- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
やっと本音がでてきましたね。
やはり ”憧れ” ではないよね。憧れは都内なんだね。
-
445
匿名
俺は郊外でのんびり過ごしたい。
本音は金があればハワイに永住したい。
-
446
匿名さん
地価ぐらいわかってるわ。
これでも①っていう答えを待っているのさ。
-
447
匿名さん
通勤時間20分の都心近郊に住んでいますが、1時間以上かかる通勤なんてゾっとします。時間の無駄です。
きれいな人がたくさん乗っている電車であれば楽しいかも知れませんが。
-
448
匿名さん
①も②も貰うわ。
貯金はあるのよ。
一方は通勤用、もう一方は週末別荘用ね。
今の時代、家は2つ以上はなくちゃね!
-
449
匿名
445さん、私も〜(笑)
まぁ都内がいいって人もいれば、郊外(どこまでを郊外とするか知りませんが)がいいって人もいて当然じゃないのかな?
都内、都内と一生懸命言っている人ほど田舎臭い印象をうけます…
結局何を重点においてどう楽しんで生活するかは人それぞれですよ。
-
450
匿名
都内こそ地方出身者の集合体だと言う事を
いい加減、気が付きなさい。
-
451
匿名さん
青葉区がもしも東京都であったら更に高くかなりもっと超高級住宅地になっていただろう?横浜市青葉区だから大田区位で少しだけ買いやすい。
杉並区だから世田谷区だから買うという発想はない。サイズや住環境や価格や間取りなど条件が良い物件が高いだけの地域より選びやすい。品のよい環境重視が集まるからそれでよい。変なのがいなくていいね。誰もがみな東京が良いと思うなんて田舎者の発想だよ。横浜独自の雰囲気が魅力に映る。隣の芝生は青く見える場合も。私は東京育ちだし。
-
452
匿名さん
448さんだから何か?持ってますが。くだらない書き込みしないでください。
-
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
-
455
匿名さん
地図で見ると多摩と世田谷と川崎と横浜の混ざったような場所だね。
-
456
匿名さん
448さん、横浜市民でしたら全く気になさらないでください。東京のネガだと思って452を書きました。ネガでしたら巣に行ってくれい。
-
457
匿名さん
自分の住んでいる青葉区を誇りに思うのは喜ばしいことですが、
青葉区が一番だと言いつのって他区を見下したり、ネガレスする人を口を極めて攻撃するのは
見苦しく、青葉区民としての品性を下げるのでやめていただきたい。
自分にとって一番の青葉区は他人にとって一番とは限らないのです。
ちなみに私は青葉区に長く住んでいますが、青葉区のいいところも悪いところも理解した上で住んでいるのだし、青葉区が一番だとも思っていません。
いったいこのスレ何かの役に立っているんでしょうか。
-
458
匿名
他の地域の人間が荒らしに来なければ批判などしないし、全く興味の無いままで終わると思う。横浜市のスレだからね。
役に立つ、立たないではなく、そこに住む人達の心情や地域の情報交換が出来ればいいでしょ。
-
459
匿名
青葉区が都内にあったら全く魅力が無いだろうね。神奈川県、そして横浜市だから、そして自然美が豊かで暮らしやすい所に利点があるんだろうね。
私は、東京よりも神奈川県の方が魅力的な街が沢山あると思います。
東京に憧れを抱く人は、地方出身の方が多いと思います。
横浜、 横須賀、 鎌倉、 逗子、 葉山、
茅ヶ崎、 湯河原、 真鶴、 箱根 等など、
素敵ですね。
-
460
匿名さん
私は青葉区が一番とは言ってないよ。荒らしに来るから仕方なく反論する青葉区民がたくさんいるみたいです。書き込みを読んでも外部からの批判のほうが見苦しくてどうなのかと思う。残念なことです。
-
461
匿名さん
そうですね。神奈川の奥地は凄い残ってますね。人間なんて自然美に隠れて解らないくらい紅葉綺麗ですね。そちらに観光に気軽に行きやすいのも神奈川の良さのひとつ。
東京も奥多摩方面は同じくらい自然美が残っていて温泉などもあります。ミシュラン三つ星東京高尾山などもありハイキングやビアガーデン、ロープウェイ観光できます。
ですが、鎌倉湘南や箱根を神奈川の観光地とするならのインフラや施設が東京より多いのは事実です。
-
462
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件