- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2011-07-28 06:38:35
PART6を立てました。情報交換お願いします♪
[スレ作成日時]2011-07-09 11:23:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART6
-
261
匿名
-
262
匿名
-
263
匿名
浦和や府中は良さそうだね 町田や八王子は広いのでいろいろありそう 子育て世代だと子供の多い街が良いだろうから、ホントの高級住宅地や都心は躊躇しそう
-
264
匿名さん
本当の高級住宅地や都心は見栄を張る必要のない色々な面で余裕のある方が多いので凄く暮らし易いのが実情です。必要以上に隣人に干渉しない山の手文化もありますし。逆に神奈川県の青葉区のようなセレブに憧れる庶民が思いっきり背伸びをして暮らすような街が一番ダメですね。
-
265
匿名さん
お互いを認め合う事の出来ない人達が多いみたいですね。
嘆かわしい
-
266
匿名
青葉区、いい街だと思うけどな。
子育てに熱心な方も多く、環境もいいし、年収が低すぎる家庭がない感じなので、ヤンキーとかもいなくていいですよ。
私の周りは特にセレブに憧れてる様な方もいなくて、皆自然体ですよ(笑)
あと賃貸が貧乏?みたいな考えの人がいるみたいだけど、転勤族の多い青葉区では賃貸も多いですよ。
賃貸=貧乏って…未だにそんな発想の人がいる事にビックリ!
余程持ち家に憧れがある人なのかな?
-
267
匿名
色んな考え方を持っている人がいるからね。誰一人として自分と同じ考え方をした頭脳を持っている人はいない。
-
268
匿名さん
埼玉県隣接ののどかな東京やさいたま街がたくさん登場しましたが、横浜市青葉区民は全く興味も関心もないでしょう。地価も文化レベルも建っている何億もの住宅や飲食店も違います。まだまだ距離も成熟度も離れすぎていて比較になりません。
一般的には住みやすいかもね。でもどう考えても彼らとは違う。青葉区民には眼中にない方か多いと思う。
-
269
匿名さん
青葉区は東京の吉祥寺と世田谷と自由が丘と調布と国立あたりを足して坂とこどもの国を足したようなとこ。
-
270
匿名さん
-
-
271
匿名さん
269ですが少し補足します。横濱市青葉区は東京の吉祥寺と世田谷と自由が丘と調布と国立あたりを足して規模を小さくし凝縮したような街。あと坂と外車と広大なこどもの国を足したようなとこだ。
-
272
匿名さん
ここは横浜青葉区のスレなんで
都民の方はそっちのスレにご移動願います
-
273
匿名さん
府中も埼玉県も路線図みたら住みたいとは思わない。
遊びに行くのは新宿とか池袋が雑多な繁華街メインな気がしますね。
青葉区は自由が丘や二子玉川近い。246号一本で都心出やすい。市内横濱観光もしやすい。高速や一般道でもみなとみらいや鎌倉など神奈川県観光もそちらより近い。青葉区内にも近隣にもたくさん商業施設や観光がある。おしゃれな店や自然もある。将来的にも穏やかで治安よく上品な街。通勤は混むけどこの環境好きな人が集まれば良いんではないかな?
-
274
匿名さん
単なる青葉区礼賛ばかりですね。もう少し役に立つ話題はないの?
こういう手放しの褒めっぷりを鵜呑みにしてさらに沢山人口が流入すると、さらに混雑した街になるから嫌だわ。
-
275
匿名
青葉区気に入ってまーす。
外車に乗って毎日ルンルンです。
-
276
匿名
-
277
匿名
青葉区は住みやすい場所だと思うけど、他所をコバカにしたような無知で無恥な人が集まる場所だと思うとイメージダウン、知性を感じさせない軽薄さ
-
278
匿名
今更何言ってる。 だから青葉区に住んでるんじゃない? 都内どころか横浜の他の住宅地も分かってない。 地方からよく分からずに青葉区だけ見て購入したんだろ。 無知って最強だよ。
-
279
匿名
青葉台に越して来ましたが、異常に外車が多いですね。
レベル高!
-
280
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件