- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
121
匿名
青葉区在住と言えば、作家の村○龍さん、女優の紺野○沙子さん、歌手の鳥羽○郎さん、元NHKアナウンサ−の鈴○健二さん、プロ野球の斎藤雅○さん、谷繁○さん、プロゴルファーの横田○さん、等など住まわれております。
-
122
匿名さん
>121
どこでも芸能人という職業の人間はいるもの。青葉区の人間はミーハーですかね。
-
123
匿名
目黒の青葉台もそこまで知られてはいませんけどね。必ず比較するのが出てきますね。
と言うか書き込みの後、直ぐにそのパターンで来るかなと思ったら食いついてきたから笑えました。池尻大橋と言われても分からない人も多い。たまプラーザ、あざみ野の方が知られていますね。
-
124
匿名
-
125
匿名さん
横浜アドレスの青葉区w
そんな事を思っているのは青葉区ローカルの人間だけだからね。
-
126
匿名さん
>池尻大橋と言われても分からない人も多い。たまプラーザ、あざみ野の方が知られていますね。
腹抱えて大笑い。人間ゆとりも必要だね。
-
127
匿名
青葉台じたい、全国で色々な場所にありますからね。 大体、食いついて来る人って同じパターンですよね。飽きないのかな〜♪
-
128
匿名
餌に食いついて、釣りに釣られる、
鯖かな、 嫌〜 メザシだろうよww
-
129
匿名
青葉区青葉台って響きもいいし、住環境としても素晴らしいですよ。住んでみて実感してます。目黒の青葉台は勘弁して下さい。
-
130
匿名さん
目黒のほうが上に決まってるやろ。(目黒とも青葉区とも関係ない一般人)
-
-
131
匿名
都内勤務してた時、取引先とかに『お住まいは?』と聞かれて『田園都市線の青葉区です』と答えると、決まって『良いところにお住まいですね』と言われたものです。
お世辞半分でしょうが、気分は悪くなかったですね。
ま、青葉区もピンキリですけどね(笑)
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
普通、「辺鄙なところにお住まいね」とか「不便なところにお住まいね」とは言えないでしょう。
-
135
匿名さん
取引先とかに『お住まいは?』と聞かれて『吉祥寺です』と答えると、決まって『よく住めますね』と言われます。
どちらの意味なんでしょうね。
-
136
匿名さん
横浜市青葉区の話に戻しますが
渋谷まで20分で出られるといっている人は、真昼間に急行に乗ることしかしない人ですね。
朝は準急で、しかも必ず10分以上遅れるので40分かかります。
青葉区はその中で住むにはいい街なんでしょう。しかし時間の読めない、かつ殺人的に混む田園都市線がその価値を著しく下げています。
田園都市線の渋谷駅ホームは狭く、新都心線以外のどの線に乗り換えるにも長くて狭い階段をえんえんと上らなければなりません。バリアフリー化する場所の余裕もなく、ご老人にはきつすぎますね。
住むところは環境がいいというだけでなく、交通機関も便利でないとね。
-
137
匿名さん
取引先とかに『お住まいは?』と聞かれて『世田谷です』と答えると、決まって『資産家ですか?』と言われます。お世辞半分でしょうが、気分は悪くなかったですね。ま、世田谷はピンですけどね(笑)。
-
138
匿名さん
杉並に住んでいますが、これといって自慢できることはありませんが、不満もありません。
朝の通勤は、丸の内線が始発なので必ず座れますし、丸の内線が止まっても、中央線、総武線、東西線があるので安心です。
-
139
匿名
電車の事を殺人的とか書いてる方、時間ずらせば?少しは頭を使えば?
都心で子育てはしたくないな。
-
140
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件