3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月上旬 入居可能時期:2011年02月末 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
三郷Beriesプロジェクト口コミ掲示板・評判
-
908
匿名
別だな。
赤ちゃんはみんな泣くが、犬はみんな泣かない。
-
909
匿名
そうだね。犬と赤ちゃん一緒にするのはどうかと思うね。
犬ネタ出すと、やたら人間の問題とすり替える人がいるけど(赤ちゃんの泣き声だの、子供の声だの、足音だの。)、正直犬が好きじゃなかったり、飼ってない人からすれば「飼わなくてもいい」ことと生活に伴う問題を一緒にしないでって思っちゃう。
でも、犬が生きがいの人とか、飼ってない人からすれば理解しがたい思いがあるのだろうから、マナーだけはしっかりしてほしい。
-
910
匿名
実際川向こうの家まで文句行くのはクレーマーに近いわなあ。
-
911
匿名
夕方通りましたがずっと吠えてました
あれが何時間も続くのだったら我慢にも限界がある気がします
マンション内の犬へのクレームは厳しい内容が多いのに
なんか矛盾してる
-
912
匿名
そうですね。近隣の家からはこのマンションに対して苦情があるのだから、そこまで耐えがたいならお願いすべきだと思います。
クレーマーって言葉はどうかと思いますが…。なんか悪意を感じる名称ですね。
-
913
匿名さん
>>894
出来てくれたら本当にうれしいですね。
実現するといいですね。
まだこの辺りは気軽に入れるファーストフード的な店が少ないので、
これからに期待したいですね。
-
915
匿名
実家で近所の犬数匹が夜中吠えて母が不眠になった時言いに行ってたよ。
もちろん近所だから言い方は気をつけて。特に揉めず解決した。これってクレーマーなの?
もしかしたら余所のお宅かもしれませんが、ワンちゃんが朝吠えるのが気になって。私だけかもしれないんですけど。申し訳ないのですが、対応お願い出来ないですかね?私も犬飼っていたことあるのですよー。大変ですよねー
って笑顔で言ったらいいんじゃないの?
-
916
匿名
川向うったって、直線距離にしたら目と鼻の先じゃん!
きち〇いって、言葉の使い方に気を付けたほうがいいですよ。
そういう言葉をなんの抵抗もなく使う方の方が、よっぽどどうかと思います。
ちょっとのことにたいしていちゃもんをつけたらクレーマーかもしれませんが、実際迷惑して悪影響が出てるんだから、本人たちにしてみたら死活問題でしょ?クレーマーなんかじゃないですよ。
でも、新築の家ってことは最近越してきたのでしょうから、周囲の家から早かれ遅かれなにかしら気を付けてほしいと意見でるかもしれませんね。
-
917
匿名
-
918
匿名
-
-
919
匿名
そんなに気になるなら早くいいにいけばいいんじゃないの?賛同者増やしたいんか?
-
920
匿名
-
922
匿名
結論からいうとどっちも迷惑だねw
でも、一人で住んでるわけじゃないんだから、細かいこと言い出したらキリがないね。
細かいことは多少目をつぶらなきゃ。
まぁ度が過ぎたらだまってる必要もないとは思うけど。
-
923
匿名
-
924
匿名
先ほどよりマンション前方の遠くの方から、男の人の気合いを入れる?みたいな声?が聞こえてくるんですが…いったいなんでしょう??
-
926
匿名さん
>>924さん
先ほど、近辺を自転車で通りましたが引越しをしているお宅があったので
その声ではないでしょうか。
マンション周りにあった空地もどんどん1軒屋が建っていきますね。
何もなかった時がもうすでに懐かしいです。
-
927
匿名
文句ばかりいってる人たちみんなは、他人に全く迷惑かけないで嫌な気持ちにもさせてない完璧な人たちなんだね
きっと。
-
928
匿名さん
この辺りも前は何もなかったのに家が建ってきましたね。
街が出来てきているという感じで良いですね。
人が増えればもっともっと生活に便利な施設も出来るでしょうし
色々と楽しみですね。
-
929
匿名
924です!
うるさいとかじゃなく、なんの声か気になり投稿したまでです。遠くから聞こえる人の声&窓も閉めてるのにうるさいなんて文句いいません。
言葉足らずだったのは謝りますが、なんでもかんでも人を苦情言う人みたいにしたてあげないでください。普通に疑問を書いてるだけなのに、後からそういう文章をつけるて悪人扱い。なんなんでしょう?
926さん。ありがとうございます。
風邪で休んだこどもが家の中で真似して遊んでました(笑)変な声がきこえるー!なんの声ー?と、なんのツボかゲラゲラ笑ってたので、スッキリしました!
-
930
匿名
周りになにもないから朝焼けや筑波の山のきれいなこと。ちょっと見えるスカイツリーもかわいいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件