隣人最低最悪
[更新日時] 2024-09-30 10:25:56
マンションは住んでる構造・階・位置によって音・声・振動の伝わり方聞こえ方
(もちろん個人の捉え方にもよります)が違い
不快な思いや煩い思いをして我慢してる方が多いと思います。
自分は隣に越してきた方が最悪で何度か不動産から注意されているのに謝罪も改善する事もなく壁を叩くなど注意した事に対して更に酷くなりました。
皆さんは騒音主に対して何か、これを言ったり行動したら収まった退去したなど
こうゆう騒音に悩まされてるなど同じ悩みや気持ちが分かる方だけのスレにしたいので
愚痴やストレス発散になってもいいです!
[スレ作成日時]2011-07-12 09:19:38
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション騒音→同じ悩みがある人や気持ち分かる人だけのスレ☆反対意見シカト
-
4401
匿名さん
ずーっと走り回ってる、隣のガキ、こわい。
異常だよ、こんなに長時間部屋の中をランニング。しかもたまに何かから飛び降りるドーンという騒音。クレイジー一家。早よ退去してくれ。こっちが病むわ。
-
4402
eマンションさん
上のお宅 朝から21時頃まで運動会状態。
現在23時頃からすでに20分以上
ドスドス 体重かけた踵落としで煩いわ。
馬鹿親子。
何時なら静かにできますか?
-
4403
マンション掲示板さん
夜中の0時にドカンドカン衝撃音たててんじゃねぇぞゴミ死ななきゃ静かになれんか?
周りは寝てる時間に配慮が欠如してるADHDだわ
またヘッドホンで全ての雑音カットして寝るしかないのか
-
4404
匿名さん
501号室のU田さん、うちからクレーム出したこと一度も無かったのに全戸に配られるピアノやら足音の騒音へのクレームうちが出したと思って配布日の夕方に早速勘違い報復。バカ旦那ベランダで堂々でかい声で、うるさくしてればそのうち出てくって。え、丸聞こえですけど?去年5月に引っ越して来て以来、うるさくてついに家の隣もそのうるささに気付く。インターに通う2016年度生まれのお嬢さん、細くてジャンプしても絶対に出せないだろう体重の重い方のジャンプ音。毎日2-3時間繰り返す。どうぞ、どうぞ。耳栓してますんで、振動ウォーターベッドで感じませんのでwこちらはじわじわ仲間増やしてますよー。今朝も無意味に7時からベランダ開けたり閉めたりパシャン、パシャン。こちら6時前には起きてますよ。そしてそれ、うちだけじゃなくて他の住戸も皆うるさいと感じてますよ。馬鹿なの?せいぜい頑張って。
-
4405
評判気になるさん
まともじゃないから、止まると◯んじゃうんじゃない?何にしても心理瑕疵な物件だわ
子供は外で遊ばせなよ!おかしな家庭
-
4406
匿名さん
下階202号室、今夜は特に夜0時~1時までの走る音激しい。゚(゚´Д`゚)゚。
夜21~1時までの間絶叫で走り回るのを1年耐えて管理会社へ相談したのに、
週末、朝から晩まで母親が走り回って、何度も床蹴る、頻繁に重量物叩きつけるようになった者です!
管理会社はスターツアメニティー江戸川、
「下階の方は気にされているようです。
あんまり言うと気にされてしまうかもしれませんので、、、。
下階の方とも子供の走る音は仕方ないですねと話していて(苦笑)」
苦情言う側が悪いらしい(泣)
今日は、金曜ロードショー見せてたのだと思う。だから、夜更かし型になって寝ないんだよ~!
-
4407
匿名さん
昨晩も隣のチンパンジーが奇声をあげてドタバタ。
ワクチン二度目の副反応で寝込んでいるときにやられると、さすがに辛い。。
-
4408
eマンションさん
上のお宅 今朝も8時頃からドタバタ運動会状態。今10時。静かになった。
出かけかな?もう 帰ってこないで!
-
4409
匿名さん
家も朝7:30~今もずっと大運動会です。何度ウルサイと言っても全く静かにならずです。4時間以上、駆けずり回っているのに外へ出掛け無いのか不思議です。近くに公園はあるのに。それも立派な虐待ですよ。もう8才何だから(他3人)外へ出して下さい。
-
4410
匿名さん
>>4406 匿名さん
バカ相手に大変ですね、うちもなのでお気持ちよく分かります。
あなたは間違ってないです。管理会社がアホなだけです。
あんまり言うと気にされてしまう、、、えっ?
人に迷惑かけてる人に、
止めるよう伝える事って、迷惑かけてる人が気にするので言ってはダメなんですか?
迷惑受けてる側が配慮や遠慮するって?何?理解不能。
こちらに何の落ち度があるわけ?
下階も下階だけど、管理会社も無能以上にアホ、仕事してない。
こちらとしては普通の生活が送れるようになればそれでいいだけ。
無理な事言ってるわけでなく、当然の権利。
-
-
4411
通りがかりさん
ようやく騒音親子の上階の募集始まった。
やはり今月で出て行くらしい。
でも引っ越し先、うちから歩いて数分の超ご近所。
昨日からせっせかせっせか荷物を運んでる。
ってか、すぐこれる距離だよね?
仲のいい子供がまだうちのマンションにいるから、しょっちゅう来そう。
顔を見たくないのに。
-
4412
ゃ
上の階の踵ドスン系ドアバン族カップルがうるさい。全く反省なし。お互い顔特定。私もバレてるが、どいつがやってるかわかったからちょっとよかった。騒音出したやつって結局後で謝ろうが、静かになろうがこっちが無駄にした時間は帰ってこねーんだよ。寝かせろ。てめーらはふつうに寝れてなんでこっちは寝れねーんだよ。せめて家賃かえてくれ。ただし大家もクズだからどうにもならない。22時以後バタバタ1年続くと←もう2年ノイローゼなるわボケ。厚顔無恥かつガサツなのをわざわざ自己紹介してんの呆れるし、俺様達のおかえりだぜドアバン玄関ドスドスアピールいらんの。反省しない上図々しいから騒音奴って殺されんだよ。
騒音でやられた奴には同情しないと決めた。
-
4413
匿名さん
上階も下階も、一家揃って他人に配慮しない住人の為、四六時中騒音が酷い。
どうぞ、うちはお構いなく。
上下階で直接上下になればきっと天国ですよ。
立候補したわけでも、希望したわけでもないのに、冗談じゃない。
こんな時間と労力と費用と何よりメンタルの損失でしかない、24時間巻き添え状態。
どうぞどうぞ、くれてやるわ!
-
4414
通りがかりさん
上階の騒音一家、再三の色々なお部屋からの苦情により、とうとう引っ越して行った。
行き先は、目と鼻の先の離婚したと思っていた旦那のいる一戸建て。距離が近いから、あんな大きなトラック、停まってるのが目立つ。旦那が出て行って、あの親子が戻ったならともかく、どうやら旦那もいるようだ。
半年間、騒音に悩まされて、不眠、食欲不振にまでなったのに、とんだ家出ごっこの茶番劇に巻き込まれた。
あの親子、というか、あの母親にこのマンションの住人は振り回された感じ。
今までの治療費、マジで返してくれ!!
しかし、そんな家出ごっこに振り回されていたあの子供達が1番可哀想だなぁ。
-
4415
匿名さん
ふるーいマンションで
隣に複数の中国人越してきてから、深夜中ずっと騒音が酷い。
ほぼ毎日深夜3時?4時近くまで、足音と過度な窓の開け閉め(もちろん勢いよく)、
玄関の鉄製ドアも周囲の部屋に響き渡るような振動と音で閉め、
洗濯機も普通に回す、
止まれないんかってくらいずっと早口大声で喋り続ける声、
食事の度に重い油とニンニクのような匂いにベランダにちらっと見えるゴミ...
数週間に1回、こんだけ音出てるぞ?って感じに
こっちが一回ドアを少し大きめに閉めるだけで
大丈夫か?ってくらい反発して返ってきてキリがない。
こっちは聞きたくもないのにどこにいてもずーーーーーっと聞こえてるんだけど。泣
他の部屋も相談しているのか何度か注意はしてもらっているらしいけど
状況は変わらないどころかたまに悪化するくらいだから
もう病気か性格が悪くて悪意を持ってやってるかだと思われる、、、
集合住宅なんだから『普通』に過ごしてくれよほんと迷惑
22時以降は一般的に夜間騒音だろ。
あまり通報してもこっちがクレーマーみたいな感じになるから
後々の時用にたまにだけど録音とかデシベル計測とか証拠を残してる。
そんな低レベルなことに構ってる自分が同時に馬鹿らしくなるけど
-
4416
匿名さん
耳栓してノイズキャンセルヘッドフォンして音楽流してるのに
それすら超えて聞こえてくるドンドン叩くような大きな騒音
なんでこっちがこんなに金額もかけて神経すり減らさないといけないのか
毎日こんな装備して生活してるの普通じゃないんだよ
家にいる間ずっとヘッドフォンしてて頭痛はするしインターフォンは聞こえないし本当に不便している
でも耳栓ヘッドフォンしないと騒音で気が狂いそうになる
お前のようなクソ家族がいるから騒音被害が無くならないんだよ
全国の騒音家族と異常に音が漏れる建物は全部なくなれよ
-
4417
マンコミュファンさん
>>4413 匿名さん
メンタルの損失が一番の大問題だと思いますよ。君らどしたんですか?くらい言えたらいいのに…本当、マンションって以外に変な人多いですよね、うちは高齢世代も自由気ままに騒音出しまくってます。早朝5時前から目が覚めるのは自由だけど、なぜ洗濯機稼働させるんか?1日長過ぎでしょ?あとなんもないくせに。他です。
-
4418
マンション検討中さん
>>4415 匿名さん
私も旧居の隣の部屋が中国人で苦労したので分かります。なんであんなにいつも声が大きくて、廊下とかバルコニーとかに平気でゴミ置いて、仲間を呼んでどんちゃん騒ぎするんでしょうね。
-
4419
なんの音?さん
集合住宅です。
主に夕方から深夜1時頃まで、壁からドリルのような音と、ドラム缶を叩くような音が…。
3月4月は昼夜関係なく作業場みたいでした。
理事会に規定通り手紙で2回、相談するも6ヶ月何も返事なし。
先月3回目のお願いでやっと話を聞いてもらえたけど、残念ながら転居を考え中です。
音は大きくなったり小さくなったり。
相変わらず夕方から深夜1時がピーク…。
何の音か原因を知りたい。
昼間も同じ音が床下からも響くことがあり、テレビも時々聞こえず、苦痛です。
理事会から音の件とは別件で次回理事になるよう指示され、本決まりじゃないけど転居を考えているので、今回は辞退したいと言ったら義務に反していると抗議されました。
こちらだって喜んで転居を考えている訳ではないので悲しいです。
因みにローン組んで1年ちょっとです。
-
4420
なんの音?さん
>>4415さん。4418さん。
私も前住んでたマンションで、外国の入居者が
似たようなトラブル起こしてました。
ベランダにゴミ、深夜のドンチャン騒ぎ、豚肉を床に(夜中!)叩きつける等々。
外国も日本も関係なく、騒音トラブルメーカー専用マンションでも作って欲しいです。
多分大きなタワマンができるでしょうね。
外国の方の場合、勤務する会社に勧告を出す大家さんがいて、案外効果ありましたよ。
-
4421
匿名さん
無神経な足音やドアパン、家具移動のはっきりと聞える大きな騒音もそうだけど
部屋をノックするようなコンコン音が何時間も続くと精神がどうかなりそうになる。
騒音=大きな音だと思ってたんだけど、意味が分からない小さな目な音でも毎日何時間も聞かされてると頭がおかしくなりそうになる。
たぶん他の住民の部屋には聞こえないと思うから騒音として管理会社に言うのもはばかられる…
普通に生活していて壁(床?)を何時間もノックするような行動なんて自分は思いつかないから不気味っていうのも相まって気持ち悪い。
小さな目な音でも長時間聞かされて精神圧迫されるのは騒音と言ってもいいですよね…?
-
4422
匿名さん
上階の子供の騒音に悩まされています。管理会社に注意してもらったり直接話し合ったりもしましたが改善されず謝罪すらなく、それどころか心当たりがないのにうるさいと言われて子供を虐待しそうになるあなたのせいで精神的にまいっている、とこちらが責められています。客観的な証拠を出せと言われていますが、業者や弁護士に依頼すれば真上からの明らかな騒音と証拠できるものでしょうか。
-
4423
匿名さん
>>4421 匿名さん
全く同感です。
うちも同じような騒音で、
毎晩コツコツ、カタカタ、と言うような、
深夜にとてもよく響く硬い音、を聞かされ続けています。
管理会社に聞いてもらったらフローリングには何も敷いてないそうです。
苦情を伝えても、
思い当たるふしはないのでうちではない、知らない、と言いながら、
毎晩継続中です。
始まるといつ終わるか知れず、
ずっとガタガタゴトゴトゴソゴソやっています。
以前は快眠で床につく時は幸せを感じながら眠りに入りましたが、
今、真上の階の住人のやっている事は安眠妨害の傷害罪と思います。
-
4424
匿名さん
>>4422 匿名さん
天井辺りから聞こえてくる→上階もしくはその左右?
証拠を出せというなら、管理会社はなぜ上階に連絡したのでしょう。
上階だと判断したからですよね?
管理会社の判断もある訳だし、違うならその周囲に管理会社が聞いてくれないかな?とか思ってしまいます。
騒音が録画可能なら証拠になるとアドバイスされたことあるけど、機械は騒音=雑音と判断し、録画できなかった経験があります。足音ではないです。
-
4425
匿名さん
こちらの掲示板で、騒音加害者が、(お互い様)と被害者に言ったり、
管理会社が騒音被害者に配慮を求める発言を目にしましたが…。
ひどくて呆れて、物が言えないです。
お互い様っていうのは、どちらかというと、被害者が自分を律するのに使う言葉じゃないかなあ…。
この騒音はお互い様だから我慢すべきでないか?みたいな。
悩んだ末に仕方なく騒音の苦情を言っているのに。
管理会社にちゃんとしたマニュアルはないのでしょうか?
騒音トラブル専門の部署を警察か管理会社に作って欲しいです。
-
-
4426
口コミ知りたいさん
1 通報 大袈裟に嫁に泣いて近所の門叩いて貰う
2 起訴、調停なんぞ飛ばすわな
3 お前んとこの大株主の◯氏に出るとこ出て
人生変えたろか?
どれがいいかな、カ◯ハラ、下から出て行け◯ス!
-
4427
名無しさん
今まではとりあえず21時には静かになるからと、耐えてきたけど、ここのところ21時過ぎてもガタガタすることが増えてきた。騒音元、よくわからない構成で住んでるんだけど、こんな時間に子供のおかしな奇声と何かわからない衝撃音に、共用部をカツカツ往復する音。ウチのマンション共用部分の音部屋まで響くのよね…。おそらく住んでる人間が変わったんじゃないかと予想する。
具合悪くて早く寝たくてもこれじゃあね。耳栓してイヤーマフしてここに愚痴書いてるとこです。もうやだ。
-
4428
地道に苦情
騒音主は、反省したとしてもまた繰り返すので、何度も注意しないとダメだそうです、うちの管理会社の方が言ってました。なので、その都度言いますから遠慮なくこちらに連絡下さいと言われました。ただ、真上からだとばかり思っていた騒音が、意外に横だったことがありました。(上も横も煩いのです)なので、もうどこからかよく分からないので、最近では全戸に向けて注意喚起の貼り紙してもらっています。これで数日は大人しくなります。でもまたうるさくなった、今23時過ぎだけど、子どもが地団駄踏んでる。外でやれ。
-
4429
匿名
長時間走り回るお子さん、ご病気としか思えない。多動症だとしたら、周りに迷惑がかかるのだから、集合住宅は不可でしょ。引っ越ししてくれないかなぁ。本気でうるさいし、迷惑。少しの時間なら目をつぶりますが、数時間ともなるとこちらの生活を侵害していますよ。
親なら責任を持ってきちんとするべき。周りに我慢を強いるのは違いますよ。
-
4430
評判気になるさん
いま旦那と話してるのは誰か分かるかしら
今から降りてって貰うのも手だけど
ちょい見てもらって体感してもらうから
早く暴れなよ、早くしなよ、夜になると
病気が出るんでしょ??大人止めなよ?
あ?大人もしてんだよねーーーー??
-
4431
匿名
騒音出してる人、このスレ読んで頂けないかなぁ。ホントに常識ない。あなた方のおかげで、皆さんがどれだけ迷惑しているのか、少しは考えて頂けないかなぁ。
私は極限まで我慢して、限界超えたら管理会社に連絡してますが、何回さすねん。普通、一回注意受けたらなおすやろ。頭イカれてるんでしょうね。わざと?子どもなら何しても良い訳ないからね。うちも子育てしましたが、普通に注意もしてたし。放置するなら、産まないでー。
-
4432
通りがかりさん
>>4431 匿名さん
放置と言うよりも一緒にお祭り気分の騒音主が多いのは気のせいでしょうか?どのスレタイのコメ見ても…
共通点が多過ぎて、恐らく、騒音主はエゴサもしてるのだと思います、本当に気のせいかも?と言いたいけど
私気付いたんです。おかしくて仕方無いです
どうも書き込み増えるたびに?大暴れしてたりしてる?
どのコメも、困った事に内容が酷似してるから
エゴサの各主は?自分のことだと思うのかもしれませんね
そんな暇じゃ無いので呆れましたけど
群れないと何も出来ず、外で日中に暴れない
怖いんでしょーね?一人で外で暴れたり出来ない
気が小さいの丸出しで、子供放置では無くって親が子供より幼いのだと思いますよ。コロナ禍でもっと格差の有る時代が来るのに可哀想な家庭だと白い眼で見てあげて
-
4433
名無しさん
ようやく出て行ったと思っていた上階のバカ。
うちやその他のお部屋からの苦情多数で、今月いっぱいで退去すると言った上階。
管理会社からは、今月までは我慢して下さいと言われて、2週間前に出て行ったけど、まだ引き渡しはしていないらしく、何故か週に何度かガツンガツンと掃除機をかけにやってくる。
どうも引き渡しギリギリまでの嫌がらせらしい。
上が入ってくると、とんでもない音がし始める。
もうたくさんだ。管理会社さん、早く強制的に鍵を引き取って!また体調悪くなりそう。
-
4434
通りがかりさん
暫くこの時間帯止んでいたのに、また明け方からトンカチらしき音。
今日は時計見たら午前4時30分でした。
ベニヤ板みたいなのを割るような音とか日付変わる頃ころから一晩中やっていたり。
我慢に我慢して管理会社に半年中2回のみ相談したけど、他で苦情出ていないの一点張り。
家族も同じ音を聞いているから幻聴でないと言いたいが、管理会社からみたらクレーマー扱いなのかな…。
居住している市は粗大ごみも40cm四方に切断すれば普通ゴミ扱いな所があって、その条例の為か良く隣人はベランダで物を破壊してます。
その間1時間以上は家族同士話できないくらいうるさいです。
破砕ゴミも飛んできます。
マンション全体で問題にならないので、これもずっと放置されてる。
明け方の音が隣人かはわからないけど、やるせなくなってきます。
-
4435
匿名さん
ノイキャン越しにまで伝わってくるとか何をしたらそんな音が出せるのか全くわからん。しかもホワイトノイズだというのに。こっちはどこまで音量上げたらいいんでしょう。難聴なるわ。
-
-
4436
匿名
皆さん、本当大変な思いをされてますよね。
彼ら、なーんにも思ってないのでしょうね。
マンションてこんなに音が響くものですかね?
普通に歩いてくれたら聞こえないでしょーに。
何のつもりですかね、、、。
一方的に聞かされて、メンタル病みます。
次は戸建てがいいけど、そう簡単に買えるものじゃないし、、、。退去してくれ?。
-
4437
検討板ユーザーさん
>>4434 通りがかりさん
> 我慢に我慢して管理会社に相談したけど、他で苦情出ていないの一点張り。
この虚しさすごくわかります。
やっとの思いで相談してもクレーマー扱いなんですよね。
うちもしょっちゅう上階の騒音で朝4時とかに叩き起こされます。
「確かにうるさいけど、揉めてここを出て行くのは嫌だから苦情は出さない」と言った隣人も大嫌い。
騒音主が調子に乗るばかりで理不尽すぎる。
-
4438
通りがかりさん
4437さん。
どうもありがとうございます。
騒音を周囲の人々に信じて貰えないと感じてしまう事が一番悲しいです。
この掲示板にこれて良かったです。
かかわりたくないご近所さんも、当事者のこちら側からみるとなんかもうどうしたら良いの?って思うし。
騒音主が結果やりたい放題なんですよね。
-
4439
ご近所さん
基本、騒音を出してる輩はご近所さんの迷惑なんか気づかないクソガキが
バカ丸出しの住人でしょう
そのような輩家族は徹底して調査したほうが良いのでは
まずは管理室、理事会、大きければ管理会社、
お金があれば探偵もありですね、高いかあ、、
私は昔自ら理事長に立候補して理事会でアンケート+迷惑をされている方の
情報を全て集めて特定してその輩に直接警告出しました
結局ガキが分からないだろうくらいの判断で遊び半分で嫌がらせと判明
親が謝罪し解決しましたが皆気持ちよくはなかったですね
今は無いですが騒音で困っている方の気持ちは十分に分かります
私は諦めない方がいいと思いますが
まずは難しいですが特定することですね難しくても必ず方法は
出てきますよ
何か昔の自分を見ているようですよ笑頑張って応援してます
-
4440
匿名さん
小学1年生の男の子(肥満児)がいる208うるさいですよ。体重分かってます???
早くコロナかかって人生終えてほしい。お願いします。
-
4441
匿名さん
真下と斜め上の玄関開閉音がうるさくて本当に困っています。深夜早朝に金属が擦れるようなギュイイイという高い音がして今朝もその音で起こされ時計を見たら5時50分でした。
毎晩耳栓をして寝ていますがその音だけは遮断できません。
寝不足だしイライラするしいいかげんにしてほしいです。
-
4442
口コミ知りたいさん
騒音一家は騒音板をエゴサしまくってると思います。現に自分が書いた?ってぐらいの内容(言い方悪いですが気狂い騒音主は沢山居ますね)が良くあったりして
どう言うのか?どうしたの?大丈夫?と窓開けて叫んでやろうかと思う程、夜に大暴れしてる日
覗いたら、似たような方の書き込みがで……。
あーこれ見て暴れてる?何だか笑えます
大体…家の中、夜に、全員で、暴れ倒す、
気が小さく内弁慶で、非常識で、おかしな家で有名で挙句に、ご家族オール、フルネーム&学校やお勤め先までがやたら知れ渡ってて、どうやら前◯ーナーさん
近所で話しまくってたみたいで
(ま、更に再放送で有名にしてあげました、おめでとう?そしてうち以外の被害者様へ同じことはしないでお返ししていきましょうね
-
4443
マンコミュファンさん
4441さん。
うちのマンションも、そんな音するお宅あります。
住人が無頓着なんだろうけど、そういうお宅に限って深夜早朝ドアギーバッタン。
玄関ドア、共用でないのですかね?
管理人が聞き咎めて注意しないのかと常々不思議なんですが…。
あの音、冗談抜きに健康に悪いと思います。
-
4444
匿名さん
隣家で子供集めて大騒ぎしている。
夏休み終わってないの?
ていうか、騒ぎたいならキャンプ場とか公園とか行ってくれないかな?
狭い庭と住宅街で大騒ぎするって親の躾っていうか常識っていうか頭ん中どうなってんだよ。
近所迷惑なんだよ。
子供のキー――言う超音波みたいな叫び声ホントにやめてほしい。
ジジババも居るよね?騒ぐなら皆車に積んで海でも山でも行ってくれよ。
なんで住宅街でキャンプ場みたいなつもりで騒いで遊んでるの、アホか。
伸び伸び遊ばせたいなら山奥か無人島に行ってくれ。
コロナ禍の今、住まいで騒ぐってなんだ?動画撮られて炎上したいの?
-
4445
匿名さん
4443さん
ほんと健康に悪いですよね。
何の前触れもなくいきなり深夜1時30分とか
3時30分とかにあの音が鳴るとビックリして目が覚めきってしまいます。
どんな時間帯であってもお構いなしに何度も開け閉めするのでわざとやってるとしか思えなくなりました。
管理人も管理会社もあてにならないし、早くいなくなってほしい!
-
-
4446
名無しさん
うちの場合、扉だけでなく引き戸の音にも悩まされてます。
上階の家族が時間関係なく頻繁に部屋を移動する人達で、その度に重い引き戸を開閉するので
深夜早朝は特に振動音が響きます。
もちろん足音や物音なども昼夜関係なく凄いです。
管理会社は良くある「他から苦情が来てない」で事実上放置。
角部屋なので他の部屋から苦情が来る確率も低く…。
毎日のように変な時間に起こされ、眠れなくなり辛いです。
-
4447
名無しさん
トイレのドアくらい静かに開けろや!!
朝6時半にガターーーン! バーーーン!とか衝撃音出してんじゃねえ!!
-
4448
口コミ知りたいさん
もうお腹いっぱい。
結局、皆んなが失笑するほど暴れてて
もうネタやん。
〇〇一家が??まーたまた始まりました?
今宵も、大人も居るよねの時間に
非常識な時間に
非常識にも長々と
非常識なdBでこーんな感じで始まりましたよん
って動画、上からだよ、横からだよ!の枠
生ライブ…鍵付きにした日もマンションの戸数上回ってたんだけど?視聴者数もコメ数も?
クチコミで拡がってるらしい
昨日の枠の名前もBちゃんのネーミングセンス最高
ライブが良いと思われる
通報してみた枠とかやってみてとリスナーさん
連動してね??とリクもでアーカイブで証拠残すやつ
-
4449
匿名
部屋で暴れ回る体力あるなら、昼間に死ぬほど外で遊ばせろ。どうせお勉強しないんだろうから、身体使ってクタクタになりゃいいやん。
何故に部屋で運動会レベルに走り回る?親は知らん顔?注意喚起の貼り紙、管理会社から直接うるさいよ、のお電話、色々やられても尚なーんにも変わらない。
筋金入りすぎていて、私らノーマルな人間からは手の打ちようがないわ。
なんですの、彼ら。
-
4450
名無しさん
こんなところにいたらマジで自分堕ちると夕べ寝られなくなって思い知った。ちょっとでも物音すると動悸が始まる。
しかしながら、定年過ぎまで賃料払いたくないと40過ぎに購入し、かなりキツキツなローン組んだので引っ越しするのもままならない。
今はとにかく
宝くじ当たれ!
と祈るばかりである。
いや無理、もうこんなとこ無理。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)