物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿南3丁目4番7他(地番) |
交通 |
山手線 「恵比寿」駅 徒歩5分 埼京線 「恵比寿」駅 徒歩5分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩3分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩6分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸(事業協力者住戸14戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月上旬 入居可能時期:2011年11月25日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークリュクス恵比寿口コミ掲示板・評判
-
80
匿名さん
-
81
匿名
-
84
匿名さん
白いから?ベージュとかグレーのほうが高級に見えたのかな。。
-
85
匿名
ライトアップされたらよく見えるよ。たぶん。
夜限定だけど。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
今日、見たけど、正直、そこまで悪くなかったよ
確かに、重厚感はないけどそれほど賃貸っぽい感じでもないようなきがする。
白いのが安く見えるのかな。でも、パークリュクス三宿よりみためはちゃちくなかった。
下の部分がグレーでいい感じぽかった。全部グレーでもよかった感じでした。さらにグレーの部分がもうちょっと高い位置まであったほうが良かった。
北側駒沢通り沿いの部屋のガラスは結構見えるので中の部屋が見えるなーと思いました。
自分にはそこまで悲観する外観ではなかったです。なんとか、許容範囲内です。まー、プラウドのほうが見栄えは良さそうですが、坂だし、こっちより駅遠いしてな感じですかね。
-
88
匿名
北側駒沢通り沿い面は、一瞬オフィスっぽく見えて格好いい。
-
90
匿名さん
そうそう、賃貸というよりオフォスビルっぽいデザインでしょ。ここのデザインの売りは。
そんなの最初からCGでわかってたし。個人的にはプラウドのデザインもいいけどね。
はやく下の幕も取れないかな。
-
91
匿名
白い外観は映えてるし、北側は、生活感がでない所がよいね。
外階段の目隠し部分が気になった。あれはアルミニウムのルーバー?
-
92
匿名さん
アルミニウムかわからないけどルーバー。外から見ると階段が直接見える訳ではないんでまーイイかなあ
-
-
93
匿名
-
94
匿名さん
それは否めない。ただ、白い外壁の方が排気ガスで黒ずむのが目立ちそう
-
95
匿名
話変わるが。西側の水盤は、降ってきた雨水、貯めておくって事に。放射能の入っているかも知れない雨水を貯めておいて、それをロビー側から眺めているのはナンセンスじゃないですか?ガイガーカウンター持ってる人いたら測定して欲しい。溝とか雨水が溜まる所は高いってテレビで見た。
-
98
入居予定さん
購入予定者です。
こちらの書き込みを見て
そんなに外観のデザインがひどいのかと
心配になってしまいました。。
私も見に行ってみようと思います。
しかし本当に高い買い物です。
例えばデザインがどうしようもなく
気に入らなかった場合、
今から解約するとなるとどのくらいの
違約金が発生するのでしょうか?
問い合わせればよいのですが、
もしも知っている方がいたら教えてください(> <)
-
99
匿名さん
-
101
匿名さん
98さん
詳しくはありませんが、手付け金の10%はとられてしまうのではないのでしょうかね。
もし、まだ見られてなければ、実際に、自分の目でご覧になることをオススメします。
私は良くも悪くもCGのままダナと思いました。確かにファサードは白で軽い感じがします。
ただ、デザインが普通でも駅近で、三井っていうのはピアース、プラウドのなかからリュクスを選んでもイイかなと思います。もし、1Lのリセールならリュクスが良さそうな感じですかね。
ただし、恵比寿という土地柄か、坪単価は高い物件ですので、かなり悩ましいですよね。
-
104
匿名さん
腐っても鯛、鯛の尻尾がいいって、納得して買ったよね?
日本人だもの、ブランド信仰は多くの人にあるでしょ。
-
105
匿名
だからなんなんだろうな〜
買った人にケンカ売りたいのかな
ウ〜ン買ってあげてもいいよ
104ケンカ売りたいならいつでもどうぞ
-
106
匿名さん
三井から案内来たね。
にせ契約者さんのところには来てないと思うけど。
-
107
契約済みさん
酷評している人って
そもそもリュクスを買ってはいけない人っていうか
買う人じゃないのでは?
-
108
匿名
放射能汚染については三井のせいでは無いけれども、家族がいる者などは、放射線量を測定したり、高圧ホースの水で洗うのを少しでもやって家族を守ろうと動いている。水盤ではなくて別の提案に変えてもいいのかも知れないとは思います。今、雨水は、歓迎されていない。
-
110
匿名さん
日本の習慣で新築物件は図面等の資料で判断して購入を決心するしかないのだから
ある程度リスクはつきものでしょう。
イメージと違うとがっかりすることもあれば、その逆もあるかもしれませんよ。
-
111
匿名さん
完成品を見て決めたければ、中古しかないね。
もしくは売れ残り部屋になっちゃうし。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
実際、駒沢通りに面してるので、外観は気にならないと思うよ。
エントランスは見るけど、外観は見ないひとがほとんどでは?
実際、大通りを歩いていて、ビル全体の外観なんて見ないでしょ?
一方、閑静な環境に建ったプラウドでは、外観は重要かもしれないけど。
-
-
118
匿名
入居前までにラスト一戸が早く売れて欲しいですね。
エントランスに「オープンルーム」って看板だけは止めてほしい。
-
119
匿名さん
まぁ、女性は雰囲気に流されやすいからな。
完成予想CGの雰囲気に騙されたんだろ。
図面から完成予想を冷静に判断しなきゃ。
-
120
匿名
>119さん
騙されやすい、冷静に判断しなきゃとコメントあったから、購入を見合わせたように判読できますが、意外に、実際は冷静に判断して購入なさったのですか?
-
124
契約済みさん
ですね。北側はイケてる。
過去に分譲あった駒沢通りに面した分譲マンションは、駒沢通りに面して外廊下だった。駒沢通りに面して、各住戸ドアが並んで、出入りが見えているタイプだった。
ここは、左右にバルコニーがあって、正面はガラスになり、洗練されている。ちょっとしたオフィスビルみたくて体裁よい。生活感が出ないからいいね!
-
125
匿名さん
まー確かに内廊下だから、住宅ぽい感じがなくていいよね。あと、北側のばルコニーが駒沢通り沿いに面してないのもいいよね。
-
126
匿名さん
心配してさっき恵比寿に寄り道したら、外見普通じゃん。
まだ、下の幕は取れてなかった。
あとで写真上げようか。
-
127
匿名
良かった良かった。
だからさ、立地が悪いと、外観にお金をかけなくちゃいけなくなるのよね?
ここは立地がいいから外観は、シンプル且つシンプルで、窓のバランスもいいね!
写真お願いいたしまーす。
-
128
匿名
北側は意外にオフィスビルぽくてイイかもって思ったな
-
129
匿名
今夜は、天然クーラーの様な涼しいフライデーナイト、
渋谷・恵比寿も人出も多く、景気が戻ってきた賑わい、
あちこちの店の窓越しに、満員だったよ。
街には、飲み会、友人との語らいに、若者たちが繰り出し、不況は飛んでいったね。
爽やかな夏のおしゃれをして、華やいで、可愛らしい。このエリアならではの綺麗な人間、マンションの前を歩いているものですね。個人的感想です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件