- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
>外部の人間の出入りが相当ある
バリケードで囲まれているのかいw
田園都市沿線からミーハーが大挙押し寄せるので困っているらしいけどな。
-
939
マンション投資家さん
ツヅキは書けない
空気みたいなところだから
出しゃばって自慢スンナ
消えろ。
-
940
匿名
ニュータウン、中古外車屋が凄く多いよな。
柄悪〜。
-
941
匿名さん
939は青葉区民にみせかけた青葉区ネガからの投稿ですから、都筑区のみなさん、気にしないで下さい。
万一、青葉区民であったとしても、青葉区が旧都筑郡だったのも知らず、都筑という字を書けないとか、都筑区を空気扱いするような人は、大した人間ではないので、いずれにしても、気にしないで下さい。
-
942
マンション投資家さん
ツヅキのみなさん
なーんでココに登場?
青葉区の子分として
気になるか
それでは・・・
青葉区は雲の上
ツヅキ区も手が届きそうで
やはり高嶺の花
ツヅキ区のみなさんは
日頃どんな優雅な生活を
送っていらっしゃるのか
ぜひ教えてください
どうだ、気分いいか?
-
943
匿名さん
都筑って書けなくてもカナ換で出るじゃないすか。
青葉区は昔、緑区でした。全国どこでも、青葉区・緑区といったら意味は同じです。田舎区ということです。
-
944
マンション投資家さん
田舎とか言うから
反論してくるの
冷静にセレブ気取ってる
おかしな部分を指摘したほうが
いいと思うよ。
-
945
匿名さん
都筑区は、どちらかというと、港北区の子分だと思うよ。港北ニュータウンという名前に出てるし、港北区と都筑区は選挙区が同じだし。
-
-
946
匿名さん
そうだよね。
都筑区は最近戸建が増えた。都筑区は標高たかいが、坂も緩やかに形成。車道が2.3車線当たり前。起伏のある地域はフラットな歩道橋でバリアフリー。車道と遊歩道が分離。送電線は目立たない様に街路樹の頭上?中?に配置されてたりする。公園の数、自然の規模がハンパない。擁壁が少なく全体的に考え抜かれ好条件の土地が多く作られている。平均が高い。青葉区はムラがある。だが青葉区の方が店や、都内隣接、雰囲気全て魅力的。
-
947
匿名さん
ベンツ新車、スマート新車ディーラーあった。というか車当たり前の街だから外車も、バイク等ディーラーは多そうだよ。シムシティとか街づくりゲーム好きな人にはたまらない面白さや学べる要素が詰まってるよ。これから街を作る都市開発関係者も都筑区は綺麗で便利なので参考になりそうよ。スケール感が男性的でやや冷たい印象かな。多少昔の不便さや風情がある青葉区、中区の方が女性的な色気みたいな魅力度は高い。
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
-
950
匿名
-
951
匿名
たまプラーザ、 あざみ野、 江田、 市が尾、
藤が丘、 青葉台
と邸宅街が広がっているが凄く広範囲に渡って美しい街並みが広がっていると私も思います。他に類似する街は無いような気がする。どのような街が似ているか教えて下さい。
-
952
匿名
-
953
匿名さん
都筑区の場合は開発がURと横浜市によるものだから、役所仕事的で細やかさがなく、男性的と感じるのかもしれない。この点に関しては、青葉区の方が優れている。
しかしながら、都筑区の緑道や公園等のスケールの大きさは素晴らしい。あれは、民間(東急)が開発した青葉区にはできない。
-
954
匿名
-
955
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件