- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
761
匿名
都内に住むのが嫌で、青葉区に住む人が殆どですよ。ゴミゴミしていて空気が悪くて、騒音だらけの所に住む奴の気がしれない。
その点、青葉区は魅力満点の街。
-
762
匿名
>>760
あんたの考え方は大間違い。
横浜を知らないとこうなるんだな。
-
763
匿名
たまプラーザが全国の住みたい街ランキングで1位を獲得した理由が分かります。
-
764
匿名さん
市部ならまだしも都区内は住み心地良くない。たまプラーザに限らず青葉区は比較的住みよい物件や良い立地が多いのも良い点。名前だけひとり歩きした虚像地域とは違うんだよ。
-
765
匿名さん
立川は吉祥寺と張り合っていてください。青葉区とは別。
-
766
匿名さん
-
767
匿名
-
768
匿名
-
769
匿名さん
>>763
たまプラーザが1位?
そんな結果は見たことないよ。
だいたい関東で20位くらいが多いと思うが。
ソースはあるの?
-
770
匿名さん
あります。全国版の調査では横浜市が第一位というソースもある。都内版だけの調査しか見てないと都内しかランキングされませんから。
-
-
771
匿名さん
著名人は田園都市線沿いですから住んでいらっしゃるそうです。渋谷や目黒や世田谷出やすいですし。ちなみに文化人どうこうだけで不便な場所だったら住む気はない人も多いのでは?他人の評価や他人の為ではなく自分の住まいを選ぶ訳ないんですから。
-
772
匿名さん
他人の評価や他人の為ではなく自分の住まいを選ぶんですから。嫌なら青葉区でなくても良いと思います。環境が合わない人も当然いるだろうし。無理強いはしません。ただ、青葉区は他人の評価も高いみたいですが。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
残念ながら私はソースは持っていません。以前観た事あります。一位獲得と書いた方も多分持ってないのでは?在住者は住みやすいという事実だけで充分。ソースなんて気にしてないと思います。
-
775
匿名さん
不動産屋の作るランキングは半分しか宛にならないかも。自分の価値観で良ければ何処でもいい。青葉区はランキングなんて知らないまま住んだが確かに評判通りだった。特に青葉台は凄い。
-
776
匿名さん
いや、ランキングは全てではないし、自分の好きな所に住めばよいと思うよ。
全国1位ですと騙して勧めるのは反則だと思っただけ。
-
777
匿名
相変わらず都区内をひとまとめで語っている方がいますね。
青葉区より隣りとの間隔が広く、空気も良く、埋め立て地でもない場所あるけど。。。
私の周りにも青葉区の不動産を買った人がたくさんいますが、都内に買いたかったが高くて買えなかった人が九割(関西出身者中心にほとんどが地方出身)、奥さんの実家近くだから買った人が一割って感じです。都区内がいやで青葉区を買う方もいらっしゃると思いますが、みんながそうだと決め付けるのは無理があります。
-
778
匿名
著名人は〜そうですって、具体性が全くないな。誰がどこで話したんだい?
東急の宣伝では見掛けるが。
-
779
匿名
世田谷区のスレッドが雑談の方に移ったから、このスレッドも移った方がいいですね。
-
780
匿名さん
過去のこの掲示板て見れないのかな?
青葉区だけでも多くの著名人の事は書かれていました。業界人、作家、スポーツ選手、芸能人など数年前から続いてるみたいですが過去の掲示板見れたら良いのにね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件